|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки привет!хелп!
Посоветуйте , кто опытный по ранам и мокнутиям в том числе!!! Меня беспокоит наш сгиб коленный..... Врач назначила фуцидин ( это антибиотик), мажу уже дней пять ... Не особо то лучше... У нас никогда такого не было... Они долго проходят?(((
Еще мазала цикапластом лрп... Он заканчивается, что лучше взять сикальфат или купрум-цинк урьяж или еще может что есть для подоьных случаев???
-
Старожил
Сообщение от danasa
Девочки ,чем лечите густые ,зелёные сопли детям. Чего то неделю не проходят,промывают,чищу и все равно плохо
Мы каппали тобрекс дня три... Сопли были не зеленые, но мешали жить и спать... Лучше стало практически сразу и мне врач сказала, что они одни из самых безопасных с точки зрения аллергии... Изофру иои полидексу она передумала нам назначачать из-за АД, а сначала хотела
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Девочки привет!хелп!
Посоветуйте , кто опытный по ранам и мокнутиям в том числе!!! Меня беспокоит наш сгиб коленный..... Врач назначила фуцидин ( это антибиотик), мажу уже дней пять ... Не особо то лучше... У нас никогда такого не было... Они долго проходят?(((
Еще мазала цикапластом лрп... Он заканчивается, что лучше взять сикальфат или купрум-цинк урьяж или еще может что есть для подоьных случаев???
Гормональное?
Если мокнет, то никакой цикапласт не поможет.
Все эмульсии с цинком (сикальфат, цикапласт, купрум -цинк, стелатрия и тд) В ПОМОЩЬ гормонам при мокнутиях. Об этом даже в инструкции пишут.
Аб -это если инфекция прицепилась. И то (!) аньибиотик с гормоном назначают, как например , пимафукорт.
Кстати, элидел на мокнутия -раны лучше не надо, ибо жжет.
Когда у меня полНинки мокло, мазала гормоном. Потом элиделом. Но это из-за больших площадей. Если маленькие мокнутия, то смело гидрокортизоном. Зачем мучить?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Гормональное?
Если мокнет, то никакой цикапласт не поможет.
Все эмульсии с цинком (сикальфат, цикапласт, купрум -цинк, стелатрия и тд) В ПОМОЩЬ гормонам при мокнутиях. Об этом даже в инструкции пишут.
Аб -это если инфекция прицепилась. И то (!) аньибиотик с гормоном назначают, как например , пимафукорт.
Наташ, я спросила, модет добавить гидрокортизон.. Сказала не надо, мазать одним... Я ничего не понимаю.. Нащначила либо тридерм либо фуцидин.. В тридерме же есть гормон... Но в инструкции до двух нет нельзя... А я не изучив вопрос сразу после приема в аптеку забежала... Увидела цену тридерма и купила фицидин...
У вас были мокнутия? Как долго они лечатся? И может ли жто такая реакция на зубы: четыре верхних все прорезаться не могут
-
Наш человек
Даш, На гидрокортизоне дня за два проходило. Мокло половина Нины, если не больше..
Негормональным это НЕ УЬРАТЬ.
Это тебе аллерголог такое говорит?
Я про тридерм ничо не знаю. Знаю , что разрешен малышам только гидрокортизон. Потом адвантан с какого-то возраста.
На зубы может обостряться. Да какая собственно разница на что? Сейчас главное облегчить мучения ребенку.
-
Старожил
А если с инфекцией то интересно, можно ли и тем и тем мазать
Я до этого мазала и элиделом сначаоа , потом гидрокорт.. Не особо то помогало
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Девы,лук-порей нашим деткам можно? Кто-нить давал? А то я добавила в овощи немного, а теперь задумалась
Можно! Аллерголог сказала спокойно давать, даже рекомендовала.
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
А если с инфекцией то интересно, можно ли и тем и тем мазать
Я до этого мазала и элиделом сначаоа , потом гидрокорт.. Не особо то помогало
Не знаю, Даш
Я действовала по инструкции врача. Если не помогал гидрокортизон, тоона назначала другой препарат следующей ступени. Локоид чтоль.. Не помню. Но как только я собиралась его купить, то сразу проходило все.
Просто гормон точно нельзя на инфекцию. Смешиванием я б не занималась при наличии спец средств для таких случаев.
К другому врачу,может?
Апд. Вот возмущена. Зачем врачи изобретают Америки, если есть стандартные схемы, которые стандартно и доказано (!) помогают. А ребенок тем временем мучается.
-
Элита
Сообщение от Beggy
Наташ, я спросила, модет добавить гидрокортизон.. Сказала не надо, мазать одним... Я ничего не понимаю.. Нащначила либо тридерм либо фуцидин.. В тридерме же есть гормон... Но в инструкции до двух нет нельзя... А я не изучив вопрос сразу после приема в аптеку забежала... Увидела цену тридерма и купила фицидин...
У вас были мокнутия? Как долго они лечатся? И может ли жто такая реакция на зубы: четыре верхних все прорезаться не могут
Моему старшему в 7 месяцев на долго длящиеся непроходящие мокнутия тоже назначали сначала фуцидин (толку не было), потом тридерм. Вот он неплохо так помог. Младшей в общем-то уже в 2 месяца назначили элоком (в адекватности и знаниях нашего доктора у меня нет сомнений), хоть он тоже с 2х лет. Но ей и адвантан помогает, мажу им.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
О , и элоком нам назначали, если гидрокортизон не помогал. Но я бы не занималась самолечением! Только с разрешения воача.