| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девы, привет!
Мандража нет, но от всех этих сборов голова кругом, не забыть-то, не забыть это, докупить вот это, позвонить туда.......... Вчера до часу жениха отпаривала. Теперь не квартира, а филиал магазина одежды, везде висят мужские сорочки, пиджак отдельно, брюки отдельно. Сегодня сборы младшей принцессы., но там проще - только платье погладить. Почти все упаковали, галстук снова перевязали, длинноват был. Осталось докупить всякой мелочи, типа зажигалок для небесных фонариков, соков ребенк с собой, салфеток и пр.ерунды.
-
Старожил
Мы вчера приобрели БМ костюм, обошлись малой кровью, все прошло достаточно быстро)))) Были в Норде на Просвете. Зашли в Байрон, померили несколько костюмов, но с размерами какая-то ерунда была-пиджак впру, брюки малы, причем сильно. Соответственно, если брюки по размеру, то тонем в пиджаке. Да и обслуживание не понравилось, 2 консультанта, которым мы, видимо, чему-то помешали...Зашли в магазинчик, который советовали на ЛВ-Кембридж, и приобрели там костюм, по приемлемой цене и с приятным обслуживанием))размер нам подобрали с первого раза и первый же костюм, который померили мы и купили там же купили рубашка и еще галстук в подарок. Вообщем, ушли довольные))Костюм, рубашка и галстук обошлись нам в 7500. Девы, спасибо, что подсказали этот магазинчик Теперь тоже его всем советую
-
Активный участник
Лен,ты-героиня!=)Держишься молодцом=)Так держать!!=)
Олеся-с покупкой!!!=)
Я вчера опять красилась-красилась..3 часа кряду-всю!!цветовую палитру перепробовала-ну кроме зеленого ничего не идет-совсем меняется лицо и глаза тускнеют..буду зеленым змиемзеленой феей Теперь подумываю,чтобы реснички наростить и покрасить мою природную растительность в светло-коричневый цвет..Пробовать буду после праздников-тогда есть шанс вообще обойтись без туши с минимумом макияжа!=)))
-
Наш человек
-
Активный участник
Юль,так красить буду и брови и ресницы=)Они у меня от природы густые-и выщипывать их тоньше природной линии смсыла нету=)У меня мастер приедет аж из Красного села=))
-
Элита
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, кто сайт M&M изучал, я что-то не нашла, а в Хельсинки их можно отправить? У меня там подруга живет, я смогу забрать оттуда наверно...или переслать в Питер она сможет.
сегодня посмотрю, что там у них с доставкой в Финку!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, мне нужно будет родителям снять квартиру на4-5 суток на свадьбу.Может кто уже сталкивался с подобным, знает проверенные фирмы или собственников. Не хочется нарваться на мошенников.
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
Девочки, мне нужно будет родителям снять квартиру на4-5 суток на свадьбу.Может кто уже сталкивался с подобным, знает проверенные фирмы или собственников. Не хочется нарваться на мошенников.
И со мной делитесь ко мне подруги из Екатеринбурга в начале июня приезжают, тоже надо где-то разместить.
Спасибо, девочки!
Я вчера тоже с волосами экспериментировала. Мне стилист сказал, чтобы убрать желтизну, надо оттеночным фиолетовым шампунем периодически мыть голову. Было страаааашно , но все обошлось! Правда корни слегка поотросли, если бы я слушала стилиста лучше, то можно было бы эту разницу свести к минимуму ну надеюсь, что Тоня все сделает красиво все равно
Поедем в магазин за оставшейся мелочью.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Юль,так красить буду и брови и ресницы=)Они у меня от природы густые-и выщипывать их тоньше природной линии смсыла нету=)У меня мастер приедет аж из Красного села=))
теперь понятно! а ты хочешь сначала покрасить ресниц и потом нарастить еще? или просто попробовать и так и этак))
 Сообщение от Анфиска
И со мной делитесь ко мне подруги из Екатеринбурга в начале июня приезжают, тоже надо где-то разместить.
Спасибо, девочки!
Я вчера тоже с волосами экспериментировала. Мне стилист сказал, чтобы убрать желтизну, надо оттеночным фиолетовым шампунем периодически мыть голову. Было страаааашно , но все обошлось!  Правда корни слегка поотросли, если бы я слушала стилиста лучше, то можно было бы эту разницу свести к минимуму  ну надеюсь, что Тоня все сделает красиво все равно
Поедем в магазин за оставшейся мелочью.
когда ходила с мелированием, тоже таким пользовалась, действительно помогает
Юля