|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Спасибо всем, наконец-то прочитала Громыко - Биолухи, эколухи и теперь вот Космопсихолухи читаю.
давно так не радовалась )
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Спасибо всем, наконец-то прочитала Громыко - Биолухи, эколухи и теперь вот Космопсихолухи читаю.
давно так не радовалась  )
О, да! Они смешные!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Эленис
давно так не радовалась  )
Они очень веселые!Я почему-то долго их игнорировала, зато потом- залпом прочитала!
-
Мега-элита
 Сообщение от Варенник
Сейчас читаю Карину Демину "Внучка Берендеева"нравится!слог такой старославянский и все эти приколы древнесуеверные...а в основном сюжете магическая линия очень даже захватывающая!Короче рекомендую!!
Я вчера дочитала,тоже очень понравилась.
Хотя ГГ и несколько...туповата?
А это единственная книга?Показалось, что серия. Очередная .
-
Мега-элита
 Сообщение от Knopk@
Я вчера дочитала,тоже очень понравилась.
Хотя ГГ и несколько... туповата?
А это единственная книга?Показалось, что серия. Очередная  .
Да серия...но интрига закручивается что ух...Зося да...совсем не Мэри Сью😂 4 книги в серии,последняя еще в процессе автор выкладывает на лит-эре.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)

-
Хранитель
Я прочла "Кастрюльку с неприятностями" мне понравилось, но явно есть продолжение которое я не нашла. Неспешное повествование с детективным слегка сюжетом. есть любовная иния безз особой эротики. Приятный слог ( хотя есть специфческие описания приправ и блюд)
Затем читала "Простые вещи" бросила ибо что то занудновато,хотя вроде бы и сюет есть и интрига, но у меня не пошло.А сегодня от того что ничего собо прекрасного у меня закачено небыло стала читать "Миледи трех миров" ну читается легко, есть интрига и ГГ попаданка и различное описание миров, мозг можно не напрягать, описание достаточно живое.
В промежудке пыталась дочитать серию Дмитрия Распопова "Мастер клинков" н третью книгу дочитать так и не смогла себя заставить...
-
Активный участник
Спасибо за Таис Сотер! Первую треть книги я откровенно зевала, но бросить не решалась... Мир очень хорош, но так неспешно рассказывалось )))) Что за эстонский писатеееель? )))) А потом втянулась. Прелесть просто. Герои настоящие, поступки логичные, или им есть логичное объяснение. В общем, жаль, что кончилось.
Вонсович, вы меня простите, рядом не стояла.
-
Активный участник
Людмила Дмитриевна Вы "Простые вещи" докуда дочитали? Зря бросили, имхо
-
Наш человек
Всегда пожалуйста)))
Вонсович вспомнила исключительно по целомудрию написанного и лёгкого викторианского флера. У Сотер гораздо более прописанный мир, и я так лю, когда интрига разобрана от и до. Ну и герои мне лично очень симпатичны, люблю я таких самоуверенных, молчаливых, себе на уме.
Есть вторая часть, но она как я поняла ещё не дописана. Мне вообще понравилось как Сотер пишет, но пока больше ничего не читала.
-
Космонавт
Вторая дописана, выходит то ли в июне, то ли в июле на бумаге. В сентябре можно ждать электронку.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12