|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Я не думала что он будет в зубах таскать такое полено. Но ему очень понравилось!
мАМАДАРАГАЯ, ВОТ ТАК БРЕВНО. лАБРЫ ВСЕ ЛЮБЯТ ЧТО БОЛЬШЕ НОСИТЬ.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Я не думала что он будет в зубах таскать такое полено. Но ему очень понравилось!
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Где бревно?
Это же рогатка для лабров
-
Элита
 Сообщение от JannaS
Где бревно?
Это же рогатка для лабров 
Да уж!
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
это не рядом с Фонтанкой двор???? что-то до боли знакомое
-
Ветеран
 Сообщение от veda
У нас еще на рынке появилась чудная вещь-хребты осетров.. Их чуть поваришь и одни хрящики..
Я думаю, что если уши и глаза нормально, то может и ничего... И по мне проще, в один день дала рубец. а в другой-мяско... в третий курицу...
Иногда еще и студень девкам варю
А мы на нашем рынке берем головы семги по 35 руб. за килограмм. Вкуснотища!!! И каша потом на бульоне... аж слюнки потекли (у Баси, конечно).
Девчонки Танюшка (2006) и Катюшка (2002), а также их братишка Паша (2008) 
-
Небожитель
возник вопрос как у новенького лабровладельца вы в слякоть одеваете на ваших питомцев комбезы-дождевики (не утепленные, а просто чтобы грязи меньше было)?
-
Ветеран
 Сообщение от Уйма
Аня - а как ты натуралкой кормишь?
Мангу перевала взад  на натуралку... чето меня объемы смущают - уже забыла - много или мало даю.. и что - ну окромя овощей и каш - каши я не даю принципиально - ну изредка - ежели от детской чего остается...
Мы, дети Веды, едим на завтрак пачку творога 250 гр на двоих и кашу. Вместе получается по 400 гр. на нос. Ужин по 600 гр. Из них примерно по 150 гр. мяса (рыбы даем побольше), по 50-70 гр вареных овощей, стакан кефира на двоих, остальное каша.
Ну и, конечно, без пары яблочек, сырой морковки, капустки не обходимся. Бананчики тоже любим
-
Ветеран
 Сообщение от Астра06
возник вопрос как у новенького лабровладельца  вы в слякоть одеваете на ваших питомцев комбезы-дождевики (не утепленные, а просто чтобы грязи меньше было)?
Мы об этом задумались т.к. муж в ванну собак может посадить, а я нет. Отмывать же их надо капитально после каждой прогулки, ведь наши лабрадорки - диванные собачки.
-
Космонавт
 Сообщение от Уйма
это не рядом с Фонтанкой двор???? что-то до боли знакомое 
Нет не рядом, это за музеем суворова двор
Вовочка, Мишенька и Димочка