| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Это точно! Мне показались задания сложными.Кто знает, сколько человек набирают в 9 класс?
-
Элита
 Сообщение от Mara90
Это точно! Мне показались задания сложными.Кто знает, сколько человек набирают в 9 класс?
5 уже взяли, вакантных мест, видимо, около 20. Сижу с валерьянкой, помогает!
-
Ветеран
А мне показались задания в 8 класс простыми...
Ребенок решил 8 из 10.
Не решил два последних, по моему, они совсем не сложные были...
Ех... Это же целую неделю ждать.
Как люди результатов ЕГЭ дожидаются? Пойду хряпну валерьяночки тоже
-
 Сообщение от Ликочка
А мне показались задания в 8 класс простыми...
Ребенок решил 8 из 10.
Не решил два последних, по моему, они совсем не сложные были...
Как люди результатов ЕГЭ дожидаются? Пойду хряпну валерьяночки тоже 
Точно 10? Мы были 10-ого и заданий было 9 Наверное они отличаются? Это тогда особенно интересно.
-
Ветеран
 Сообщение от elenatheperfect
Точно 10? Мы были 10-ого и заданий было 9  Наверное они отличаются? Это тогда особенно интересно.
Могу ошибаться...
Но вроде бы 10...
9 про 100!
и 10 про построение треугольника по элементам
А вообще логично, чтобы задания были разными....
-
 Сообщение от Ликочка
Хорошо, если неделю. Я так понимаю, что через неделю будет списко рекомендованных к поступлению. А вот списки по класса только к 5 июня Вот меня, как мать ребенка уже учащегося в 30-ке, ну и самого ребенка, именно они интересуют.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina123
Хорошо, если неделю. Я так понимаю, что через неделю будет списко рекомендованных к поступлению. А вот списки по класса только к 5 июня  Вот меня, как мать ребенка уже учащегося в 30-ке, ну и самого ребенка, именно они интересуют.
А почему?
В смысле, почему интересуют?
Вы же все равно уже учитесь?
Или Вас интересует распределение на альфу и всех остальных?
-
 Сообщение от Ликочка
Или Вас интересует распределение на альфу и всех остальных?
Ага, именно это и интересует. Только не в альфу, а в 8-1. Альфы, беты и гаммы - это на Шевченко, а на Среднем классы по номерам.
-
Ветеран
 Сообщение от Irina123
Ага, именно это и интересует. Только не в альфу, а в 8-1. Альфы, беты и гаммы - это на Шевченко, а на Среднем классы по номерам.
То есть если 19 мая мы пройдем, то потом надо сразу начинать хотеть попасть в 8-1 и ждать 5 июня?))))
Или уже нет шансов у городских? В 8-1 попадут только те, кто после 1 тура прошел?
-
 Сообщение от Ликочка
То есть если 19 мая мы пройдем, то потом надо сразу начинать хотеть попасть в 8-1 и ждать 5 июня?))))
Или уже нет шансов у городских? В 8-1 попадут только те, кто после 1 тура прошел?
Вот этого я Вам точно не скажу. По моим сведениям в 8-1 имеют все шансы попасть как дети, уже учащиеся в 30-ке, так и те, кто сейчас поступает. Естественно у тех, кто прошел в 1 туре, шансы попасть в 8-1 стремятся к 100%. Раньше в 8-1 первый попадали и те, кто прошел в 1 туре, и еще часть со второго тура. Как будет в этом году мы скоро узнаем. В принципе, у нас вроде бы в конце мая будет собрание, может нам там что-то про классы уже сообщат.