Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я по очереди :))) у меня пдр 20-21... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я по очереди ) у меня пдр 20-21
    Пробка отошла
    Ну тогда пусть все активизируется)))
    У меня пдр вчера-сегодня- тишина!

2. ответ для Suddi , на сообщение « Лестница, это фигня по мне.. хотя может... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Лестница, это фигня по мне.. хотя может кому как.. главное ходить нужно боком.. одним, потом другим..
    Это по лестнице???? Хорошо что сказала, а то бы зря на 20 этаж протопала))

3. ответ для Nata-linka , на сообщение « Юля, Юляндра, как ты там? Отпустили... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Юля, Юляндра, как ты там? Отпустили домой или что-то предпринимают?
    Лежу-грущу. Капают магнезию от отеков. Сказали будем ждать родов. Выписывать не хотят. Пдр вчера-сегодня, но тишина. Никаких намёков, только пробка отошла после осмотра и все.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Лестница, это фигня по мне.. хотя может... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Лестница, это фигня по мне.. хотя может кому как.. главное ходить нужно боком.. одним, потом другим..
    А чего не фигня то?)) вино? Муж от своих обязанностей отказывается...

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот потому у меня погодковая коляска [emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Моя в коляске с декабря не ездит, отказалась. Только велик катит.
    Посмотрю ещё, как будет, может, придётся купить. Хотя большая уже для коляски!
    Так-то её нравится подножка

6. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « А чего не фигня то?)) вино? Муж от... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я жаловаться) что-то у меня все глухо как в танке((( уже больше недели прошло со снятия пессария! Пойти по лестницам бегать что ли? Кто то у нас после лестниц рожал?)) а ну и вина купила🙈
    Да, тяжко, когда ждёшь... Могу только кулачков подкинуть на скорейшее начало процесса
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я не чувствую как грудь наливается,твердой была последний раз на первой неделе жизни.
    Сегодня съездила на работу,написала кучу заявлений на пособия,сын остался с бабушкой гулять.
    Наконец то я проветрилась и вышла в люди.это кайф.меня не было 2,5 часа.приехала домой,увидела сына и сразу из двух сисек потекло.лежим кормимся
    Я уже неделю косметику в руках не держала, хожу, как моль... Но времени нет. Я с первым сыном помню, если куда отличалась, то если слышала где-то плач ребёнка, то сразу молоко приливало. Ездили как-то в гости, брала с собой молокоотсос, как подумаю о сыне, бегу сцеживать. Вот природа...
    Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Лежу-грущу. Капают магнезию от отеков. Сказали будем ждать родов. Выписывать не хотят. Пдр вчера-сегодня, но тишина. Никаких намёков, только пробка отошла после осмотра и все.
    Тоже кулачков на скорейшее освобождение от беременного состояния! Без живота хорошо, хоть и болит то там, то сям... Органы на место встают.
    Я накануне погуляла хорошо со знакомой, зашли в кофейню. Потом дома надраила всё, что могла, вплоть до кухонных стульев и дивана, посуды, плиту, шкафы... Вечером ещё по магазинам погуляли. Устала в тот день очень сильно.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Оооо) супер! Спасибо !!! Не знала что такой день был)))) И вам расти и процветать !!!

Вот я думала про такие , но на ум не приходит где такие продают, муж у меня тоже заморачиваться не будет, ему надо все чётко приехал, заплатил ,забрал , а искать по городу не его конёк .
    Надо подумать .
    Могу кинуть контакт правда сама не заказывал. Они рядом с моим домом и я часто видела их букеты https://vk.com/maryfru

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Giggy , на сообщение « Да, тяжко, когда ждёшь... Могу только... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Да, тяжко, когда ждёшь... Могу только кулачков подкинуть на скорейшее начало процесса

Я уже неделю косметику в руках не держала, хожу, как моль... Но времени нет. Я с первым сыном помню, если куда отличалась, то если слышала где-то плач ребёнка, то сразу молоко приливало. Ездили как-то в гости, брала с собой молокоотсос, как подумаю о сыне, бегу сцеживать. Вот природа...

Тоже кулачков на скорейшее освобождение от беременного состояния! Без живота хорошо, хоть и болит то там, то сям... Органы на место встают.

Я накануне погуляла хорошо со знакомой, зашли в кофейню. Потом дома надраила всё, что могла, вплоть до кухонных стульев и дивана, посуды, плиту, шкафы... Вечером ещё по магазинам погуляли. Устала в тот день очень сильно.
    Спасибо))) я уж и гуляю и сумки таскаю и драить дома больше нечего и все равно глухо!!! Вот тебе и открытие и мягкая шейка🤷♀

9. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « А чего не фигня то?)) вино? Муж от... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Это по лестнице???? Хорошо что сказала, а то бы зря на 20 этаж протопала))
    Ога!

Исхожу из личного опыта
    Мой тож отказывается.. а в тот раз мне не помогло.. это я про лестницу
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Мне в этот раз "помог" спектакль про Николу Теслу и демонстрация опытов с переменным током))))))) на следующее утро Вика родилась))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Страница 2308 из 2823 « Первая 130818082208225822982304230523062307230823092310231123122318235824082808 Последняя »