|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
Подскажите пожалуйста. документы на продление пособия как малоимущие так же строго теперь проверяют?(справки)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А что изменилось? В каком смысле строго ?
-
Элита
Сообщение от Sarah Connor
Добрый день!
Помогите мне, знающие люди! Самой не разобраться.
Муж- москвич. Я-петербурженка. Ребенок должен родиться осенью. У мужа-рег Мск. У меня-СПб. У ребенка тоже будет СПб.
Вопрос.
Положены ли нам выплаты от Мск?
Что точно вам будет положено - это Собянинский подарок новорожденному.
Это коробка со всем необходимым для ребенка, аналогичные дают каждому новорожденному в Финляндии. У нас только в Мск. Аж завидки берут
http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/gifts-fo...overnment.html
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Вы не правы, уже поменяли документы
Зайдите на сайт пф
В чем не права? В каком смысле поменяли? Занимаемся сейчас этим вопросом. Звонили в пенсионный фонд. Вся информация от них. Может с среду пойдем подавать доки.Отпишусь что да как.
-
Небожитель
Сообщение от Нilda
Если ребенок родится в Питере при чем тут Собянин?
Подарки получают малыши, родившиеся во всех родильных домах, находящихся на территории Москвы, кроме Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии.
-
Активный участник
Сообщение от Oliwa
Если ребенок родится в Питере при чем тут Собянин?
И сразу следующий абзац:
Если ребенок родился не на территории Москвы, но при этом хотя бы один из его родителей является москвичом, то он также имеет право получить свой подарочный набор.
-
Небожитель
Сообщение от Katrya
И сразу следующий абзац:
А ,ну,да. Просмотрела
-
Элита
Сообщение от Oliwa
В чем не права? В каком смысле поменяли? Занимаемся сейчас этим вопросом. Звонили в пенсионный фонд. Вся информация от них. Может с среду пойдем подавать доки.Отпишусь что да как.
Напишите потом, пожалуйста, мне тоже очень актуально. Какие все-таки им нужны справки и в какой форме.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Подскажите, до какого времени деньги будут храниться на детской карте МИР? На карте стоит дата 03/25.
И нужно ли подтверждать доход в 1 год и в 1,5года ребенка?
-
Небожитель
Сообщение от Melody81
Подскажите, до какого времени деньги будут храниться на детской карте МИР? На карте стоит дата 03/25.
И нужно ли подтверждать доход в 1 год и в 1,5года ребенка?
В 1,5
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Творожок
Напишите потом, пожалуйста, мне тоже очень актуально. Какие все-таки им нужны справки и в какой форме.
По справкам сказали за последний год с разбивкой по месяцам!!!