|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от МамаАлины
Там уже гавкает директор приютика Твари, недоумки))) вот вам и утро в приюте))))
?
-
Легенда
Гугага. Сама такая. Еще и врет наверное
-
11.04.2020, 11:45
ответ для Кватя , на сообщение « ? »
Мега-элита
Сообщение от Кватя
?
Да опять фантазии, что кто-то назаказывал на очень много денег и не оплатил. Скрин с планшета неудобно тащить. Я думаю такую шедеврУ не удалит, будет ждать хор подтявкивающих
-
Легенда
Сообщение от МамаАлины
Да опять фантазии, что кто-то назаказывал на очень много денег и не оплатил. Скрин с планшета неудобно тащить. Я думаю такую шедеврУ не удалит, будет ждать хор подтявкивающих
Увидела))
-
Мега-элита
Ооооо, тепленькая пошла от любителей животных. Авласевич, прими таблетки, твои фантазии и жажда срача вызывает опасения. Ты там проветривай под забралом-то
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаАлины
Там уже гавкает директор приютика Твари, недоумки))) вот вам и утро в приюте))))
А, нет. Твари, жалкие убогие
что за бредни про какие-то анонимные заказы?
Ну зато проболталась -- "И есть четкая договоренность-
неоплаченные нам привозят только по моей личной просьбе..."
То есть схема чётко отработана, сначала привозят неоплаченное,
потом срочный СОС, попрошайнический текст для колхозникоа
и низкие поклоны авансом. Мошенники.
-
Живу я здесь
Сообщение от МамаАлины
-
Живу я здесь
Мерзавка, мы насквозь видим все твои мошеннические схемы.
Уже накопилось на целое уголовное дело. Верни Сёму, ведь ты это читаешь!
-
Легенда
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Коменты пошли))
-
Мега-элита
Я вот вообще не понимаю к чему этот высер? В очередной раз показать какая она хамка и в очередной раз сделать перекличку любителей вдарить по коленным чашечкам? Даже если предположить, что это правда (ну допустим, допустим), что страшного произошло? Магазин с ножом к горлу пристанет и будет её трясти как она трясёт Буратины своих? Ну привезли-не оплатили-увезли. К чему это набрасывание на вентилятор? Сейчас болезные и поехавшие кукухой выплеснут на страницах уютного мирка и сытого пристанища столько грязи, что мирок не очень будет выглядеть. Ведь сама же себе и гадит.
Сейчас Кямранчик выскочит)))