|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от duomo
сколько по времени ушло на подмышки и ноги, в смысле сколько раз делали?
Ноги раз 8-9 , а подмышки 5-6 раз, но последние разы уже единичные волоски были.
-
Частый гость
Так в принципе-то все терпимо, у кого какой порок чувствительности , я вот например только там глубоко обезболиваю, а наверху мне очень даже терпимо.
-
Старожил
Сообщение от Bassapolla
Нееет)))
Не как у гинеколога))
Мастер знает, как подобраться)
Терпимо, ну разве что только в некоторых местах.
Так Вы делали? Я так поняла, что Вы лазер все время, и хотите теперь на электро перейти.
-
Элита
Сообщение от ЛЕДИ5
Так Вы делали? Я так поняла, что Вы лазер все время, и хотите теперь на электро перейти.
Да, лазер делала полтора года примерно.
Теперь на электро.
-
Сообщение от ЛЕДИ5
Ноги раз 8-9 , а подмышки 5-6 раз, но последние разы уже единичные волоски были.
нда, это значительно меньше, чем я делала и причем еще продолжаю делать....
придется просить у Майи блэнд, но она сказала, что это тоже самое...
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Старожил
Сообщение от duomo
нда, это значительно меньше, чем я делала и причем еще продолжаю делать....
придется просить у Майи блэнд, но она сказала, что это тоже самое...
Конечно же это не одно и тоже, это точно! Но это известный факт, что при термолизе дольше ходить. Но не переживайте, итог-то один, все равно без волос будете . И потом, я просто ничем не удаляла никогда , кроме бритвы. Так что у меня корни хорошие. И еще я делала давно, сейчас уж и не вспомню точное кол-во раз сколько я делала, но что-то около года . Когда-то и пропускала срок электроэпиляции. Ох, как же собраться-то на бикини, прямо не знаю, )))) а так хочется на акцию успеть Мастера от Лушки))) аааааа и хочется и колется )) с одной стороны цена, с другой стороны , уколы(((((
-
Элита
ЛЕДИ5,
Термолиз и бленд - это, конечно не сказать, что прям вообще разные методы.
Суть бленда в том, что он сочетает в себе и термолиз и электролиз, соответственно, воздействие на волос за один раз дольше, т.е. область обработанной поверхности за одну процедуру блендом будет меньше, чем при термолизе.
Нельзя говорить о количестве процедур объективно.
У всех своя растительность, разное количество волос, соответственно, вот так на словах не определить, сколько будет процедур.
Так что рассуждать, при каком методе дольше ходить - это то же самое ,что лить из пустого в порожнее.
-
Частый гость
Bassapolla
Методы разные. Суть одна , ток. А при термолизе люди ходят дольше. Об этом везде пишут и говорят. А вообще мы ж не мастера, опыта у нас нет, при каких методах быстрее и т.д . Вся инфо только из инета, да кому что мастер расскажет.Так что чего тут говорить... А Вы откуда знаете? У Вас вроде только лазер был.
-
с орбиты
Сообщение от Лушка
Bassapolla
Методы разные. Суть одна , ток.
Суть одна - ожог.
-
Частый гость
Сообщение от Туранга Лила
Суть одна - ожог.
Да, да .