|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
 Сообщение от OSHI
У меня просто голос раз в год пропадает, калиною спасалась.
У меня тоже часто
Коллеги привыкли, а партнеры пугаются
Сиплю, как Хмырь
-
 Сообщение от belka tirle
Прально. А еще очки и перчатки
Лучше сразу костюм химзащиты
-
В перезагрузке
Впервые за долгое время сделала заказ на Али..
Никто не знает с какого перепугу они сделали доставку платной?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
А мне казалось, что там от поставщика зависит, вообще-то да, где-то видела инфу, что Китай оплачивает (или компенсирует) доставку гражданам своим
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Сашулечка
На али многие товары с платной доставкой и были
Сегодня забрала ребёнку наушники, чехол, босоножки, собаке комбез- половина платная доставка
-
В перезагрузке
Зашибись.
Коронавирус. Теперь и в Кудрово
Первый случай заболевания коронавирусом подтвержден во Всеволожском районе Ленинградской области. В правительстве области сообщают, что после подтверждения у местной жительницы коронавируса службам ЖКХ поставлена задача провести дезинфекцию в подъезде, где она жила.
С 16 марта 2020 года до 30 апреля 2020 года устанавливается запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек.
Чехия приостановила выдачу виз Шенгена, а ржд отменяет поезда в Прагу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
На али многие товары с платной доставкой и были
Сегодня забрала ребёнку наушники, чехол, босоножки, собаке комбез- половина платная доставка
Год назад все было бесплатно.
Были некоторые уникумы. Но очень мало.
-
с орбиты
Я на вайлдберриз первый раз заказала (скатерти серые хлопковые в горох), как удобно!!!! Мне минуту-две до них дойти, ближе ближайшего магаза!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Год назад все было бесплатно.
Были некоторые уникумы. Но очень мало.
Не, там по-разному. У некоторых платная доставка давно уже. Я тут сыну чехол заказывала, он стоил что-то в районе доллара, а доставка 3,96$. Не стала брать
Смотрите какие разноцветные) и не 20ка прошу заметить)
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Я тоже вчера заказала несколько позиций. Где-то доставка была платной, где-то нет.
Вообще, когда три копейки вещь стоит, доставка платная, как мне запомнилось.
Черный - это темный оттенок белого.