| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
а кто-нибудь был в Тархуне?
-
Гость
в Выборгском р-не на пр.Луначарского есть жуткий зал "СИЛУЭТ"УПАВШУЮ ВИЛКУ,НОЖ НЕ МЕНЯЮТ,ВОДКУ В ХОЛ-К НЕ СТАВЯТ(У НАС БЫЛА ЖАРА 29 градусов),торт так же в хол -к не ставят,одна официантка.торт и чай в конце банкета гости сами разливали из электрич.чайника ,и еще куча всего!не советую.
луначарского 56 или 58..
удачи!
-
Элита
 Сообщение от bmv8
а кто-нибудь был в Тархуне?
Это который рядом с Домом кино? Если он, то кухня отличная, мы там частенько бываем, есть небольшой зальчик для банкета на небольшое кол-во людей...но вот для большого мероприятия совсем не подходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Это который рядом с Домом кино? Если он, то кухня отличная, мы там частенько бываем, есть небольшой зальчик для банкета на небольшое кол-во людей...но вот для большого мероприятия совсем не подходит.
да, на Караванной, у меня 25-30 человек
-
Элита
 Сообщение от bmv8
да, на Караванной, у меня 25-30 человек
Ох, сложно сказать...Поезжайте, на песте посмотрите, поговорите с администратором...По мне, так маловато места. Но еще раз повторюсь, кухня у них отменная. У нас тоже было чуть больше 30, мы делали в Коринтии.
-
Элита
 Сообщение от Catchy
Ох, сложно сказать...Поезжайте, на песте посмотрите, поговорите с администратором...По мне, так маловато места. Но еще раз повторюсь, кухня у них отменная. У нас тоже было чуть больше 30, мы делали в Коринтии.
я вам личное сообщение написала))) очень интересно о коринтии узнать поподробнее.
-
по поводу БЗ в гостинице охтинская. никому не советую!!!! Были там на свадьбе летом 2011 года - не понравилось. Еды было откровенно мало. Молодожены потом ругались с администрацией, так как заказано было гораздо больше, просто, видимо, половину не выставили или по весу слишком нагло обманули.
-
Гость
Девочки,посоветуйте пожалуйста ресторан,желательно в центральном районе,чтобы было недалеко проехать с Дворца №1.
-
Я тоже была в июле 2011 на свадьбе подруги в банкетном зале, правда, не в "Ассамблее", а на втором этаже. К еде претензий не было, единственное - поздно подали горячее. В принципе, от самого банкетного зала осталось приятное впечатление.
-
Добрый вечер! Выбираем ресторан на набережной. Понравился ресторан при гостинице Астерия. У них причал свой рядом, для нас очень удобно, пока мы будем ездить фотографироваться, хотим, чтоб гости по рекам и каналам покатались. У нас много приезжих родственников. Нам сказали, что при заказе банкета у них номер идет в подарок с джакузи (это то, что хотели) и на дополнительные номера скидка предоставляется. У кого – нибудь была там свадьба или может планирует тоже там отмечать ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями