|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Mанюня
Только что с осмотра. Повешу ненадолго. Я, честно, очень довольна. Пока трудно судить о конечном результате, я отдаю себе в этом отчет(даже бумагу перед опи подписывала))), но пока- это просто волшебно, даже по сравнению с моими ожиданиями.
Напомню- пошли четвертые сутки после опи у Милькевича(СПИК). Якорная без имплантов. Док разрешил водить, душ, компру снимать для постирушки)ленту на спину уже перестегнул. Через неделю , сказал, компру снимем вообще. [URL=h]
ЗЫ Живот уж какой есть((( Растяжки многовековые плюс жирок. Буду думать, что с этим делать. Простое "не жрать" проблему, увы, уже не решает
Очень, ну просто очень все круто! Поздравляю!!!!
-
Хранитель
-
Сообщение от Сhamomile
Все девочки, я 2 дня назад прооперировалась!
Ура!! Фото фото!!!
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Активный участник
Сообщение от Сhamomile
Быстро вы! Поздравляю, как чувствуете себя?
-
Частый гость
Спасибо за поздравления. Я такая счастливая)) Прошло все без происшествий. Сейчас нормально себя чувствую, честно. Особо ничего не болит. Думала хуже будет. Спать неудобно и спина затекает, на этом все.
По поводу фото -не знаю пока, нужно собраться духом
-
Активный участник
Сообщение от Сhamomile
Спасибо за поздравления. Я такая счастливая)) Прошло все без происшествий. Сейчас нормально себя чувствую, честно. Особо ничего не болит. Думала хуже будет. Спать неудобно и спина затекает, на этом все.
По поводу фото -не знаю пока, нужно собраться духом
Повезло вам! У кого делали?
-
Хранитель
Сообщение от Ленивая мышь
Повезло вам! У кого делали?
У кого, что и где
-
Элита
Сообщение от Сhamomile
Поздравляю 🍒🍒🍒🍒
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки ,а соски то у меня вообще разные .
-
Частый гость
Сообщение от Mанюня
У кого, что и где
Я была у двух хирургов, у Крылова понравились больше результаты на фото. Да и муж сказал, что если понравился хирург - надо делать, хотя вначале напрягся, что хирург- мужчина (бред какой то. В основном, мужчины и работают в этой сфере) Я сразу после консультации записалась на опи, думала, если что - отменю, да не стала.