| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Проходили мимо катка в ТЦ,там дети занимались. Спрашиваю, мол, не хочешь попробовать,говорит,ну давай. Полгода только по утрам в выходные занимались, а потом нам поставили программу, отправили на первые соревнования и наши с мужем глаза зажглись[emoji95] Вот так мы и втянулись во все эти индивидуалки.
Если есть возможность, то очень рекомендую! Она стала уверенной в себе ( на огромном льду одна с кучей зрителей), не стесняется оказаться в центре внимания, понимает, что такое пахать и что такое конкуренция. А уж про пользу льда для здоровья рассказывать много можно))

Какая доча, умница!!))) так трогательно и мило, когда такие крохи на льду))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Lady Greensleeves
увидела рекламу выставки Фриды Кало в музее Фаберже. Вот это мне кажется реально после окончания эпидемии посетить. Уже хочу запланировать визит, но пока непонятно на когда (надо же подгадать погоду, свободные дни у бабушек, дедушек и т.п.). И вот не знаю, будет ли ажиотаж, или свободно можно будет билеты приобрести.
подозреваю, что многие граждане наши даже не в курсе, кто это
 Сообщение от Lady Greensleeves
Про каши. Пока не знаю, то ли это эффект от хайнцевского пребиотика, то ли от яблока в ниблере, то ли от ползания, но какать мой дружок ттт стал каждый день. Так что я за Хайнц. И ест он его очень хорошо.
.
не расстраивай меня про каши, я наоборот надеюсь, что дочь они закрепят немного. а то у неё до сих пор по несколько покаков в день
 Сообщение от Ssolop
Со вторым ребёнком реально намного легче и получаешь удовольствие. (Особенно когда старший в саду [emoji23] [emoji23] [emoji23] ).
С первым мне было очень тяжко!!!
+мульон. особенно про старшего в саду я тут, кстати, своего 2 дня пыталась уговорить дома остаться. во-первых, эпидемия, во-вторых, на улице срань, и они не гуляют, в-третьих, в пятницу у них занятий нет всё равно. так нет, сказал, что хочет в сад и всё тут. ему самому дома тоска сидеть. вчера даже проспали, и всё равно пришлось вести.
-
Наш человек
Главное здоровые дети! А мальчик это или девочка не так уж и важно. Как в анекдоте да не переживай ты что третий мальчик, вырастут будут разных девочек приводить, выберешь себе
Да я вот хочу вторую девочку, но не расстроюсь, если будет мальчик! Больше чем двух я уже не уверена, что потяну, хотя хотели 4-х, но как-то все так сложно оказалось....
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Про этот мальто... Поняла. Только его в Хайнце нет, лукавят? Каша-то сладковатая. Про Нестле тоже слышала уже не один раз. Брать не буду!
Про хайнц не знаю ничего,но если она сладкая,значит там точно что то есть!)возможно называется по-другому...)
 Сообщение от dobrusya
Проходили мимо катка в ТЦ,там дети занимались. Спрашиваю, мол, не хочешь попробовать,говорит,ну давай. Полгода только по утрам в выходные занимались, а потом нам поставили программу, отправили на первые соревнования и наши с мужем глаза зажглись[emoji95] Вот так мы и втянулись во все эти индивидуалки.
Если есть возможность, то очень рекомендую! Она стала уверенной в себе ( на огромном льду одна с кучей зрителей), не стесняется оказаться в центре внимания, понимает, что такое пахать и что такое конкуренция. А уж про пользу льда для здоровья рассказывать много можно))

Очень хочу дочку свою в фигурное отдать,пора копить деньги похоже[emoji13]
 Сообщение от dobrusya
Блин, а я уже накупила каш Нестле по акции[emoji22] Сама съем теперь когда-нибудь значит.
Кстати, вот вспомнила,что старшую кормила какой-то наивкуснейшей кашей Липовый цвет ( вполне возможно тоже от Нестле). Я брезгливая и не могу ничего ни за кем доедать, а эта кашу мне было жалко даже ложку оставлять, всю доедала за дитем))) и иногда себе просто так разводила. Прям она омномном
Upd ну точно Нестле[emoji20]

На самом деле нет никаких гарантий,что при производстве других соблюдаются стандарты,увы(
Остается только убедить себя,что состав соответствует заявленному на упаковке.
Поэтому я бы эти каши скормила дитю,собственно говоря с дочкой мы начали с Нестле,просто потом перешли на других производителей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Всех с Добрым утром!!!
Да, спорт если им заниматься всегда требует много вложений и финансовых и эмоциональных, но если не перебарщивать, то и отдача идет неплохая.
Полина у тебя молодец и в жизни ей точно не повредит опыт полученный на занятиях и выступлениях, а вам с мужем сил, терпения и финансового благополучия.
Юль, про деток согласна, что лишь бы здоровые были. А на счет мечт, я стараюсь быть осторожной - а то намечтаешь, а потом разгребать не факт что выдержишь. Так что все неспеша надо делать. И на счет третьего - многие так не планируют, но само получается.
Ладно пошла собирать Ясю в бассик.
-
Наш человек
Записала Макса на завтра в бассейн, пойдем плавать
-
Я там Нину в контакте загрузила))) какая Нина веселая перед самым сном))
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Я тоже люблю экскурсии, но сама хожу с путеводителем. С мелкотней это не всегда возможно, конечно. Может, машину напрокат стоит взять. Я уже отели/аппараты присматриваю. Хочу с бассейном, а то старшие расстроятся! А на Севан ездили?
На Севан ездили. Но не купались.
 Сообщение от bloozka
Девочки, очень хочется выговорится. Я очень люблю своих мальчиков ( 11 лет и августенок'15)
Первого очень хотела мальчика, вторую очень очень хотела девочку. Даже после всех узи беременных, когда сказали что мальчик, надеялась на ошибку.
Все понимаю, но вот ничего не могу с собой поделать. Есть какой то осадок чтоли, от того что не сбылось что хотелось и теперь не сбудется никогда.
Третьего ребёнка я не могу себе позволить. Да, конечно, если случайно получится, то да. Всякое в жизни бывает. Но я чувствую , что всё... Не будет у меня больше детей. Вот пишу и прям до слёз обидно чтоли( эгоизм наверное это мой.
Люблю своих мальчиков, но смотрю на Костю и думаю о том, что жалко, что девочка не получилась...Костика очень люблю и девочку из него не пытаюсь сделать, есличё)
Как перестроить свой мозг? Как перестать жалеть о несбывшемся желании?
Настраиваю себя на внучек))) но это ведь все равно не то, что родная доченька(((
Когда я узнала что пацаны то в первый момент расстроилась. Но не на долго. Ведь настоящих мужчин должен кто то растить. И я отношусь к своим пацанам как к подарку. Значит там наверху мне доверяют. Да и если честно у мамы которая любит хоккей и Формулу 1, занимается каратэ девочки и не могло быть [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Доброе утро, какая солнечная погодка
Всем спасибо за поздравления Ничего не читала, надеюсь все хорошо у всех и никто не заболел, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
Мелкая сегодня смолотила 100 гр каши 
А пока я ее разводила...
Ты - не ты, когда ты голоден (с)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Шота у вас халява правда какая-то!!! Неужели такие непопулярные сады? Вы с 3 лет записывались?
Спасибо за ссылку! Посмотрела- мы 46 и 52🙈🙈🙈 вообще интересно в сад попадем?
Поддалась ажиотажу и тоже полезла смотреть - мы в два сада как были пятые в очереди, так и остались. Видимо, в старом Петергофе мало рожали в 2015. Или все еще тупят с постановкой.