Страница 231 из 952 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Взываю к помощи.
    Мама купила кофе машину.
    Она не молола кофе.
    Написали претензию (в теч 3 дней0 на возврат или замену на аналог.
    Потом переписали (написали новое) заявление на расторжение договора с просьбой об уведомлении о дне экспертизы!!!!
    вот сейчас маме звонят и говорят, что все впорядке, машина работает забирайте, а то отправим почтой.
    Что делать?
    Нас не уведомоли о дате экспертизы!!!!
    +не дали ни одного официального ответа!!! они в какой форме обязаны предоставить мне ответ?

Цитата Сообщение от KUPRIK (Куприк) Посмотреть сообщение
    Взываю к помощи.
    Мама купила кофе машину.
    Она не молола кофе.
    Написали претензию (в теч 3 дней0 на возврат или замену на аналог.
    Потом переписали (написали новое) заявление на расторжение договора с просьбой об уведомлении о дне экспертизы!!!!
    вот сейчас маме звонят и говорят, что все впорядке, машина работает забирайте, а то отправим почтой.
    Что делать?
    Нас не уведомоли о дате экспертизы!!!!
    +не дали ни одного официального ответа!!! они в какой форме обязаны предоставить мне ответ?
    так они может и ничего не делали. Включили, у себя в магазине проверили - все работает.. Вот и Вам сказали, что все в порядке.

Приходите в магазин, попросите показать, что все хорошо..

3. ответ для Jusianna , на сообщение « так они может и ничего не делали.... »

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
    так они может и ничего не делали. Включили, у себя в магазине проверили - все работает.. Вот и Вам сказали, что все в порядке.

Приходите в магазин, попросите показать, что все хорошо..
    Так там не входил на место контейнер для сбора отходов.
    Что там проверять?
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

И еще:
    продавец говорит, что не обязан мне давать письменный ответ? Так обязан или нет?
    И они угрожают, что отправят почтой маштну мне, если я ее не забиру у них из офиса))))
    в какой промежуток времени мне надо ее забрать?

Не обязан. Но!
    Если нет ответа в таком виде, что его можно предъявить (письмо, телеграмма...), то это можно рассматривать, как неудовлетворение законного требования покупателя. Со весми вытекающими.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

И еще:
    продавец говорит, что не обязан мне давать письменный ответ? Так обязан или нет?
    И они угрожают, что отправят почтой маштну мне, если я ее не забиру у них из офиса))))
    в какой промежуток времени мне надо ее забрать?
    Если была экспертиза, вне магазина -должен, так как СЦ дают бумагу, подтверждающее экспертизу. Да и вообще, им как раз лучше Вам дать бумагу, чем ее не дать, иначе проблемы будут.
    А почта-то при чем? Они ваш адрес знают? Видимо значит это какой-то интернет магазин был..А если это интернет магазин был, то там вообще пункты из закона о дистанционной продаже действуют..

7. ответ для Jusianna , на сообщение « Если была экспертиза, вне магазина... »

Если была экспертиза, вне магазина -должен, так как СЦ дают бумагу, подтверждающее экспертизу. Да и вообще, им как раз лучше Вам дать бумагу, чем ее не дать, иначе проблемы будут.
    А почта-то при чем? Они ваш адрес знают? Видимо значит это какой-то интернет магазин был..А если это интернет магазин был, то там вообще пункты из закона о дистанционной продаже действуют..
    Какие? что делать?
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

8. ответ для Jusianna , на сообщение « Если была экспертиза, вне магазина... »

Угрожают почтой отправить из их офиса (типа сами понимаете, что получите.....)
    на экспертизу не приглашали ( в заявлении это было написано).
    Говорит, что письменно давать ответ не должны, вот пита по телефону и хватит с вас.
    Так должны письменно давать ответ или нет?

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не обязан. Но!
    Если нет ответа в таком виде, что его можно предъявить (письмо, телеграмма...), то это можно рассматривать, как неудовлетворение законного требования покупателя. Со весми вытекающими.
    они мне говорят, что типа все разговоры записываются, это и есть доказательство, что они мне ответили.и усе
    А машину мне надо самой забирать? она больше 5 кг вести. И они дествительно могут мне ее почтой отправить?
    Вообщем я не хочу отремонтированную машину.
    Ка на них надавить?

Угрожают почтой отправить из их офиса (типа сами понимаете, что получите.....)
    на экспертизу не приглашали ( в заявлении это было написано).
    Говорит, что письменно давать ответ не должны, вот пита по телефону и хватит с вас.
    Так должны письменно давать ответ или нет?
    Если вы писали заявление о замене или возврате денежных средств и просили в этом заявление уведомить письменно, тогда обязаны.

Страница 231 из 952 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »