| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет!
Спасибо за поздравления с месячинами!   
Андрюха отметил это дело беспробудным сном с двенадцати ночи до 10.45, я даж заволновалась. Обычно то хотя бы два перекуса у нас. Но деть проснулся бодр и весел, в кои то веки без выпендрежа захомячил полную порцию каши, еще и сисей закусил. Эх, почаще бы так. Сегодня все вернулось на круги своя, и ночью просыпались, и каша была послана .
Из плохого - Андрюху комары все-тки покусали, щечки теперь в пятнышко, да еще сегодня и шишак себе набил(((
Оказывается, у сына есть любимая песня - "чумачечая весна". У меня тут какой-то музыкальный канал в фоновом режиме работал, так он при звуках этой песни несся к телевизору и смотрел зачарованно. На другие песенки так не реагирует. Вот так, а я к нему с "тра-та-та", "облака", а ему попсу подавай...
-
Ветеран
 Сообщение от -VredinkA-
Наташа, потрясающе!!!
Очень красивые украшения!
 Сообщение от Oooops
Красотища-то какая!!! 
спасибо))))) 
 Сообщение от Many_Z
пусти меня 
уже сделала
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
-
Наш человек
Народ, сидю последние дни тут. Обувь уже выкуплена, ждем когда приедет. Есть кое-какие модели свободные на 19-20 размеры. еще можно вписаться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088585
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Частый гость
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Старожил
-
Ветеран
Всем привет!
Всех малышей с месячины ,а годовасиков с годиком! Всем здоровья и рвдовать маму с папой!
Спасибо за поздравления!
Не поверите,пока сюда не зашла-не вспомнила что у сына месячины! Мамаша блин! обычно хоть бабушки звонят поздравляют и крестная,а в этот раз все забыли! Все дачами звняты наверно!
Про нас-на той неделе опять температурили 3 дня,сдала анализы-в моче лейкоцитов (если я правильно запомнила) много. Может собрала плохо? Пересдала снова и пойдем еще на узи брюшной полости,потом отпишусь. Девочки, очень нужны ваши кулачки! Чет я так переживаю!
На выходных на даче пропадаем,после того как Егорка в песочек проиграет-я сразу Веронику(упссс) вспоминаю-в памперсе тоже песочек и камушки!
А сегодня муж взял ноут с подоконника,а винчестер у него весь сырой! Короче получила я по полной ! Полила цветочки!
Про обувь
Ходила на той неделе в дети и зм,хотела сандалии купить-блин,нифига нет,ни сандалей,ни размера нашего! не думала что детскую обувь так сложно купить! Вчера купила всетаки в зм но мне не очень нравятся. Но хоть не в ботинках!
И еще вопрос! Девочки,а вы каждый день творог даете?
-
Наш человек
 Сообщение от janett
Но хоть не в ботинках!
Девочки,а вы каждый день творог даете?
про обувь в личку кинула
про творог - мы пока ваще не начали. планирую с 10 месяцев и как пойдет, ТТТ,
хотелось бы к годику кисло-молочку каждый год давать
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
 Сообщение от janett
Всем привет!
Всех малышей с месячины ,а годовасиков с годиком! Всем здоровья и рвдовать маму с папой!
Спасибо за поздравления!
Не поверите,пока сюда не зашла-не вспомнила что у сына месячины! Мамаша блин!  обычно хоть бабушки звонят поздравляют и крестная,а в этот раз все забыли! Все дачами звняты наверно!
Про нас-на той неделе опять температурили 3 дня,сдала анализы-в моче лейкоцитов (если я правильно запомнила) много. Может собрала плохо? Пересдала снова и пойдем еще на узи брюшной полости,потом отпишусь. Девочки, очень нужны ваши кулачки! Чет я так переживаю!
На выходных на даче пропадаем,после того как Егорка в песочек проиграет-я сразу Веронику(упссс) вспоминаю-в памперсе тоже песочек и камушки!
А сегодня муж взял ноут с подоконника,а винчестер у него весь сырой! Короче получила я по полной ! Полила цветочки!
Про обувь
Ходила на той неделе в дети и зм,хотела сандалии купить-блин,нифига нет,ни сандалей,ни размера нашего! не думала что детскую обувь так сложно купить! Вчера купила всетаки в зм но мне не очень нравятся. Но хоть не в ботинках!
И еще вопрос! Девочки,а вы каждый день творог даете?
Аня, не переживай и вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего серьезного! А как ты мочу собирала, что сомневаешься в правильности?
Мы едим творог и пьем кефир с 8 мес. каждый день, и часто сыр точим, и йогуртом можем побаловаться немного, и кашу на молоке давала уже.... короче молочка в рационе присутствует полностью - на абсолютную правильность не претендую, творог и кефир рекомендовала вводить наша врач, а я ей очень доверяю.
+ такого же мнения придерживается Комаровский + еще одна знакомая врач, главный неонатолог ВМА, которая наблюдает нашу невесту 
Плюс мы очень плохо едим мясо, так что хотя бы так...
А что, в ЗМ фигиво с сандаликами?? Я как раз за ними собиралась туда..