|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
Фух. Наконец то результаты крови с первого скрининга забрала из 17 РД. Все ок, ттт.
Поздравляю! ттт пусть и дальше хорошо идет.
-
Элита
Ну вот теперь думаю. Как считать то срок теперь, по первому скрину? Если по м., то сейчас 16 с копейками недель, а если по первому скрину, то уже 18 недель. На заключении 17 РД написано, что сейчас 18 недель
Мне в ЦМП все последующие скрининги считали исходя из срока по УЗИ в 12 недель.
-
Наш человек
Фух. Наконец то результаты крови с первого скрининга забрала из 17 РД. Все ок, ттт.
Отлично!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки,привет.
Читаю вас регулярно,так быстро время бежит,вроде не давно написали что // и уже 16-18-20 недель.
Можно я тоже по ною....
Я конечно держусь и хорохорюсь,но видимо нервы тоже не железные...Муж как подходит время Х категорически скажем так не может Вот прямо никак и все....
я уже не выдержала, разревелась вчера ,что за издевательство и так шансы не фонтан ,мягко сказано,а тут еще и на тебе... Причем как по часам,до пожалуйста,после,а неделю посередине ни в какую....   
-
Ну вот теперь думаю. Как считать то срок теперь, по первому скрину? Если по м., то сейчас 16 с копейками недель, а если по первому скрину, то уже 18 недель. На заключении 17 РД написано, что сейчас 18 недель
обычно срок считают от первого скрина, его считают самым достоверным. На сайте 17рд есть программа там надо вести данные и он посчитает срок
-
Наш человек
Поздравляю!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Девочки,привет.
Читаю вас регулярно,так быстро время бежит,вроде не давно написали что // и уже 16-18-20 недель.
Можно я тоже по ною....
Я конечно держусь и хорохорюсь,но видимо нервы тоже не железные...Муж как подходит время Х категорически скажем так не может  Вот прямо никак и все....
я уже не выдержала, разревелась вчера ,что за издевательство и так шансы не фонтан ,мягко сказано,а тут еще и на тебе... Причем как по часам,до пожалуйста,после,а неделю посередине ни в какую....     
Тоже нервничает. На лв в планирующих как-то прочитала: "Вот уже собрали все документы на эко, взяли нас, назначили время, когда приходить, а за пару дней муж выдал :"может, все таки сами попробуем? ". Даже разозлилась. 10 лет не получалось, а тут, хоп, захотели и сами". Это примерный текст но я запомнила как у мужчин мандраж может проявляться [emoji85]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Девочки,привет.
Можно я тоже по ною....
Я конечно держусь и хорохорюсь,но видимо нервы тоже не железные...Муж как подходит время Х категорически скажем так не может  Вот прямо никак и все....
Вам просто очень необходимо отвлечь голову от планирования... забейте хоть на месяц-два, не считайте дни, не планируйте ничего. По своему опыту поняла.
-
Элита
Мы так давно планируем,что мне кажется это у нас уже на уровне подсознания, и он и я знаем примерно дни возможного попадания. И вот похожу мы пришли к тому,что у мужа где в голове щелкает и все.... Хоть я буду с бубном скакать ,хоть что еще...просто ничего не получится...Я уже вчера засыпала с мыслью что все ,больше надеяться не на что Пора переходить в статус ожидание внуков....
-
Элита
Я обычно принимаю разные препараты,вчера распсиховалась. А смысл,а смысл, если толку никакого.... И не стала вторую фазу поддерживать...