| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Василиса
через Хельсинки, надо подбирать варианты, чтобы не ночевать в Финляндии
или покупать билеты с вылетом из Хельсинки, а туда/оттуда уже самостоятельно добираться
-
Элита
На бангкок очень хорошее предложение, жаль я уже обилетилась. Если смотреть осень - октябрь, ноябрь, то есть еще места по сладкой цене с хорошими стыковками.
-
Подскажите, пожалуйста, а детское из каталога: Рейму, Керри, Богги, территориально где искать? Сто лет не была в Стокманне.
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Девочки, а кто-нибудь билеты покупал уже раньше? Там прямые полёты есть? Смотрю на сайте финейра, вижу только через Хельсинки и стыковки многочасовые длинные  .
Там часть из Хельсинки, а часть из питера
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
 Сообщение от Alexandra26
Подскажите, пожалуйста, а детское из каталога: Рейму, Керри, Богги, территориально где искать? Сто лет не была в Стокманне.
Если не ошибаюсь 4 этаж, там где детский отдел.
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
 Сообщение от ангел М
Если не ошибаюсь 4 этаж, там где детский отдел.
а женский где, на третьем?
всегда путалась там в этажах
-
Космонавт
 Сообщение от Catherine N
а женский где, на третьем? 
всегда путалась там в этажах 
Да.
И на четвертом есть женское.
-
Активный участник
Я в Москве буду в период акции и планирую обязательно заехать. Вот только рабочий график на неделю еще знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от ангел М
Там часть из Хельсинки, а часть из питера
Именно, что те, которые из Питера, оказывается не прямые, а со стыковкой в Хельсинки. Я Берлин смотрела, там минимум 15 часов дороги получается.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите кто в теме, вот в четверг комбез Боги будет за 1290 на малышей, нормальная цена? Или из финки можно дешевле купить?