Страница 231 из 1718 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Странно, наш воспитатель был там (ему лет 25, но гиперответственный и инициативный) и у меня было ощущение, что он был везде и всегда. Вожатая девушка лет 20 (может 18) тоже очень милая и внимательная. Никакого мата, крика и дыма ( у меня дочка не выносит даже намека на запах дыма).

Согласна, отвести строем обязаны (единственно, что может отвели их всех, только часть кое как помылись, а часть просто намочили указательный палец левой руки), дым и мат недопустимы ни при какой оплате. Насчет человека на воротах при условии чисто символического забора я бы не парилась)))

И всё же ИМХО в 7 лет в лагерь только в самом крайнем случае можно. Если есть возможность даже сидеть в городе, никакой лагерь не принесет больше пользы.
    У меня дочка была в прошлом году в "Горизонте", после первого класса. И меня, и ее устроило практически все (кроме вшей, которых, правда вывели за 1 раз). Скучала, конечно, но и 10-летние скучают. За месяц до поездки научились мыться самостоятельно, ежедневно ей напоминала о личной гигиене - особых проблем с грязью не было. И в кружки ходила, и к медсестре в точное время пить лекарство от аллергии. Так что все зависит не только от возраста, но еще и от ребенка.

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала в лагере "Пламя".Там по бесплатной путевке находиться мой старший сын 7 лет.От увиденного я и еще пару приехавших родителей были в шоке за разъяснениями пришлось идти в администрацию.В лагерь можно пройти кому угодно,никакой охраны нет!проходной двор..на воротах даже вожатых нет!Далее мы увидели вместо опытных важатых и воспитателей,малолетних девочек каторым дай бог и есть 18 лет!В это время там был так называемый тихий час,дети в уличной одежде прыгали на кроватях а вожатые орали на них используя странные ворожения!при чем дети вожатых не воспринимают никак! и не слушают!Сами вожатые детьми не занимаются..собираются группами и курят за кустами!Дети делают что хотят,предоставлены сами себе!Могут незамеченно выйти за территорию лагеря!
    Когда я увидела своего сына я была в шоке,сын был в грязной одежде в том в чем уезжал!За неделю ребенка не мыли не разу,не переодели даже трусы!-ноги я ему еле отмыла они были черные!на голове словно песочница.Вожатая прокоментировала это так:"моем детей в бане 1 раз в неделю,они мылись вчера,некоторые дети мыться не захотели!что мне их силой тащить?" А то что детям по 6-7 лет ??что значит не захотели...
    Далее об обещанных кружках,там их всего два:2.роспись глины и выжигание по .
    В Вашем конкретном случае проблема в возрасте детей. Я в 7 лет была в лагере сама, потом навещала в лагере младшую сестру (с её 10 лет), отправляла дочку в дорогой лагерь (в 9 лет), теперь в социальный (через полтора месяца 11 лет).
    Ни в одном лагере не будет хорошо ребенку младше 9 лет (лучше 10).
    Ух, в Дружных прилично было все в прошлом году (7 лет). Ну если будет полный швах, как в процитированном посте, заберу моментально и отпуск на 2 месяца - это же супер
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

были в Победе два года назад.
    Хуже не видела, честное слово.

4. ответ для daramna , на сообщение « Чем информировать и не знаю - ничего... »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от daramna Посмотреть сообщение
    Чем информировать и не знаю - ничего особенного не произошло, покрасили весь СТАРЫЙ уличный инвентар в цвет нашего флага)))))))))))))))))))))))
    разобрали клуб, дети ходят на кружки. Теплых полов как не было так и нет(((, горячая вода - теплая вода(((Питание ужасное, (готовят уже все!!! так как нет второго повара!)Поставщик продуктов - Артис - поставляет ужасные фрукты!
    Каши варят не на молоке. Даже манку - холодильник у них сломался((((Баню так и не отремантирвали - детей водили в соседний лагерь.
    Болшая благодарност воспитателям - в основном все дети заняты)) и нет не доволных
    Толко старшие - дискотеки же нет)))
    Плюс - теперь там есть охрана, каждые два часа обходят всю территорию. Планируют поставить круглосуточную постоянную охрану.
    Пока только такие новости!
    На вторую смену ОДНОЗНАЧНО ехать пока нельзя!! Много недоделок!

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, никому не звонили из Приморского района?! Жду с нетерпением... Может пора их "бомбить" звонками?

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Узнала. На 2 смену в Юный строитель. На 3 и 4 смены будут давать потом..

расскажите пожалуйста, каким категориям граждан можно обращаться за бесплатными путевками?

Цитата Сообщение от косуляс Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, каким категориям граждан можно обращаться за бесплатными путевками?
    - дети из неполных и многодетных семей
    - дети, оставшиеся без попечения родителей

- дети-инвалиды, а также лица их сопровождающие, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи

- дети из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге

Лица, относящиеся к указанным категориям, имеют право на бесплатное получение путевки.

Цитата Сообщение от Ludmila795 Посмотреть сообщение
    - дети из неполных и многодетных семей
    - дети, оставшиеся без попечения родителей

- дети-инвалиды, а также лица их сопровождающие, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи

- дети из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге

Лица, относящиеся к указанным категориям, имеют право на бесплатное получение путевки.
    спасибо огромное
    я как вдова, понимаю, что подхожу..
    и еще вопрос какие документы нужны для собеса и за сколько времени нужно подавать их, чтобы попасть в летний лагерь. и я правильно поняла, что их подают именно в собес, а не МФЦ,где я оформляю детские пособия?

10. ответ для Лара К , на сообщение « спасибо огромное я как вдова,... »

Цитата Сообщение от косуляс Посмотреть сообщение
    спасибо огромное
    я как вдова, понимаю, что подхожу..
    и еще вопрос какие документы нужны для собеса и за сколько времени нужно подавать их, чтобы попасть в летний лагерь. и я правильно поняла, что их подают именно в собес, а не МФЦ,где я оформляю детские пособия?
    Как раз в МФЦ подавать.
    Посмотрите по ссылке, на сайте нашей администрации все расписано.
    http://www.rprim.spb.ru/index.php?op...=55&Itemid=107

Страница 231 из 1718 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »