Сообщение от мио, мой мио нихачу простыньпледик купи занавесочки, если б я свои с дачи в прошлом году б забрала я б тебе отдала, но я думала что мине не нада, ну так мне и не нада, а нада тебе.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ не не мне пжлста не драные можно? где ж я тебе не драные возьму то бери драные. зашьешь
Сообщение от мио, мой мио хде? имя адрес, сестра! м..... блина не знаю на Чапаева вроде считаеца. перед мостом када едешь там угловое здание большое тюль ваще копейки стоит.
Сообщение от мио, мой мио это тока мелкий мы ютимся в углу шкафа с папо а нафига ему стока?
Сообщение от ~Дюдюка~ оспадя, купи новые красивые всего то делоф, или батамку раскулачь. батамка сама нищая, на даче вместо занавесок на ночь покрывало вешаю бгг
Сообщение от Батамушка где ж я тебе не драные возьму то бери драные. зашьешь неть, не надоть мне драных у меня своих таких полно, давай целехонькие мне.
Сообщение от pinkod вау Пинка
Сообщение от ~Дюдюка~ красивая кофточка/футболочка замеждупрочим из Германии блина привезенная, абыдно мине. криворучка
Сообщение от pinkod хто это
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки