Страница 2309 из 6255 « Первая 1309180922092259229923052306230723082309231023112312231323192359240928093309 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девы, привет!

Мандража нет, но от всех этих сборов голова кругом, не забыть-то, не забыть это, докупить вот это, позвонить туда.......... Вчера до часу жениха отпаривала. Теперь не квартира, а филиал магазина одежды, везде висят мужские сорочки, пиджак отдельно, брюки отдельно. Сегодня сборы младшей принцессы., но там проще - только платье погладить. Почти все упаковали, галстук снова перевязали, длинноват был. Осталось докупить всякой мелочи, типа зажигалок для небесных фонариков, соков ребенк с собой, салфеток и пр.ерунды.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

Мы вчера приобрели БМ костюм, обошлись малой кровью, все прошло достаточно быстро)))) Были в Норде на Просвете. Зашли в Байрон, померили несколько костюмов, но с размерами какая-то ерунда была-пиджак впру, брюки малы, причем сильно. Соответственно, если брюки по размеру, то тонем в пиджаке. Да и обслуживание не понравилось, 2 консультанта, которым мы, видимо, чему-то помешали...Зашли в магазинчик, который советовали на ЛВ-Кембридж, и приобрели там костюм, по приемлемой цене и с приятным обслуживанием))размер нам подобрали с первого раза и первый же костюм, который померили мы и купилитам же купили рубашка и еще галстук в подарок. Вообщем, ушли довольные))Костюм, рубашка и галстук обошлись нам в 7500. Девы, спасибо, что подсказали этот магазинчик Теперь тоже его всем советую

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Лен,ты-героиня!=)Держишься молодцом=)Так держать!!=)
    Олеся-с покупкой!!!=)

Я вчера опять красилась-красилась..3 часа кряду-всю!!цветовую палитру перепробовала-ну кроме зеленого ничего не идет-совсем меняется лицо и глаза тускнеют..буду зеленым змиемзеленой феейТеперь подумываю,чтобы реснички наростить и покрасить мою природную растительность в светло-коричневый цвет..Пробовать буду после праздников-тогда есть шанс вообще обойтись без туши с минимумом макияжа!=)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Лена (Анфиска), вот молодец! все по плану)))

Алиса, фото будешь выкладывать? А с бровками что-нибудь решили ?

Я вот тоже пойду наращивать, записалась на 10 мая к девочке, которую тут советовали в приморском районе..далеко конечно...но внушает доверие))
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Юль,так красить буду и брови и ресницы=)Они у меня от природы густые-и выщипывать их тоньше природной линии смсыла нету=)У меня мастер приедет аж из Красного села=))

6. ответ для Lemurchik , на сообщение « Девочки, кто сайт M&M изучал, я что-то... »

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сайт M&M изучал, я что-то не нашла, а в Хельсинки их можно отправить? У меня там подруга живет, я смогу забрать оттуда наверно...или переслать в Питер она сможет.
    сегодня посмотрю, что там у них с доставкой в Финку!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

Девочки, мне нужно будет родителям снять квартиру на4-5 суток на свадьбу.Может кто уже сталкивался с подобным, знает проверенные фирмы или собственников. Не хочется нарваться на мошенников.

8. ответ для Jlеся , на сообщение « Девочки, мне нужно будет родителям... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужно будет родителям снять квартиру на4-5 суток на свадьбу.Может кто уже сталкивался с подобным, знает проверенные фирмы или собственников. Не хочется нарваться на мошенников.
    И со мной делитесь ко мне подруги из Екатеринбурга в начале июня приезжают, тоже надо где-то разместить.

Спасибо, девочки!

Я вчера тоже с волосами экспериментировала. Мне стилист сказал, чтобы убрать желтизну, надо оттеночным фиолетовым шампунем периодически мыть голову. Было страаааашно, но все обошлось! Правда корни слегка поотросли, если бы я слушала стилиста лучше, то можно было бы эту разницу свести к минимуму ну надеюсь, что Тоня все сделает красиво все равно
    Поедем в магазин за оставшейся мелочью.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Daphne , на сообщение « сегодня посмотрю, что там у них с... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Спасибо! А то я никак на сайте не могу разобраться
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Юль,так красить буду и брови и ресницы=)Они у меня от природы густые-и выщипывать их тоньше природной линии смсыла нету=)У меня мастер приедет аж из Красного села=))
    теперь понятно! а ты хочешь сначала покрасить ресниц и потом нарастить еще? или просто попробовать и так и этак))
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    И со мной делитесь ко мне подруги из Екатеринбурга в начале июня приезжают, тоже надо где-то разместить.

Спасибо, девочки!

Я вчера тоже с волосами экспериментировала. Мне стилист сказал, чтобы убрать желтизну, надо оттеночным фиолетовым шампунем периодически мыть голову. Было страаааашно, но все обошлось! Правда корни слегка поотросли, если бы я слушала стилиста лучше, то можно было бы эту разницу свести к минимуму ну надеюсь, что Тоня все сделает красиво все равно
    Поедем в магазин за оставшейся мелочью.
    когда ходила с мелированием, тоже таким пользовалась, действительно помогает
    Юля

Страница 2309 из 6255 « Первая 1309180922092259229923052306230723082309231023112312231323192359240928093309 Последняя »