|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njus
да и мне в 2012 году предлагали бесплатно в ЦПСиР при наличии направ. из ЖК.
так что- пожалуйста..
Мне туда же направление дали бесплатно, но я пока в ЦПСиР не ездила.
-
Счастливый человек
Делала ГСГ в конце декабря за 1 день в ОТТО, а узист на днях мне сказал, что третий снимок делается на второй день и делать за 1 день неправильно. Кто-то слышал про такое?
-
Участник
Кто делал КУЗГСС?
Вчера сделала. Больно, но терпимо, чувствовала себя после процедуры отлично. Сегодня начались небольшие выдления коричнево-бежевые с красненьким. А вечером с работы еле дошла до дома, качало из стороны в сторону. Я даже испугалась. Врач не предупредил, что может быть такое.
А как вы себя чувствовали? И что это за выделения могут быть? Может быть у меня месячные раньше вдруг решили начаться. Сегодня 19 д.ц.
Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))
-
Небожитель
Сообщение от Милочка Львовна
Кто делал КУЗГСС?
Вчера сделала. Больно, но терпимо, чувствовала себя после процедуры отлично. Сегодня начались небольшие выдления коричнево-бежевые с красненьким. А вечером с работы еле дошла до дома, качало из стороны в сторону. Я даже испугалась. Врач не предупредил, что может быть такое.
А как вы себя чувствовали? И что это за выделения могут быть? Может быть у меня месячные раньше вдруг решили начаться. Сегодня 19 д.ц.
я делала КУЗГСС 31 января в Мариинке,вообще не больно, без уколов,врач Курило,все прошло отлично,ГСГ делала на Костюшко весной 2012 тоже не больно,но не приятно было
кровить может несколько дней,в этом ничего страшного нет
Я Марина
-
Участник
Сообщение от samuika
я делала КУЗГСС 31 января в Мариинке,вообще не больно, без уколов,врач Курило,все прошло отлично,ГСГ делала на Костюшко весной 2012 тоже не больно,но не приятно было
Спасибо. Я тоже без укола. У Боярского в Генезисе.
У меня просто бывают сбои цикла и всякие выделения вне графика меня только запутывают, потому и переживаю.
-
Небожитель
Спасибо. Я тоже без укола. У Боярского в Генезисе.
У меня просто бывают сбои цикла и всякие выделения вне графика меня только запутывают, потому и переживаю.
и еще мне прописали АБ однократно сумамед 1гр,а после ГСГ вообще ничего
Я Марина
-
Участник
А мне Микомакс 150 мг №1 одна таблеточка и свечи Ливарол №5 (5 шт) повставлять от возможных инфекций.
-
Мега-элита
Сообщение от samuika
А зачем вы так часто ГСГ делаете?
-
Старожил
Кто делал КУЗГСС?
Я ответила в топике про Генезис, у меня было также, правда не мазало, но м. начались на неделю раньше, чего со мной вообще не случается. Делала утром, после обеда всё начало плыть, даже не смогла ребенка в муз. школу отвезти. Я думала, это у меня давление шалит, а оказывается это реакция на процедуру.
Не скажу, что было очень больно, но приятного мало. Мне почему-то укол вкатали, хотя я была против.
-
Небожитель
Сообщение от Inkaa
А зачем вы так часто ГСГ делаете?
у меня была в ноябре не удачная Б,(анэмбриония) было выскабливание и моя врач-репродуктолог сказала,что надо проверить трубы,бывает что выскабливание не удачное и могут трубы затронуть у основания и еще когда я делала на Костюшко ГСГ,в заключении написали что труба у меня не контрастирована левая,а врач которая делала уверяла что у меня трубы полностью проходимы и это у меня так за счет правой трубы и мою врач естественно такой ответ не удовлетворил,я могу говорить все что угодно,но написано то другое,хотя Б у меня наступила именно в ЛЯ,да и ГСГ все же более грубая процедура из-за того же контраста,поэтому в моем случае лучше было сделать КУЗГСС
Я Марина