|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
три-котаж
уважаемые театралы, помогите, пожалуйста!
нужно сходить с человеком на спектакль, этот человек предпочитает обычно читать интеллектуальную прозу ( Фолкнер, Гессе, и т.п.). Но в то же время, сейчас желает посмотреть какой-нибудь не заумный спектакль. Мне очень-очень трудно выбрать, т.к. я сама бываю в театре не чаще 1 раза в месяц, и то с менее требовательными друзьями, которые меня приглашают с собой на различные постановки (за что им спасибо)...
в общем, я напрягаюсь
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irihonya
О спектакле: Красивые костюмы, артисты поют вживую, интересное музыкальное сопровождение. Сам спектакль понравился, с юмором (но не ниже пояса). Постановка для тех, кто хочет просто отдохнуть и повеселиться. Спектакль длится больше 3-х часов. Заканчивается в 22.30.
О театре (НОВОЕ ЗДАНИЕ): Театр занимает 4-х этажное здание бывшего кинотеатра «Охта». Там добротный ремонт. Очень просторно и уютно. Везде стоят кожаные диванчики, цветы в кадках. На 4-м этаже экспозиция из театральных костюмов (правда, их мало совсем). Есть лифт. К театру красивый подход, клумбы с цветами, дорожка выложена брусчаткой. Радует, что рядом с метро. Название театра светится в темноте. Выглядит ночью очень красиво.
Это не бывшее здание ОХТЫ.А ззаново построенное...Охта была полностью снесена..
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNADBYBEBGEEFIFRDEGRITLVMDNLNOPLRUYUESSEUAVACYILJOPQTRTH)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
уважаемые театралы, помогите, пожалуйста!
нужно сходить с человеком на спектакль, этот человек предпочитает обычно читать интеллектуальную прозу ( Фолкнер, Гессе, и т.п.). Но в то же время, сейчас желает посмотреть какой-нибудь не заумный спектакль. Мне очень-очень трудно выбрать, т.к. я сама бываю в театре не чаще 1 раза в месяц, и то с менее требовательными друзьями, которые меня приглашают с собой на различные постановки (за что им спасибо)...
в общем, я напрягаюсь ![3](images/smilies/051.gif)
в театре "Русская антреприза" замечательные поставноки. Есть и классика веселая
-
Элита
Была в учебном на Комедии ошибок..спектакль оставил двоякое впечатление, но больше "нет", наврядли буду еще экспериментировать с этим театром..
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Такриотка
Дядя Ваня в МДТ? ![1](images/smilies/033.gif)
Я думала-думала, тоже больше ничего не придумала ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, или, если человек в принципе театрал и мог видеть этот спектакль, то, наверное, на "Три сестры" можно.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Такриотка
Да можно... Но думаю, через годик он будет получше. "Настоится". ![1](images/smilies/033.gif)
А Вы уже смотрели?
Я столько ждать не готова, в декабре надеюсь пойти
-
Умная Эльза
Спасибо.
Да, я читала, что лучше сидеть близко.
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tecofi
Была в учебном на Комедии ошибок..спектакль оставил двоякое впечатление, но больше "нет", наврядли буду еще экспериментировать с этим театром..
ИМХО, странный вывод - в Учебном все время разные курсы играют, как по одному спектаклю можно "браковать" этот театр?
не часто хожу в Учебный, но люблю - у студентов иногда такой задор, не "заигранность", искренность бывает...
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
ИМХО, странный вывод - в Учебном все время разные курсы играют, как по одному спектаклю можно "браковать" этот театр?
не часто хожу в Учебный, но люблю - у студентов иногда такой задор, не "заигранность", искренность бывает...
Видимо, я слишком резко написала(( извиняюсь,если кого-то обидела. Согласна, что 1 спектакль ни о чем не говорит и нельзя составить полную картину..наверняка еще вернусь к нему,но пока на ближайшее время я наметила для себя другие спектакли и театры
-
Частый гость
Друзья, весь топик мне не осилить, а в театр хочется у нас через пару дней и по 24го будет в гостях бабушка, соот-но вечером ребенка можно с ней оставить и рвануть в театр! Пока я купила билеты на Даниэля Штайна в сатиры на васильевском, а больше не могу ничего выбрать - отстала от жизни... Посоветуете?