|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Shlopik, а ты к кому рожать пойдешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga-mama
 Здорого то как!!!!! Вот теперь думаю нужно позвонить и узнать как договор на мужа заключить.
У нас с вами один ПДР!!!
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Элита
Выбрала для родов этот роддом. Хотелось бы услышать новые отзывы о дородовом отделении, как бытовые условия, как персонал?
-
Хранитель
 Сообщение от Aile
Shlopik, а ты к кому рожать пойдешь?
надеюсь, к Долинскому
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Niffertity
Выбрала для родов этот роддом. Хотелось бы услышать новые отзывы о дородовом отделении, как бытовые условия, как персонал?
Бытовые условия не очень, роддом старенький. Палаты 2-3-4 местные, одна 5-ти, кажется. 2 душа, 2 туалета на отделение.
На дородовом врачи очень хорошие и внимательные медсестры.
На послеродовом врачи-гинекологи неплохие, сестры не хуже, чем на дородовом, а вот педиатрическое отделение так себе. Старшая детская сестра не ахти, остальные - сменами. Есть очень хорошие, просто чудесные сестрички. А есть - не подойдешь. Педиатров, кажется, 4 смены, заведующая детским отделением - хороший вменяемый врач, а вот из 4 смен понравилась только одна врач, Людмила Федоровна.
Поэтому и отзывы в интернете разнородные.
-
Элита
 Сообщение от Shlopik
надеюсь, к Долинскому
А ты уже была у него? Я в прошлую Б-ть выюирала между ним и Бабушкиной.. А сколько он берет (можешь в личку написать). И он контракт требует?
-
Участник
 Сообщение от Terry
Бытовые условия не очень, роддом старенький. Палаты 2-3-4 местные, одна 5-ти, кажется. 2 душа, 2 туалета на отделение.
А хотябы раковина в 2-х мест. палате есть? А в бесплатных?
-
Элита
 Сообщение от Mij
А хотябы раковина в 2-х мест. палате есть? А в бесплатных?
Есть раковина и в бп тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Aile
А ты уже была у него? Я в прошлую Б-ть выюирала между ним и Бабушкиной.. А сколько он берет (можешь в личку написать). И он контракт требует?
он меня кесарил с первой, а сейчас я просто списалась с ним по почте, в 34 недели к нему пойду, чего берет не знаю, надо будет у девочки спросить, она с ним рожала, но по договору
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007