Страница 231 из 366 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для spinogrizka , на сообщение « Спасибо а можно ещё вопрос про... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    а можно ещё вопрос про поисковики
    вот триваго выдает отель со скидкой в 52%
    с сылкой на зенхотелс
    это тоже нормально? откуда такой аукцион щедрости?
    Посмотрите на сайте отеля или на других сайтах какая цена, возможно 52% это просто заманиловка и цена просто сама назкая.
    Но так тоже бывает в низкий сезон,
    Например в Прагу у нас за неделю цена на апартменты упала на 50% на глазах, еле успели пербронировать по низкой цене.
    Но это было в низкий сезон.

2. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для spinogrizka

на сайте если вводишь 2+1 предлагается только номер на троих
    дабл не дает....

3. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для spinogrizka

вот сайт предлагает варианты цен на один и тот же номер
    первый вариант что значит?
    почему она самая дешевая? может, это для тех у кого есть какя-ить карта фламинго-спа?
    или обязательная покупка билетов туда?

4. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

С Прагой недоумение - написано было с бесплатной отменой бронирования. А хозяин на следующий день прислал радостное письмо, что мы им должны 30% стоимости прямо сейчас перевести. До самой поездки еще долго было, до бесплатной отмены бронирования месяца два. Мы передумали вообще, но хочется на будущее знать.
    Это нормальная практика?

5. ответ для spinogrizka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58a458c372... »

почему она самая дешевая? может, это для тех у кого есть какя-ить карта фламинго-спа?
    Да это кривой перевод с финского на английский
    Вот как написано в родном финском варианте: Muksujen kera Vesipuisto Flamingoon kanta-asiakkaille.
    Flamingoon kanta-asiakkaille - это типа члены клуба фламинго, я не знаю что это и как получить.
    Не знаю что будет если вы забронируете, но booking.restel.fi дает бронировать .
    Возможно где то прописано что это , я не знаю.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    С Прагой недоумение - написано было с бесплатной отменой бронирования. А хозяин на следующий день прислал радостное письмо, что мы им должны 30% стоимости прямо сейчас перевести. До самой поездки еще долго было, до бесплатной отмены бронирования месяца два. Мы передумали вообще, но хочется на будущее знать.
    Это нормальная практика?
    Я бы им в ответ послал информацию о бесплатной отмене с букнга.
    А потом пожаловался на них в букинг.
    Это какая то личная инициатива хозяина. Бывает иногда с маленькими отелями или апартментами.

7. ответ для spinogrizka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58a458c372... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Да, обязательно покупка туда билетов.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это нормальная практика?
    Бесплатная отмена до какого-то времени не всегда равно, что без предоплаты. Нужно читать внимательно каждое предложение. Очень часто попадается, что бесплатная отмена, а предоплату требуют и если вы отмените бронь до указанного времени, то вам должны вернуть деньги. Но деньги, которые с вас возьмут в банке за перевод, вам конечно никто не вернёт.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

9. ответ для spinogrizka , на сообщение « Спасибо а можно ещё вопрос про... »
    Мега-элита

Спасибо

а можно ещё вопрос про поисковики
    вот триваго выдает отель со скидкой в 52%
    с сылкой на зенхотелс
    это тоже нормально? откуда такой аукцион щедрости?
    Совершенно нормально) Мы так умудрились в Национале напротив Кремля пожить за 5000 в сутки (обычно номер стоит 25000), в люксе Англетера с завтраками за 9000 ночь, в люксе Коринтии тоже с завтраками за ту же сумму. Всегда проверяйте стоимость на сайте самого отеля и во всех системах бронирования. Бронировать по самой низкой не бойтесь) А, еще некоторые не стесняются напрямую писать в отель и просить скидку.

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Я бы им в ответ послал информацию о бесплатной отмене с букнга.
    А потом пожаловался на них в букинг.
    Это какая то личная инициатива хозяина. Бывает иногда с маленькими отелями или апартментами.
    Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Бесплатная отмена до какого-то времени не всегда равно, что без предоплаты. Нужно читать внимательно каждое предложение. Очень часто попадается, что бесплатная отмена, а предоплату требуют и если вы отмените бронь до указанного времени, то вам должны вернуть деньги. Но деньги, которые с вас возьмут в банке за перевод, вам конечно никто не вернёт.
    Спасибо за пояснения!
    Я выбираю Любовь.

Страница 231 из 366 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »