Страница 2309 из 4614 « Первая 1309180922092259229923052306230723082309231023112312231323192359240928093309 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки привет!хелп!
    Посоветуйте , кто опытный по ранам и мокнутиям в том числе!!! Меня беспокоит наш сгиб коленный..... Врач назначила фуцидин ( это антибиотик), мажу уже дней пять ... Не особо то лучше... У нас никогда такого не было... Они долго проходят?(((
    Еще мазала цикапластом лрп... Он заканчивается, что лучше взять сикальфат или купрум-цинк урьяж или еще может что есть для подоьных случаев???

2. ответ для danasa , на сообщение « Девочки ,чем лечите густые ,зелёные... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Девочки ,чем лечите густые ,зелёные сопли детям. Чего то неделю не проходят,промывают,чищу и все равно плохо
    Мы каппали тобрекс дня три... Сопли были не зеленые, но мешали жить и спать... Лучше стало практически сразу и мне врач сказала, что они одни из самых безопасных с точки зрения аллергии... Изофру иои полидексу она передумала нам назначачать из-за АД, а сначала хотела

3. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет!хелп! Посоветуйте , кто... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки привет!хелп!
    Посоветуйте , кто опытный по ранам и мокнутиям в том числе!!! Меня беспокоит наш сгиб коленный..... Врач назначила фуцидин ( это антибиотик), мажу уже дней пять ... Не особо то лучше... У нас никогда такого не было... Они долго проходят?(((
    Еще мазала цикапластом лрп... Он заканчивается, что лучше взять сикальфат или купрум-цинк урьяж или еще может что есть для подоьных случаев???
    Гормональное?
    Если мокнет, то никакой цикапласт не поможет.
    Все эмульсии с цинком (сикальфат, цикапласт, купрум -цинк, стелатрия и тд) В ПОМОЩЬ гормонам при мокнутиях. Об этом даже в инструкции пишут.

Аб -это если инфекция прицепилась. И то (!) аньибиотик с гормоном назначают, как например , пимафукорт.

Кстати, элидел на мокнутия -раны лучше не надо, ибо жжет.
    Когда у меня полНинки мокло, мазала гормоном. Потом элиделом. Но это из-за больших площадей. Если маленькие мокнутия, то смело гидрокортизоном. Зачем мучить?
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Гормональное?
    Если мокнет, то никакой цикапласт не поможет.
    Все эмульсии с цинком (сикальфат, цикапласт, купрум -цинк, стелатрия и тд) В ПОМОЩЬ гормонам при мокнутиях. Об этом даже в инструкции пишут.

Аб -это если инфекция прицепилась. И то (!) аньибиотик с гормоном назначают, как например , пимафукорт.
    Наташ, я спросила, модет добавить гидрокортизон.. Сказала не надо, мазать одним... Я ничего не понимаю.. Нащначила либо тридерм либо фуцидин.. В тридерме же есть гормон... Но в инструкции до двух нет нельзя... А я не изучив вопрос сразу после приема в аптеку забежала... Увидела цену тридерма и купила фицидин...
    У вас были мокнутия? Как долго они лечатся? И может ли жто такая реакция на зубы: четыре верхних все прорезаться не могут

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Даш, На гидрокортизоне дня за два проходило. Мокло половина Нины, если не больше..
    Негормональным это НЕ УЬРАТЬ.
    Это тебе аллерголог такое говорит?
    Я про тридерм ничо не знаю. Знаю , что разрешен малышам только гидрокортизон. Потом адвантан с какого-то возраста.

На зубы может обостряться. Да какая собственно разница на что? Сейчас главное облегчить мучения ребенку.
    Нинь и Янь

А если с инфекцией то интересно, можно ли и тем и тем мазать
    Я до этого мазала и элиделом сначаоа , потом гидрокорт.. Не особо то помогало

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, лук-порей нашим деткам можно?... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девы,лук-порей нашим деткам можно? Кто-нить давал? А то я добавила в овощи немного, а теперь задумалась
    Можно! Аллерголог сказала спокойно давать, даже рекомендовала.

8. ответ для Beggy , на сообщение « А если с инфекцией то интересно, можно... »

А если с инфекцией то интересно, можно ли и тем и тем мазать
    Я до этого мазала и элиделом сначаоа , потом гидрокорт.. Не особо то помогало
    Не знаю, Даш
    Я действовала по инструкции врача. Если не помогал гидрокортизон, тоона назначала другой препарат следующей ступени. Локоид чтоль.. Не помню. Но как только я собиралась его купить, то сразу проходило все.
    Просто гормон точно нельзя на инфекцию. Смешиванием я б не занималась при наличии спец средств для таких случаев.

К другому врачу,может?

Апд. Вот возмущена. Зачем врачи изобретают Америки, если есть стандартные схемы, которые стандартно и доказано (!) помогают. А ребенок тем временем мучается.
    Нинь и Янь

9. ответ для Beggy , на сообщение « Наташ, я спросила, модет добавить... »
    Элита Аватар для Lakedra

Наташ, я спросила, модет добавить гидрокортизон.. Сказала не надо, мазать одним... Я ничего не понимаю.. Нащначила либо тридерм либо фуцидин.. В тридерме же есть гормон... Но в инструкции до двух нет нельзя... А я не изучив вопрос сразу после приема в аптеку забежала... Увидела цену тридерма и купила фицидин...
    У вас были мокнутия? Как долго они лечатся? И может ли жто такая реакция на зубы: четыре верхних все прорезаться не могут
    Моему старшему в 7 месяцев на долго длящиеся непроходящие мокнутия тоже назначали сначала фуцидин (толку не было), потом тридерм. Вот он неплохо так помог. Младшей в общем-то уже в 2 месяца назначили элоком (в адекватности и знаниях нашего доктора у меня нет сомнений), хоть он тоже с 2х лет. Но ей и адвантан помогает, мажу им.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

О , и элоком нам назначали, если гидрокортизон не помогал. Но я бы не занималась самолечением! Только с разрешения воача.
    Нинь и Янь

Страница 2309 из 4614 « Первая 1309180922092259229923052306230723082309231023112312231323192359240928093309 Последняя »