|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
жаль
-
Наш человек
Помогите найти сайт с мебелью. Расписывала вроде дарья Михайлова. Жена Галкина. Не могу сама найти что то. Хочу дочери предложить как вариант расписать старые шкафы пока нет денег.
-
Элита
может кому надо я такую прикупила месяца 1,5 назад правда за 1500, но за эту цену тоже вполне приемлемо дсп-шная тумбочка стоит дороже)))
http://www.*********/sankt-peterburg/...hkafy_50533412
-
Сообщение от sanich85
Я хочу. Именно такая? Какой длины?
-
-
-
Сообщение от маргофея
Спасибо, этот лот ушел ко мне. Собиралась ехать с дачи (закрывать сезон), пришлось все из машины выгружать и ехать за шкафом. Благо недалеко оказалось и шкаф разобранный. Только продавцы начали ныть, что дешево продают. Хотела развернуться и уехать. В итоге сторговались за 700 руб.
вот ведь жадины, вроде только пива хотели
Сообщение от маргофея
Погодите душеньку продавать, что-нибудь придумаем. У меня есть кое-какие идеи.
А вот фасады на этой фотке похожи на мою кухню, но без полосок. Теперь будут с полосками. За это фото отдельное спасибо!
да на здоровье хоть не зря флуд развела )))
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
вот ведь жадины, вроде только пива хотели
да на здоровье хоть не зря флуд развела )))
И не говорите. Я так разозлилась. Тетка начала по телефону кому-то звонить, мне трубку передали. В телефоне другая тетка стала возмущаться, что шкаф дешево отдают. Дурдом ромашка.
-
ой, а кухню только ща увидела. Да, действительно шикарная
я вот с кухней так и не определилась, уже подумываю не купить ли дешевых фасадов для изврата...но теперь уже в след. году, может что и родиться за зиму...
ваще планов громадье
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
ой, а кухню только ща увидела. Да, действительно шикарная
я вот с кухней так и не определилась, уже подумываю не купить ли дешевых фасадов для изврата...но теперь уже в след. году, может что и родиться за зиму...
ваще планов громадье
Конечно что-нибудь придумаете с кухней, зима дооолгая.
Я грущу, на даче остались стулья, стол и еще кучка для квартиры. Не успела доделать. Если бы не дочкин садик, то месяц еще можно было поработать. А так придется в выходные ездить и спешно доделывать и вывозить.
Я сегодня еще успела съездить тумбочки хапнуть.[IMG]http://57.img.*****.st/140x105/391299857.jpg[/IMG]