|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
знакомство
 Сообщение от Чернореченка
Заходите к нам, у меня дочке 4 года, ходим в 11 детский сад.
Кстати (думаю, как получу окончательную информацию, напишу здесь): в воскресенье 19 февраля на территории 11 детского сада предполагается праздник масленицы. Будет хороший повод развиртуализироваться!
Мы ходим в 10 д/с. А где Вы гуляете?
-
Участник
девочки, а кто-то ходит в сад - вторая площадка 357? он на торжковской где-то?!не могу про него информацию найти;(
-
Элита
 Сообщение от Ahmus
девочки, а кто-то ходит в сад - вторая площадка 357? он на торжковской где-то?!не могу про него информацию найти;(
мы ходим, а какая инфа нужна?
-
Участник
Расскажите, пожалуйста про садик? Как там? что там есть? во сколько деток надо забирать? Дочке 2,3 года будет в сентябре, хотели в младшую группу туда. Там и бассейн есть? Или это в главном на Омской?
-
Элита
 Сообщение от Маргоня
мы ходим, а какая инфа нужна?
Ой, и мне тоже очень интересно про эту вторую площадку послушать
Так же там хорошо, как на Омской (везде хвалят)? Хватает ли воспитателей-нянечек? Занимаются ли с детьми? Как кормят? Ну и вообще - нравится ли?
-
Частый гость
 Сообщение от ЛюбовьДор
Здравствуйте! Девочки, давайте знакомиться и дружить. Совсем недавно живем с сыном (ему 4 года) на Черной речке ул. Торжковская 1. Друзьями - приятелями пока не обзавелись, а живого общения очень хочется
Здравствуйте! у меня дочь 4г 10м. Живем на Ланском шоссе 12. Тоже ищем с кем гулять и играть
-
Наш человек
 Сообщение от Настя27
Здравствуйте! у меня дочь 4г 10м. Живем на Ланском шоссе 12. Тоже ищем с кем гулять и играть 
Настенька, пдскажите ради Бога - в какой сад Вы ходите? я уже устала от мучений выбора - на Омскую, 18 идти (бывший дд) или на Новосибирскую в 17 садик
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Частый гость
Мы ходим в 17 в старый корпус. Мне он не очень нравиться. Хотя может это я предвзято,т.к мы редко ходим. 3 дня и больничный. Сейчас 2 мес не ходили,тк там карантин был по ветрянке. А я не болела.
-
Наш человек
Настя, спасибо! Я вот про него думала... И больше в 16 хочу всё-таки...
-
яжематьваша
 Сообщение от Claudine
Настя, спасибо! Я вот про него думала... И больше в 16 хочу всё-таки...
Мы в старый корпус ходили, нам нравилось. Сейчас младших хочу то-же в 16 отдать, уж больно он рядышком с домом