Страница 2308 из 4447 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вот не знали об этом наши мамы, и спали у них дети нормально. Кому не скажу старшего поколения, все пальцем у виска крутят, какие фазы ты о чем, ребёнок голодный, молоко у тебя не такое )))
    у меня две версии, они просто не помнят, и второе - многие не думали про вред постоянной кормежки и спали с сиськой во рту (живой пример моя мама), я сама видела как сестра всю ночь сосет, мама дрыхнет , и так до 10 утра они спали! засыпала тоже на сиське.

а то что не помнят - я иногда сама вспоминаю, как каждую неделю по-разному спал первые месяцы, и каждую неделю новый способ укладывания сам собой как-то появлялся, а ведь уже все это смазано в памяти! в начале я записывала, потом уже времени не стало хватать на это

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я с вами, не всегда, правда не успеваю все прочитать, сильно отстаю... У нас все хорошо более-менее, только вот зубов нет совсем, уже 7 с лишним мес., что-то даже напрягает немного. Вроде тут и период истеричных ночей был, но прошел, а зубов как не было так и нет. Мои по 100 раз на дню ее мучают вопросом: "Лиза, где твои зубы?"
    Мы уже лупим все: каши, овощи, творог начали, фруктов едим много, ГВ осталось только на ночь и ночью. И вот ночь тяжело, может просыпаться каждые 2-3 часа, парни мои старшие дрыхли всю ночь, а эта дама в идеальных условиях ни с того ни с сего просыпается и орет, пока не дашь грудь. Ничто другое не подходит, при этом спать ничего не мешает. Есть ли какой-то выход? А то могла пропустить, если вы раньше обсуждали
    У нас тоже 7,5 месяцев и зубов не видать, даже точки белые куда-то подевались)
    Вообще ты прям нас описала, тоже трескаем все подряд, грудь вечером и ночью
    Выхода нет)
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сегодня человек. 6 раз кормила с... »

Я сегодня человек. 6 раз кормила с интервалами 2 часа, первые 3 раза только почаще, а с 0.30 прям «нормально так спала» [emoji23] все познаётся в сравнении, никогда б не подумала что с таким графиком сна можно выспаться
    я высыпалась только когда кормила 3-4 раза в отпуске в сентябре(( теперь уже и забыла это чувство выспанности, хотя иногда я даже 2-3 часа утром досыпаю, если у мужа выходной, и все равно просыпаюсь разбитая(

4. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня две версии, они просто не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня две версии, они просто не помнят, и второе - многие не думали про вред постоянной кормежки и спали с сиськой во рту (живой пример моя мама), я сама видела как сестра всю ночь сосет, мама дрыхнет , и так до 10 утра они спали! засыпала тоже на сиське.

а то что не помнят - я иногда сама вспоминаю, как каждую неделю по-разному спал первые месяцы, и каждую неделю новый способ укладывания сам собой как-то появлялся, а ведь уже все это смазано в памяти! в начале я записывала, потом уже времени не стало хватать на это
    Да да, возможно. мне вот помнится, что в 3 месяца хорошо спал, с одной кормежкой в 3-4 ночи. Потом начинаю из памяти доставать, что под утро же были жутчайшие ворочания, держали руки ноги часами.. Видимо про них я в итоге вообще скоро забуду) и буду тоже своим детям говорить, что они хорошо спали [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня две версии, они просто не... »

Мама моя с удовольствием младенчество мое вспоминает, потому что ночью я у папы на руках спала))
    Он меня только к сиське носил покормиться)

А еще мне реально кажется, что они не помнят(
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мой точно не от голода просыпается. Он просто не умеет сам засыпать и переходить из одной фазы сна в другую. Он и днём спит по 30 минут, если не качать его. То есть ему или подсос или качание нужно, чтобы заснуть.
    а вот наш может спать днем по 1-1,5 часа, в машине может и часа три поспать. то есть умеет сам спать. в отпуске мало просыпался. и я реально не могу понять, что ему мешает спать дома. бывает на руках спит, кладешь сразу глаза как пять копеек.
    честно говоря, думаю правильно было бы поэкспериментировать, попробовать спать без пеленки, укладываться в другое время, итп, но у нас абсолютно нет сил на эксперименты ((

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мама моя с удовольствием младенчество мое вспоминает, потому что ночью я у папы на руках спала))
    Он меня только к сиське носил покормиться)

А еще мне реально кажется, что они не помнят(
    то есть папа прям сидел и не спал всю ночь а мама спала? герой )) моя тоже мама с радостью вспоминает наше с сестрой детство не понимает, почему я у стаю и откуда недосыпы какие-то. сунула сиську да спите. но я не представляю как спать в такой позе... да еще он бывает пососет и плачет, не засыпает нифига.

а еще с нами жила прабабушка моя. она вырастила и маму и меня. сестру застала только 1 год ее первый, помогала конечно и с ней тоже, а потом уже с ней помогала я т.к. у нас разница 11 лет. и когда вторые руки на подхвате это совсееееем другое дело

Хранитель Аватар для Olgicca

то есть папа прям сидел и не спал всю ночь а мама спала? герой )) моя тоже мама с радостью вспоминает наше с сестрой детство не понимает, почему я у стаю и откуда недосыпы какие-то. сунула сиську да спите. но я не представляю как спать в такой позе... да еще он бывает пососет и плачет, не засыпает нифига.

а еще с нами жила прабабушка моя. она вырастила и маму и меня. сестру застала только 1 год ее первый, помогала конечно и с ней тоже, а потом уже с ней помогала я т.к. у нас разница 11 лет. и когда вторые руки на подхвате это совсееееем другое дело
    Я так со всеми сплю. Сиську сунула и сплю, иначе не высплюсь. Но влад точно спит лучше старших. Он отваливается от груди и сам спит потом.
    А родители точно уже не помнят.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Добавила б ещё немного каши) »
    Наш человек Аватар для sataa

Добавила б ещё немного каши)
    Я добавляла, толку 0, она не загустевала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

особо нет, а что ему там делать? иногда открывает, компот попить, но он в дверце стоит, в сам холодильник и не надо заглядывать. а там все завалено моими овощами-фруктами, мясо сырое, нечего ему там ловить. да и где-то в недрах могут и быть сливки, не разглядишь ведь все сразу. да и когда уже ужинаешь, врядли вспомнишь, что было а чего не было в холодильнике
    Ну странный вопрос, что делать мужу в холодильнике)) то же, что и нам, например)) "что б сожрать" допустим) ладно, если твой не готовит, но неужели не перекусывает никогда ничем? А еду не разогревает, вы сразу все съедаете, когда ты приготовишь?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2308 из 4447 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »