|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
мърморко
Сообщение от McOlik
Так Германия-это страна Шенгена. Ладно, пусть каждый сам решает.
Конечно. Но если я прилетела в Болгарию - я хочу в ней и остаться на то время, что планировала, а не столкнуться с сюрпризом в виде отлета домой
Если для страны шенгена важно, чтобы виза была открыта в том государстве, которым она дана, то болгарские пограничники тоже вполне могут этого ожидать.
-
Легенда
Сообщение от McOlik
Т.е. болгары придирались? Вы, правда, первая, кто об этом пишет. До этого не слышала ни о каких проблемах. Да и родичи мои так постоянно ездили...
До моей поездки тоже читала подобные отзывы
-
Легенда
Сообщение от McOlik
Так Германия-это страна Шенгена. Ладно, пусть каждый сам решает.
Сообщение от ELEШ@
Конечно. Но если я прилетела в Болгарию - я хочу в ней и остаться на то время, что планировала, а не столкнуться с сюрпризом в виде отлета домой
Если для страны шенгена важно, чтобы виза была открыта в том государстве, которым она дана, то болгарские пограничники тоже вполне могут этого ожидать.
Немцы изучали паспорт долго, штампы смотрели, дни считали. Было дело. Или чехи Чехи. И это я к ним не в первый раз приехала.
-
мърморко
Мне немцы попили крови... 2 раза летала София-Берлин-СПб... и оба раза изучали визу дотошно и считали и спрашивали подробности
-
Активный участник
Сообщение от ELEШ@
Я слышу не первый раз. Сама в Болгарии с разворотами людей на контроле не сталкивалась. Но я как-то не отслеживаю, как другие проходят границу Но тем не менее - лично я уже не первую финскую визу сначала открываю. По опыту с Берлином могу сказать, что в Германии открытый в Финляндии финский шенген почему-то важен...
Цена вопроса "открыть визу" - 700 рэ и я без нервов лечу в Болгарию.
Поделитесь, это где так? Вам поездка в 700р обходится?
-
мърморко
Полно автобусных туров, посмотрите на купонных сайтах.
-
Ветеран
Я в прошлом году ездила по не открытому финскому Шенгену. Проблем не было. Может сейчас чего-то поменялось...
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...
-
Небожитель
Девушка имеет ввиду, что виза 700 руб...но болгарская виза 40-60 евро..или я что то не так поняла?
Мы королевы баба простые.
-
Легенда
Сообщение от barhatka
Девушка имеет ввиду, что виза 700 руб...но болгарская виза 40-60 евро..или я что то не так поняла?
виза минимум 35 евро)
700 - скататься в Фи.
-
Небожитель
Мы королевы баба простые.