Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 231 из 310 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

Активный участник Аватар для Персоль

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    А чем бы заменить ключи от машины, если машины в доме нету? Может игрушечной машинкой (моделькой)?
    я просто предложил..перечень предметов, а вы можете менять, добавлять, но предметов должно быть 13!!!!!
    я знаю точно, невозможное- возможно!

2. ответ для RegLega , на сообщение « и ещё, не смешно конечно, но...у нас... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    и ещё, не смешно конечно, но...у нас реально нет мужских труселей(у нас и мужчины то нет), может стоит заменить (контрацептивом) и присоединяюсь к вопросу про машину, ключи от машины есть, во только машин нет в таком случае лучше ключи или все таки машинку?
    раз есть ключи, а машинки нет, все равно кладите, есть ключи- будет и машинка))))

3. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

А молоток можно другим инструментом заменить(отверткой там...)? А том мне молоток физически не достать сегодня - лежит в тяжеленном ящике на антресоли ((.

4. ответ для drukarka , на сообщение « А молоток можно другим инструментом... »

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    А молоток можно другим инструментом заменить(отверткой там...)? А том мне молоток физически не достать сегодня - лежит в тяжеленном ящике на антресоли ((.
    можно и отвертку....потому что ОТВОРЯЕМ...но молоток!!
    есть такое выражение ( сленг) ты МОЛОТОК- т.е. молодец!!!

5. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »

Про ТУАРЕГ!!!
    Я делал..мне как то не очень(( но все равно расскажу....
    Берем колготки и в одну..колготку кладем картофелину!!
    и начинаем раскручивать над головой или просто раскручивать, при этом надо визуализировать намерение на которое вы раскручиваете ТУАРЕГ!
    затем картошку вынимаем и выбрасываем на улицу в форточку( бедные прохожие!!)
    тех. безопасности!!
    во время кручения..колготки очень сильно растягиваются, так что осторожнее не снесите все в доме

6. ответ для Персоль , на сообщение « можно и отвертку....потому что... »

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    можно и отвертку....потому что ОТВОРЯЕМ...но молоток!!
    есть такое выражение ( сленг) ты МОЛОТОК- т.е. молодец!!!
    ну тогда можно "молодец, как солёный огурец!" Такое тоже есть выражение ))

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

7. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Элита Аватар для Скасска

можно было б огруец положить видимо..а вдруг будешь как овощ..хмм..

оо.можно фрукт какой-нибудь положишь.ведь есть выражение: "ну ты и фрукт" в плане оочень- прям- преочень))

8. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Волшебники! Здравствуйте! Меня Светлана зовут! Подскажите какой-нибудь рецепт от патологического невезенья. Пожалуйста! Не мне, сыну необходимо. Уже два экзамена на сессии завалил. Так засепило, что даже его друг, ботаник-вундеркинд, сдавая рядом с ним умудрился пару получить! Деканат в шоке! Как быть? Как поколдовать?

Цитата Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
    Волшебники! Здравствуйте! Меня Светлана зовут! Подскажите какой-нибудь рецепт от патологического невезенья. Пожалуйста! Не мне, сыну необходимо. Уже два экзамена на сессии завалил. Так засепило, что даже его друг, ботаник-вундеркинд, сдавая рядом с ним умудрился пару получить! Деканат в шоке! Как быть? Как поколдовать?
    Перловку сыпать. Однозначно!

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

10. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Старожил Аватар для mormoska

привет всем!!
    добралась наконец – то я до написания своей истории – как mormoska покупала машину в кредит.
    Сначала предистория. Была у меня машинка – 5 летняя шевроле авео хэтчбек, хорошая была, но стала потихоньку ломаться с возрастом. Решили с мужем уже давно, что нравится нам Опель Астра универсал, как раз для семьи. Первый раз в автосалон пришли в сентябре, узнавать про кредит. Оказалось, для Райффайзена нужен был минимум 1 месяц работы, если я - их клиент по счетам. Кредит решили брать на меня, т.к. на мужа никак нельзя было - по определенным причинам. Я – без работы, т.к. уволилась с последнего места работы и сижу с дочкой дома, подработки – не в счет. Но у мужа директор был готов подтвердить банку, что я работаю в его фирме менеджером с определенной зп, т.к. у этого банка при первом взносе 40% за машину справок о зп и копий трудовой – не требовалось. Вообщем, в первый раз, когда я написала в заявке на кредит, что мой опыт 1 месяц – мне отказали. Но мы не удивились, внесли залог за будущую машину 10 000 и пошли домой ждать, когда мой опыт работы станет 4 месяца (типа с 1 августа – легенды стоит придерживаться). Как раз сроки были - конец декабря.
    К концу декабря мы имели
    - мужа, который переругался со своими собственниками и готовился к увольнению (уволился он 31 декабря) без новой работы
    - большой вопрос – кто же будет подтверждать мой стаж и зп (см.пункт выше ), т.к. хотели обратиться в тот же банк ,а явки –пароли – т.е., где я «работаю» - были уже зафиксированы в первой заявке на кредит
    - машину которая стала ломаться активнее (пару поездок на СТО) и, соответственно, машина стала терять в цене (мы хотели сдать ее в автосалн по трейдину в качестве части первого взноса)
    - и мою уверенность, что все будет хорошо (т.к. трансерфинг говорит, что не нужно создавать избыточные потенциалы, увеличивать важность цели, нужно не желать получить, а решимость иметь и всякие другие важные и сокровенные штуки ), плюс я стала читать про волшебство, топик, учебник везения и т.д.

Муж порывался забрать залог за машину, я говорила – давай подождем до конца декабря, все будет хорошо (кстати трансефринг говорит, что это не правильная формулировка, правильна-все уже есть хорошо ). Пришел конец декабря. Мы имели:
    - муж, который уволился, но сумел так поставить ситуацию, что ему заплатили выходное пособие (значит, есть денежки на первые взносы по кредиту) и пообещали, что подтвердят мой стаж и зп.
    - меня с прочитанным Учебником везения и Теорией Переименовывания, которую я взяла из этой книги – далее ТП (девочки, я писала ее суть уже как - то раньше, потовроять не буду-долго, даже этот текст – для меня подвиг )
    - и потрепанная машина, про которую муж говорил, что, если нам дадут за нее 180 тыщ– мы должны плакать от счастья, красная цена ей – 170 тыш, а по моим прикидкам (я – известный семейный планировщик) по затратам на новую машину, включая шины, сигнализацию и коврики в салон (куда ж без них) – нам должны были дать за нее 200 тыщ, т.к. иначе мне не хватало Муж улыбался, когда я сказала, что надо волшебить, чтобы дали 200.

Он сказал, сначала пусть одобрят кредит, а то директор – сегодня добрый, а завтра злой, все-таки муж увольняется…. И я поехала в автосалон писать вторую заявку… Продолжение следует…

Страница 231 из 310 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281 Последняя »