Страница 231 из 252 « Первая 131181221227228229230231232233234235241 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

Гость Аватар для Kathrin

Девочки! Хочу Вас предостеречь! НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте в Мике СПб! Помимо того, что у них не те сорта растений, которые заявлены в прайсе, так еще и обманывают с количеством растений! В 2014 г. Покупала у них флоксы. Вместо красно-оранжевых они мне продали сорт бутоник. А 15 июня 2017г. Приобрела у них бархатцы... так вместо 30 штук, заявленных продавцом Таисией, в ящиках оказалось по 19 штук, некоторые из них полуживые!!! К сожалению, не могу с телефона загрузить фото и показать Вам ужасное качество рассады. Как вы понимаете, сосчитать количество бархатцев в ящике невозможно. Я им позвонила с претензией, что они меня обманули, на что мне был ответ, что она сама пикирует их в ящики и директор сказал ничего не давать. Вместо 40 руб. Мне бархатцы обошлись в 53 руб.Я надеюсь, что Вы не наступите на одни и те же грабли как я 2 раза!

Частый гость Аватар для Spbdinka

Справедливости ради. Покупали в Мике малину, вишню и летники. Никаких проблем не было, всё соответствовало сорту. Особенно малина бриллиантовая. Шикарный сорт! В этом году купили её же, малину, в ОБИ, будем посмотреть на результат =)

Элита Аватар для olia91

Цитата Сообщение от Kathrin Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу Вас предостеречь! НИКОГДА НИЧЕГО не покупайте в Мике СПб! Помимо того, что у них не те сорта растений, которые заявлены в прайсе, так еще и обманывают с количеством растений! В 2014 г. Покупала у них флоксы. Вместо красно-оранжевых они мне продали сорт бутоник. А 15 июня 2017г. Приобрела у них бархатцы... так вместо 30 штук, заявленных продавцом Таисией, в ящиках оказалось по 19 штук, некоторые из них полуживые!!! К сожалению, не могу с телефона загрузить фото и показать Вам ужасное качество рассады. Как вы понимаете, сосчитать количество бархатцев в ящике невозможно. Я им позвонила с претензией, что они меня обманули, на что мне был ответ, что она сама пикирует их в ящики и директор сказал ничего не давать. Вместо 40 руб. Мне бархатцы обошлись в 53 руб.Я надеюсь, что Вы не наступите на одни и те же грабли как я 2 раза!
    Я конечно понимаю ваше негодование , но 30 штук или 19 - видно невооруженным глазом , это же почти в 2 раза меньше.
    Я всегда пересчитываю когда беру в питомнике больше 2 штук чего-либо.

4. ответ для rados , на сообщение « не обратили внимание, есть ли там... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    не обратили внимание, есть ли там сирень сортовая, вдруг в памяти отметилось
    Была, но сорта мне все неизвестные и судя по названиям не отечественной селекции, поэтому какие не запомнила ( Но сирени не много, сорта три или четыре было

Гость Аватар для Kathrin

Поверили наслово. И в ящике не понятно сколько их там точно. Если бы они росли каждый в своем горшочке, то посчитать удобней было бы. Видимо, выручка для них важнее...

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Была, но сорта мне все неизвестные и... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Была, но сорта мне все неизвестные и судя по названиям не отечественной селекции, поэтому какие не запомнила ( Но сирени не много, сорта три или четыре было
    спасибо!
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

7. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5943f5b4f3... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение

Добыча с удельного садового рынка, по 100р
    А вот как этот цветок называется? У меня он растет уже несколько лет, даже не помню, откуда взялся. Такой безпроблемный, рано зацветающий цветочек!

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

на мой взгляд это разновидность примулы
    Я - Аня

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    А вот как этот цветок называется? У меня он растет уже несколько лет, даже не помню, откуда взялся. Такой безпроблемный, рано зацветающий цветочек!
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это разновидность примулы
    Аурикула (ушковая примула) По питомникам несколько сотен просят, поэтому и поделилась, цена хороша )
    В пятницу пойду еще посмотрю, только пораньше. Продавец сказала "у меня их много, разных цветов" )

Наш человек Аватар для tuppir

Подскажите, в какой питомник лучше поехать за жимолостью? Прочитала, что чем новее сорт, тем более вкусный и не горький. Где поискать "передовые" сорта? Недалеко от города-юз, и по пути на дачу-приозерка

Страница 231 из 252 « Первая 131181221227228229230231232233234235241 Последняя »