Страница 231 из 862 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: начислили денеК на карту Детская?

1. ответ для ogi , на сообщение « Извините,а можно как то узнать ,если... »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Извините,а можно как то узнать ,если карты еще нет.Мне ее получать вроде как пора.А живу в другом районе.просто далеко ехать не хочется.вдруг не готова.А телефон мне никакой не дали когда доки оформляла.
    Вы где доки подавали?? В МФЦ?? Туда и звоните они вам скажут готова карта или нет и где ее получать, потом с картой в любой офис банка и там подключать интернет-банк.

2. ответ для ogi , на сообщение « Извините,а можно как то узнать ,если... »
    Ветеран Аватар для Stakheeva

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Извините,а можно как то узнать ,если карты еще нет.Мне ее получать вроде как пора.А живу в другом районе.просто далеко ехать не хочется.вдруг не готова.А телефон мне никакой не дали когда доки оформляла.
    Посмотрите на сайте банка телефон офиса на ваське, там оформляют карты, если готова - то скажут!

3. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Гость Аватар для снусумбрик

Всем привет!

А может кому-нибудь надо случайно 4-5 тысяч с карточки обналичить (Приморский, Выборский районы)? Могла в этом помочь...

4. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Частый гость

Девочки, а какая сумма начисляется на ребенка после полутора лет? И когда надо идти оформлять карту, после полутора лет или как-то заранее? И подавать туда же куда и на первую карту подавала?

Цитата Сообщение от jul-ka78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая сумма начисляется на ребенка после полутора лет? И когда надо идти оформлять карту, после полутора лет или как-то заранее? И подавать туда же куда и на первую карту подавала?
    подавать туда же, документы те же, заниматься этим можно в полтора, а можно сразу в два года (тогда и за 6 предыдущих месяцев начислят оптом, и можно будет ещё год не озадачиваться подачей документов)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Элита Аватар для мамаVlada

Девочки в выборском деньги поступили?..а то что-то у меня инет-банк показывает, что нифига..(

7. ответ для мамаVlada , на сообщение « Девочки в выборском деньги... »

Цитата Сообщение от мамаVlada Посмотреть сообщение
    Девочки в выборском деньги поступили?..а то что-то у меня инет-банк показывает, что нифига..(
    странно

8. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Элита Аватар для мамаVlada

да очень..мы оформили ежемесячное пособие...в феврале мне перечислили денюжку....а за март ничего...а куда обращаться надо..Подскажите?

9. ответ для мамаVlada , на сообщение « да очень..мы оформили ежемесячное... »
    Элита Аватар для Юло4ка

Цитата Сообщение от мамаVlada Посмотреть сообщение
    да очень..мы оформили ежемесячное пособие...в феврале мне перечислили денюжку....а за март ничего...а куда обращаться надо..Подскажите?
    Я думаю в банк позвонить вам нужно.
    У знакомой тоже так было,что деньги прислали,а потом то ли их кто то снял (как понятия не имею), то ли банк обратно забрал.В общем ошибка какая то была.Звонила в банк-вернули деньги)

10. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »

я тоже думаю, что в банк надо попробовать позвонить

Страница 231 из 862 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »