Страница 231 из 300 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

1. ответ для terenta , на сообщение « А где вы сдавали анализ, что вам их... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    А где вы сдавали анализ, что вам их находили каждый раз?

Без диеты, мне кажется никак не справится(( Заберу из сада в мае, будем сидеть на диете и лечится, т к невыносимо уже просто. А какими народными, если не секрет, собираю инфу везде и всюду.
    Анализы сдавала тогда на Техноложке,(теперь на Волковской)у них было дорого,но делал анализы врач(обязательно),а не медсестра(это не вариант,когда медсестра-лаборант все чисто). Еще сдавала от работы бесплатно в метровской поликлинике,там делал лаборант и всегда результат чистый.Потом стала сдавать в Мечниковской,там был старый дядечка-доктор и было в два раза дешевле. Находили каждый раз после бесполезного лечения.А вот когда отлечились Немозолом по максимальной дозе +с маслом растительным при приеме пищи,потом в течении 3 месяцев разные народные средства без перерыва.После этого очередной раз на Техноложке сдала и мне даже сказали,что поздравляем-чисто.На тот момент у нас уже были улучшения в состоянии,уже понятно стало,что мы выкарабкались.
    А Трихопол у меня был запланирован следующим на очереди,тоже тогда советовали в очереди к врачу ,но обошлось. Все БАДы по этой теме (тогда их было много) 100% бесполезны,не тратьте деньги. Врач гомеопат нам тоже не помог.
    И еще, есть ?(был) в инете Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера,там отвечала на вопросы доктор(или научный сотрудник) паразитолог Карнакова(ИО не помню).Вот она на мой вопрос (заполненная анкета ) ответила впервые,что все лечения,которые мы прошли были бесполезные (указала на ошибки в назначениях).Она назначила нам дозы,написала,что при приеме Немозола строгая диета не нужна(только щадящая для печени) Потом после очередной конференциии о своих ошибках узнали врачи в Боткинской ,детский гастроэнтеролог так до последнего нашего посещения ничего и не знал о бесполезности малых доз Немозола.
    Пишу много, может чем и поможет моя инфа,мне тогда тоже было невыносимо.
    Иногда заглядываю в эту тему в надежде,что у нас появилось(закупили) новое эффективное лекарство.

2. ответ для panota , на сообщение « Анализы сдавала тогда на... »
    Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Анализы сдавала тогда на Техноложке,(теперь на Волковской)у них было дорого,но делал анализы врач(обязательно),а не медсестра(это не вариант,когда медсестра-лаборант все чисто). Еще сдавала от работы бесплатно в метровской поликлинике,там делал лаборант и всегда результат чистый.Потом стала сдавать в Мечниковской,там был старый дядечка-доктор и было в два раза дешевле. Находили каждый раз после бесполезного лечения.А вот когда отлечились Немозолом по максимальной дозе +с маслом растительным при приеме пищи,потом в течении 3 месяцев разные народные средства без перерыва.После этого очередной раз на Техноложке сдала и мне даже сказали,что поздравляем-чисто.На тот момент у нас уже были улучшения в состоянии,уже понятно стало,что мы выкарабкались.
    А Трихопол у меня был запланирован следующим на очереди,тоже тогда советовали в очереди к врачу ,но обошлось. Все БАДы по этой теме (тогда их было много) 100% бесполезны,не тратьте деньги. Врач гомеопат нам тоже не помог.
    И еще есть ?(был) в инете Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера,там отвечала на вопросы доктор(или научный сотрудник) паразитолог Карнакова(ИО не помню).Вот она на мой вопрос (заполненная анкета ) ответила впервые,что все лечения,которые мы прошли были бесполезные (указала на ошибки в назначениях).Она назначила нам дозы,написала,что при приеме Немозола строгая диета не нужна(только щадящая для печени) Потом после очередной конференциии о своих ошибках узнали врачи в Боткинской ,детский гастроэнтеролог так до последнего нашего посещения ничего и не знал о бесполезности малых доз Немозола.
    Иногда заглядываю в эту тему в надежде,что у нас появилось(закупили) новое эффективное лекарство.
    Извините, пожалуйста, если буду очень наглой и спрошу, почему так рьяно лечились от лямблий? Как это заболевание отражалось на самочувствии, на организме в целом? Как себя проявляло? В чем увидели улучшение, давшее вам понять, что вы выздоровили?

Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, если буду очень наглой и спрошу, почему так рьяно лечились от лямблий? Как это заболевание отражалось на самочувствии, на организме в целом? Как себя проявляло? В чем увидели улучшение, давшее вам понять, что вы выздоровили?
    Симптомы написала выше. Улучшение в первую очередь нормализовался стул(исчезли проблемы в прямой от забродившего стула) ,прекратились боли и брожжение- жуткое бурление в животе,у ребенка появился аппетит,стал набирать в весе,исчезла слабость,бледность(щечки розовые появились),исчезли зуд,сыпь. Как мне сказал доктор,что лямблии у многих людей,но главное ,чтобы они подружились с бактериями в кишечнике.Проблемы тогда,когда они не дружат.Вот тогда нужно вылечить и наладить микрофлору в кишечнике. Вот у мужа кислотность в желудке повышенная,он выкарабкался быстрее всех.У меня нулевая кислотность,а это хорошая среда для размножения лямблей,мне назначали какие-то таблетки кислые(не помогли).Мне было тяжелее избавиться.Почему рьяно,потому что всем в семье было хреново,вроде и болезни нет,но измучен и физически и морально. Был здоровым,энергичным,а стал слабым, измученным.

4. ответ для panota , на сообщение « Анализы сдавала тогда на... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что пишите, отвечаете. Для меня лично ценная информация. Врачи, честно говоря, ну такие не профи...в большинстве своем...я уж даже не знаю идти ли еще к нашему гастроэнтерологу или опять искать другого.
    Т е бады типа черный орех и т д- пустая трата денег и времени?
    А немозол сколько вы дней пили? И максимальные дозы это какие? Те что прописаны в инструкци согласно возрасту или еще выше? Хочу у нашего врача все же этот момент уточнить, даже интересно что она скажет. И честно говоря, сама хочу пропить так, как вы пишите. Максимально и с маслом.
    На волковском, кстати, сейчас медсестры смотрят, у нас не нашли. Но правда во вчерашнем из холодильника..

Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже начинаю думать, что лучше один раз бомбануть не по детски и потом восстанавливаться, чем бесконечно щадящими травиться.
    Главное чтобы пока восстанавливаешься, новую порцию не подцепить...Замкнутый круг прям.

6. ответ для terenta , на сообщение « Спасибо огромное, что пишите,... »
    Ветеран Аватар для Саша_Тема

На волковском, кстати, сейчас медсестры смотрят, у нас не нашли. Но правда во вчерашнем из холодильника..
    Вы им это скажите)) что они МЕДСЕСТРЫ!!!

там врачи-паразитологи и два ЛАБОРАНТА(девушка и молодой человек)
    смотрит либо врач-паразитолог (в большенстве случаев), либо лаборант(м.ч.), девушка лаборант анализы не смотрит,только готовит.
    Тёмик 30.04.2009

7. ответ для Саша_Тема , на сообщение « Вы им это скажите)) что они... »

На Волковском можно сдать и Копрограмму!!
    Тёмик 30.04.2009

8. ответ для Саша_Тема , на сообщение « Вы им это скажите)) что они... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от Саша_Тема Посмотреть сообщение
    Вы им это скажите)) что они МЕДСЕСТРЫ!!!

там врачи-паразитологи и два ЛАБОРАНТА(девушка и молодой человек)
    смотрит либо врач-паразитолог (в большенстве случаев), либо лаборант(м.ч.), девушка лаборант анализы не смотрит,только готовит.
    А что м/с -ругательное слово? Мой анализ точно не врач смотрела, она в коридоре девушке про каких-то гадов растолковывола. Я в принципе без претензий, что не нашли-видно день такой был, все лямблии в животе остались.
    Ой, суть вообще не в этом..кто и где смотрит. Меня волнует вопрос, как ребенка вылечить, без потерь для здоровья.

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже начинаю думать, что лучше один раз бомбануть не по детски и потом восстанавливаться, чем бесконечно щадящими травиться.
    вот и я так решила..... счастью не было предела, когда анализ чистый пришел... пока будете бесполезно лечиться, лямблии будут чудненько расти и "пожирать" ребенка изнутри... и ваш бюджет... P.S. никому ничего не советую, но у нам помогло за 5 дней... )

10. ответ для terenta , на сообщение « :))А что м/с -ругательное слово? Мой... »

А что м/с -ругательное слово?
    совершенно другая специализация))))))))))))
    Тёмик 30.04.2009

Страница 231 из 300 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281 Последняя »