|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Маша, поздравляю! Сложно было, ты герой!
Я сходила в среду на КТг первый раз в жк....а аппарат написал не информативно... врач сказала- датчик съехал, потеря сигнала... но вручную типа ок- на шевелениях сб возрастает... приходите ещё раз.... тттдам.... 23[emoji85]если не родите... вот так
Ой, а что не переделали сразу??
Очень странно. Наверное и плохо прикрепили-я сейчас каждый час на ктг лежу и Ева, то икает в динамик, то ногами дрыгает сильно, но ничего никуда не пропадает...
 Сообщение от JFK
Кстати, по поводу осмотра с пристрастием, я так понимаю, это один вариант - с отслоением нижней части плотного пузыря, а это стимуляция. Я, честно говоря, боялась, что мне это сделают, не предупредив, но ни один из врачей (ни мой, ни на ДО) не стали этого делать, несмотря на большой срок. За что им спасибо, так как это всё же неправильно. Поэтому лучше, чтобы этого и не делали..
Мне со старшей делали, тк там срок был большой и отеки. Но тогда наверное только ламинарии были в ходу и этот метод.
 Сообщение от YuliaNo
Алена, может правда так и спросить,чего терзаться с такими схватками,все равно не спокойно будет, даже дома
 Сообщение от siria
Думаю, надо напрямую попросить уже окситоцин , или хотя бы спросить - может вы мне уже уколите что-нибудь для ускорения? И если нет - пусть обоснуют почему нет . [emoji45]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, да, надо спросить что у них в планах. Сейчас УЗИ дождусь и все решится.
-
Хранитель
Ой, девочки-тугороженьки, как я вас понимаю. Так уже хочется родить и заботиться о своей Ляли. А не вздрагивать каждый раз. То шевелюристый не те, то отеки, то белок.
-
Наш человек
Я сейчас тут приседать начала со скуки, может, думаю поможет?!
Через 15 раз поняла что поможет конечно - давление чтоб скакнуло опять и панику навести
Блин, я лузер какой-то [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Девочки а нам сегодня месяц [emoji214]
Оооо! Поздравляю с первым большим юбилеем!!! Обалдеть Олеся как время бежит!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Грасиас
Маша!!! Поздравляю!!!!! Все же недаром говорят что роды ну совсем непредсказуемый процесс!!!! Малышка с тобой?
Алена, я прям слежу за твоими передвижениями  давайте вам с малышкой @@ на скорую встречу!
Девочки а нам сегодня месяц 🐣
Поздравляю с первым маленьким днем рождения🎉👼💞💞💞
-
Старожил
 Сообщение от Грасиас
Маша!!! Поздравляю!!!!! Все же недаром говорят что роды ну совсем непредсказуемый процесс!!!! Малышка с тобой?
Алена, я прям слежу за твоими передвижениями  давайте вам с малышкой @@ на скорую встречу!
Девочки а нам сегодня месяц 🐣
Поздравляю!!!! Послушный сынок? Удается поспать и поесть хоть иногда ? Сперва дочка написала это на фоне Алениных трилогий
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Грасиас
Девочки а нам сегодня месяц [emoji214]
Вот же время летит. Поздравляю [emoji512]
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так в родилке не рожая тот же тухляк.
Но я тут ныла ночью что спать не буду в духоте-мне открыли дверь и где то там в коридоре окна. Врачи замерзли, но Алена спала на воздухе.
Кстати и по коридору тут гоняла вчера, никто не ругал.
Все у них тут прекрасно, но не рожается  (Ко мне вчера врач зашла и говорит - Спать?! Я говорю - может лучше родим? Она - точно нет! И упорхнула... Увижу спрошу конкретнее.
А тебя выписали или ты сама попросилась?
Выписали. Но я и не рвалась там оставаться. Дома и стены помогают. 6 дней пролежала, вернулась домой, а тут ребенок разговаривать лучше намного начал, губу себе расшиб об лестницу на площадке, подрос даже как будто.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
А мы сегодня уже с пропиской. Как же это удобно через ГУ. Сходить только 1 раз и не надо идти самой и детя соответственно тащить. Папа один может сходить.
-
Старожил
Лежала, кстати, бесплатно.