|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки! Хочу Вас предостеречь! НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте в Мике СПб! Помимо того, что у них не те сорта растений, которые заявлены в прайсе, так еще и обманывают с количеством растений! В 2014 г. Покупала у них флоксы. Вместо красно-оранжевых они мне продали сорт бутоник. А 15 июня 2017г. Приобрела у них бархатцы... так вместо 30 штук, заявленных продавцом Таисией, в ящиках оказалось по 19 штук, некоторые из них полуживые!!! К сожалению, не могу с телефона загрузить фото и показать Вам ужасное качество рассады. Как вы понимаете, сосчитать количество бархатцев в ящике невозможно. Я им позвонила с претензией, что они меня обманули, на что мне был ответ, что она сама пикирует их в ящики и директор сказал ничего не давать. Вместо 40 руб. Мне бархатцы обошлись в 53 руб.Я надеюсь, что Вы не наступите на одни и те же грабли как я 2 раза!
-
Частый гость
Справедливости ради. Покупали в Мике малину, вишню и летники. Никаких проблем не было, всё соответствовало сорту. Особенно малина бриллиантовая. Шикарный сорт! В этом году купили её же, малину, в ОБИ, будем посмотреть на результат =)
-
Элита
Сообщение от Kathrin
Девочки! Хочу Вас предостеречь! НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте в Мике СПб! Помимо того, что у них не те сорта растений, которые заявлены в прайсе, так еще и обманывают с количеством растений! В 2014 г. Покупала у них флоксы. Вместо красно-оранжевых они мне продали сорт бутоник. А 15 июня 2017г. Приобрела у них бархатцы... так вместо 30 штук, заявленных продавцом Таисией, в ящиках оказалось по 19 штук, некоторые из них полуживые!!! К сожалению, не могу с телефона загрузить фото и показать Вам ужасное качество рассады. Как вы понимаете, сосчитать количество бархатцев в ящике невозможно. Я им позвонила с претензией, что они меня обманули, на что мне был ответ, что она сама пикирует их в ящики и директор сказал ничего не давать. Вместо 40 руб. Мне бархатцы обошлись в 53 руб.Я надеюсь, что Вы не наступите на одни и те же грабли как я 2 раза!
Я конечно понимаю ваше негодование , но 30 штук или 19 - видно невооруженным глазом , это же почти в 2 раза меньше.
Я всегда пересчитываю когда беру в питомнике больше 2 штук чего-либо.
-
Космонавт
Сообщение от rados
не обратили внимание, есть ли там сирень сортовая, вдруг в памяти отметилось
Была, но сорта мне все неизвестные и судя по названиям не отечественной селекции, поэтому какие не запомнила ( Но сирени не много, сорта три или четыре было
-
Гость
Поверили наслово. И в ящике не понятно сколько их там точно. Если бы они росли каждый в своем горшочке, то посчитать удобней было бы. Видимо, выручка для них важнее...
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Была, но сорта мне все неизвестные и судя по названиям не отечественной селекции, поэтому какие не запомнила ( Но сирени не много, сорта три или четыре было
спасибо!
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
Добыча с удельного садового рынка, по 100р
А вот как этот цветок называется? У меня он растет уже несколько лет, даже не помню, откуда взялся. Такой безпроблемный, рано зацветающий цветочек!
-
Космонавт
на мой взгляд это разновидность примулы
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от какнастроение
А вот как этот цветок называется? У меня он растет уже несколько лет, даже не помню, откуда взялся. Такой безпроблемный, рано зацветающий цветочек!
Сообщение от KurochkaRyaba
на мой взгляд это разновидность примулы
Аурикула (ушковая примула) По питомникам несколько сотен просят, поэтому и поделилась, цена хороша )
В пятницу пойду еще посмотрю, только пораньше. Продавец сказала "у меня их много, разных цветов" )
-
Наш человек
Подскажите, в какой питомник лучше поехать за жимолостью? Прочитала, что чем новее сорт, тем более вкусный и не горький. Где поискать "передовые" сорта? Недалеко от города-юз, и по пути на дачу-приозерка