|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оооо, у нас в доме всяких путеводителев быыылооооо
А еще книги о художниках. Вот вы знакомы с творчеством Хацусико Хокусая (вроде так иво звали)???? Он меня завораживал, я бабушку заставила вышить мне дракона с одной его картины. Щас бы такая коВточка диких денег бы стоила, думаю. Мы цветовую гамму продумали - голубой с серебром был мой дракон !
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
Гертруда, вы прелесть!
Вы мне тоже нравитесь 
 Сообщение от OSHI
Пантелеев - в серой обложке?
Нет, в мягкой! Тоже из библиотеки юного ленинца))
 Сообщение от Зямa
ну, Вы непростая
это очевидно
мне лично - не чета)
в хорошем смысле слова)
но для меня первая электронная книга важна была, я помню - тем, что ромео и джульетту можно перечесть) в любой момент
Я очень простая!
 Сообщение от медведь Бенджамин
Да, я седня призналась ей в любви ) она прелестная прелесть !
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
Оооо, у нас в доме всяких путеводителев быыылооооо
А еще книги о художниках. Вот вы знакомы с творчеством Хацусико Хокусая (вроде так иво звали)???? Он меня завораживал, я бабушку заставила вышить мне дракона с одной его картины. Щас бы такая коВточка диких денег бы стоила, думаю. Мы цветовую гамму продумали - голубой с серебром был мой дракон ! 
Про него Башаков пел)
-
Самка лисы
Пошла искать как выглядит Пантелеев и поняла, что снова его потеряла!(((((( вот фиг щнаеттгде он теперь. И остальные пионеры((( хорошо если в мастерскойяя
Зато нашла нашу с ребёнком любимую книжку!
Это просто чудо какое то. Хотите полюбить геометрию - вам сюда. Это прям самая начальная, но так мило и понятно написано- просто прелесть.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
У меня тоже есть ранние воспоминания. В 1,8 удаляли гланды. Помню даже соседок по палате и как они обо мне заботились. Без мамы лежала я.
мне кажется, я тоже помню себя мелкой в кроватке и вообще многое до 3 лет
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот так. Нас причем было несколько взрослых и дети все достаточно большие, в холле отеля сидели, все играли, а сын просто вжух и исчез. Весь отель подняли на ноги тут же. Я чисто интуитивно пошла именно туда куда он пошел и мне его навстречу сотрудница отеля вывела, он прилично так ушел буквально за пару минут.
да они еле ходят же... и куда он пошел?)))
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я очень любила 4 высоту и много раз перечитывала, вот только часть 4 высота с трудом давалась...( Я очень сопереживала)
надо же) не думала, что много народу знает... я нашла книгу совершенно случайно, в Баку отдыхали... книга такая развалюшка была, 56 года вроде) до сих пор у меня есть
 Сообщение от gertruda
Я вспомнила -эта моя любимая -была не народов мира, а славян!
Сейчас ее нагуглила - куплю. 700 рублей стоит. И обложка та же самая))))
А я никогда не любила муми троллей((( в прошлом году был второй заход - опять не пошло((( я и карлсона не любила.
Я Андерсона обожала( хотя до сих пор искренне не понимаю, как можно 4-х летнему ребенку читать русалочку)))) у меня реально психотравма была. )))) правда моей тетке , которая мне ее читала - было всего 20 лет))) а дети как известно жестоки))) особенно с другими детьми)))
мне мультик всегда страшно было смотреть, когда особенно один в урода превращался))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Поэтичное слово же!!!!
Например,
В черной адовой водолазке
Вдоль поребрика побреду!!!!
А бадлон куда???
в чёрном адовом бадлоне
вдоль поребрика на пони
или куру оседлав,
понесуся я стремглав
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
... тЕмбр))...)
ыыы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
А ещё Республика Шкид и Кондуит и Швамбрания!
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
мне кажется, я тоже помню себя мелкой в кроватке и вообще многое до 3 лет
да они еле ходят же... и куда он пошел?)))
надо же) не думала, что много народу знает... я нашла книгу совершенно случайно, в Баку отдыхали... книга такая развалюшка была, 56 года вроде) до сих пор у меня есть
мне мультик всегда страшно было смотреть, когда особенно один в урода превращался))
Потому что этот мультик вообще не надо смотреть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
в чёрном адовом бадлоне
вдоль поребрика на пони
или куру оседлав,
понесуся я стремглав

Экий, право, торопышка,
Не отведал даже пышки.