Страница 231 из 1273 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Happy Love , на сообщение « Кирюшу и Андрюшу с прошедшими... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Всем привет!
    Спасибо за поздравления с месячинами!
    Андрюха отметил это дело беспробудным сном с двенадцати ночи до 10.45, я даж заволновалась. Обычно то хотя бы два перекуса у нас. Но деть проснулся бодр и весел, в кои то веки без выпендрежа захомячил полную порцию каши, еще и сисей закусил. Эх, почаще бы так. Сегодня все вернулось на круги своя, и ночью просыпались, и каша была послана .
    Из плохого - Андрюху комары все-тки покусали, щечки теперь в пятнышко, да еще сегодня и шишак себе набил(((
    Оказывается, у сына есть любимая песня - "чумачечая весна". У меня тут какой-то музыкальный канал в фоновом режиме работал, так он при звуках этой песни несся к телевизору и смотрел зачарованно. На другие песенки так не реагирует. Вот так, а я к нему с "тра-та-та", "облака", а ему попсу подавай...

2. ответ для Many_Z , на сообщение « пусти меня :0072: »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Наташа, потрясающе!!!
    Очень красивые украшения!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Красотища-то какая!!!
    спасибо)))))

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    пусти меня
    уже сделала

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « http://x-lines.ru/icp/abW05/0066cc/0/42/... »
    Участник Аватар для Valara

О, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я поздравляю!!!!

Я Лера

5. ответ для Valara , на сообщение « Спасибо! :flower: И я... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Народ, сидю последние дни тут. Обувь уже выкуплена, ждем когда приедет. Есть кое-какие модели свободные на 19-20 размеры. еще можно вписаться.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088585

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

6. ответ для Many_Z , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/3/3/8/338bb002d... »
    Частый гость Аватар для ALANI

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Я - Алёна, ко мне на "ты"

7. ответ для Many_Z , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/3/3/8/338bb002d... »
    Старожил Аватар для Loky

и я присоединяюсь!!

Наташа, посмотрела только что твои украшения... Сижу, обтекаю...
    Ты просто Марья-искусница! У меня одной руки из ж?

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для janett

Всем привет!
    Всех малышей с месячины ,а годовасиков с годиком! Всем здоровья и рвдовать маму с папой!
    Спасибо за поздравления!
    Не поверите,пока сюда не зашла-не вспомнила что у сына месячины! Мамаша блин! обычно хоть бабушки звонят поздравляют и крестная,а в этот раз все забыли! Все дачами звняты наверно!
    Про нас-на той неделе опять температурили 3 дня,сдала анализы-в моче лейкоцитов (если я правильно запомнила) много. Может собрала плохо? Пересдала снова и пойдем еще на узи брюшной полости,потом отпишусь. Девочки, очень нужны ваши кулачки! Чет я так переживаю!
    На выходных на даче пропадаем,после того как Егорка в песочек проиграет-я сразу Веронику(упссс) вспоминаю-в памперсе тоже песочек и камушки!
    А сегодня муж взял ноут с подоконника,а винчестер у него весь сырой! Короче получила я по полной ! Полила цветочки!
    Про обувь
    Ходила на той неделе в дети и зм,хотела сандалии купить-блин,нифига нет,ни сандалей,ни размера нашего! не думала что детскую обувь так сложно купить! Вчера купила всетаки в зм но мне не очень нравятся. Но хоть не в ботинках!

И еще вопрос! Девочки,а вы каждый день творог даете?

9. ответ для janett , на сообщение « Всем привет! Всех малышей с месячины... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    Но хоть не в ботинках!
    Девочки,а вы каждый день творог даете?
    про обувь в личку кинула
    про творог - мы пока ваще не начали. планирую с 10 месяцев и как пойдет, ТТТ,
    хотелось бы к годику кисло-молочку каждый год давать

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

10. ответ для janett , на сообщение « Всем привет! Всех малышей с месячины... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех малышей с месячины ,а годовасиков с годиком! Всем здоровья и рвдовать маму с папой!
    Спасибо за поздравления!
    Не поверите,пока сюда не зашла-не вспомнила что у сына месячины! Мамаша блин! обычно хоть бабушки звонят поздравляют и крестная,а в этот раз все забыли! Все дачами звняты наверно!
    Про нас-на той неделе опять температурили 3 дня,сдала анализы-в моче лейкоцитов (если я правильно запомнила) много. Может собрала плохо? Пересдала снова и пойдем еще на узи брюшной полости,потом отпишусь. Девочки, очень нужны ваши кулачки! Чет я так переживаю!
    На выходных на даче пропадаем,после того как Егорка в песочек проиграет-я сразу Веронику(упссс) вспоминаю-в памперсе тоже песочек и камушки!
    А сегодня муж взял ноут с подоконника,а винчестер у него весь сырой! Короче получила я по полной ! Полила цветочки!
    Про обувь
    Ходила на той неделе в дети и зм,хотела сандалии купить-блин,нифига нет,ни сандалей,ни размера нашего! не думала что детскую обувь так сложно купить! Вчера купила всетаки в зм но мне не очень нравятся. Но хоть не в ботинках!

И еще вопрос! Девочки,а вы каждый день творог даете?
    Аня, не переживай и вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего серьезного! А как ты мочу собирала, что сомневаешься в правильности?
    Мы едим творог и пьем кефир с 8 мес. каждый день, и часто сыр точим, и йогуртом можем побаловаться немного, и кашу на молоке давала уже.... короче молочка в рационе присутствует полностью - на абсолютную правильность не претендую, творог и кефир рекомендовала вводить наша врач, а я ей очень доверяю.
    + такого же мнения придерживается Комаровский + еще одна знакомая врач, главный неонатолог ВМА, которая наблюдает нашу невесту
    Плюс мы очень плохо едим мясо, так что хотя бы так...

А что, в ЗМ фигиво с сандаликами?? Я как раз за ними собиралась туда..

Страница 231 из 1273 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »