|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, а я что-то отказалась от диспансеризации года четыре назад, думала это ерунда, вот и зря
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Катя, а я что-то отказалась от диспансеризации года четыре назад, думала это ерунда, вот и зря
Ну откровенно говоря не так уж и много всего) больше удивила система, как все выстроили, муж ожидал бабулек в очереди, а там никого))
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
С мая этого года для тех кто старше 40 лет диспансеризация каждый год. Так что можно успеть все сделать в этом году. Лучше летом, пока все на дачах). Тоже хочу попробовать.
Только уже после завершения гв.
У меня к вечеру что-то случилось с тазобедренным суставом. Вдруг стало больно(неудобно)на ногу становиться. У меня такое было уже, я в травму ездила. Сказали защемление нерва. И на днях видела видео, там показывали, что в таких случаях надо покататься спиной, бедром(больным местом)на бутылке с горячей водой. Попробовала, вроде полегче стало.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Ну откровенно говоря не так уж и много всего) больше удивила система, как все выстроили, муж ожидал бабулек в очереди, а там никого))
Он видимо в такое время пришел. Я тут к гине пару раз ходила, потом к лору. Бабусек полно! Я бы сказала, что только они.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Летом бабусяки заняты на огородах
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро.
У нас вчера радостное событие произошло.
Лера сама села на горшок и покакала. Правда, в подгуз, потому что мы после прогулки были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
У нас вчера радостное событие произошло.
Лера сама села на горшок и покакала. Правда, в подгуз, потому что мы после прогулки были.
Поздравляю с успехами!)
Всем привет!
-
с Марса
Всем привет!
Мы сходили в поликлинику, горло у Пети почти прошло. Кровь сдадим в понедельник.
В поликлинике ремонт, поставили какие-то электронные аппараты и делают декор коридора, типа джунгли. Так забавно, ходят серьезные мужики и решают, куда повесить обезьяну, бегемота и т д[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Рада за Петю!
А мне мини операцию по женской части делали сегодня, лежу в дневном стационаре отхожу от наркоза. Все хорошо, скоро домой поеду.
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Рада за Петю!
А мне мини операцию по женской части делали сегодня, лежу в дневном стационаре отхожу от наркоза. Все хорошо, скоро домой поеду.
Ого! Скорейшего восстановления!
Это у тебя планово или экстренно?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017