|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Сообщение от spinogrizka
Спасибо
а можно ещё вопрос про поисковики
вот триваго выдает отель со скидкой в 52%
с сылкой на зенхотелс
это тоже нормально? откуда такой аукцион щедрости?
Посмотрите на сайте отеля или на других сайтах какая цена, возможно 52% это просто заманиловка и цена просто сама назкая.
Но так тоже бывает в низкий сезон,
Например в Прагу у нас за неделю цена на апартменты упала на 50% на глазах, еле успели пербронировать по низкой цене.
Но это было в низкий сезон.
-
Элита
на сайте если вводишь 2+1 предлагается только номер на троих
дабл не дает....
-
Элита
вот сайт предлагает варианты цен на один и тот же номер
первый вариант что значит?
почему она самая дешевая? может, это для тех у кого есть какя-ить карта фламинго-спа?
или обязательная покупка билетов туда?
-
Космонавт
С Прагой недоумение - написано было с бесплатной отменой бронирования. А хозяин на следующий день прислал радостное письмо, что мы им должны 30% стоимости прямо сейчас перевести. До самой поездки еще долго было, до бесплатной отмены бронирования месяца два. Мы передумали вообще, но хочется на будущее знать.
Это нормальная практика?
-
Сообщение от spinogrizka
почему она самая дешевая? может, это для тех у кого есть какя-ить карта фламинго-спа?
Да это кривой перевод с финского на английский
Вот как написано в родном финском варианте: Muksujen kera Vesipuisto Flamingoon kanta-asiakkaille.
Flamingoon kanta-asiakkaille - это типа члены клуба фламинго, я не знаю что это и как получить.
Не знаю что будет если вы забронируете, но booking.restel.fi дает бронировать .
Возможно где то прописано что это , я не знаю.
-
Сообщение от *Смородинка*
С Прагой недоумение - написано было с бесплатной отменой бронирования. А хозяин на следующий день прислал радостное письмо, что мы им должны 30% стоимости прямо сейчас перевести. До самой поездки еще долго было, до бесплатной отмены бронирования месяца два. Мы передумали вообще, но хочется на будущее знать.
Это нормальная практика?
Я бы им в ответ послал информацию о бесплатной отмене с букнга.
А потом пожаловался на них в букинг.
Это какая то личная инициатива хозяина. Бывает иногда с маленькими отелями или апартментами.
-
Наш человек
Сообщение от spinogrizka
Да, обязательно покупка туда билетов.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Это нормальная практика?
Бесплатная отмена до какого-то времени не всегда равно, что без предоплаты. Нужно читать внимательно каждое предложение. Очень часто попадается, что бесплатная отмена, а предоплату требуют и если вы отмените бронь до указанного времени, то вам должны вернуть деньги. Но деньги, которые с вас возьмут в банке за перевод, вам конечно никто не вернёт.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Сообщение от spinogrizka
Спасибо
а можно ещё вопрос про поисковики
вот триваго выдает отель со скидкой в 52%
с сылкой на зенхотелс
это тоже нормально? откуда такой аукцион щедрости?
Совершенно нормально) Мы так умудрились в Национале напротив Кремля пожить за 5000 в сутки (обычно номер стоит 25000), в люксе Англетера с завтраками за 9000 ночь, в люксе Коринтии тоже с завтраками за ту же сумму. Всегда проверяйте стоимость на сайте самого отеля и во всех системах бронирования. Бронировать по самой низкой не бойтесь) А, еще некоторые не стесняются напрямую писать в отель и просить скидку.
-
Космонавт
Сообщение от factor
Я бы им в ответ послал информацию о бесплатной отмене с букнга.
А потом пожаловался на них в букинг.
Это какая то личная инициатива хозяина. Бывает иногда с маленькими отелями или апартментами.
Сообщение от Ejeni
Бесплатная отмена до какого-то времени не всегда равно, что без предоплаты. Нужно читать внимательно каждое предложение. Очень часто попадается, что бесплатная отмена, а предоплату требуют и если вы отмените бронь до указанного времени, то вам должны вернуть деньги. Но деньги, которые с вас возьмут в банке за перевод, вам конечно никто не вернёт.
Спасибо за пояснения!