|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
Я по очереди ) у меня пдр 20-21
Пробка отошла
Ну тогда пусть все активизируется)))
У меня пдр вчера-сегодня- тишина!
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Лестница, это фигня по мне.. хотя может кому как.. главное ходить нужно боком.. одним, потом другим..
Это по лестнице???? Хорошо что сказала, а то бы зря на 20 этаж протопала))
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Юля, Юляндра, как ты там? Отпустили домой или что-то предпринимают?
Лежу-грущу. Капают магнезию от отеков. Сказали будем ждать родов. Выписывать не хотят. Пдр вчера-сегодня, но тишина. Никаких намёков, только пробка отошла после осмотра и все.
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Лестница, это фигня по мне.. хотя может кому как.. главное ходить нужно боком.. одним, потом другим..
А чего не фигня то?)) вино? Муж от своих обязанностей отказывается...
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Вот потому у меня погодковая коляска [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Моя в коляске с декабря не ездит, отказалась. Только велик катит.
Посмотрю ещё, как будет, может, придётся купить. Хотя большая уже для коляски!
Так-то её нравится подножка
-
Наш человек
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Всем привет! Я жаловаться) что-то у меня все глухо как в танке((( уже больше недели прошло со снятия пессария! Пойти по лестницам бегать что ли? Кто то у нас после лестниц рожал?)) а ну и вина купила🙈
Да, тяжко, когда ждёшь... Могу только кулачков подкинуть на скорейшее начало процесса
Сообщение от NataTima
Я не чувствую как грудь наливается,твердой была последний раз на первой неделе жизни.
Сегодня съездила на работу,написала кучу заявлений на пособия,сын остался с бабушкой гулять.
Наконец то я проветрилась и вышла в люди.это кайф.меня не было 2,5 часа.приехала домой,увидела сына и сразу из двух сисек потекло.лежим кормимся
Я уже неделю косметику в руках не держала, хожу, как моль... Но времени нет. Я с первым сыном помню, если куда отличалась, то если слышала где-то плач ребёнка, то сразу молоко приливало. Ездили как-то в гости, брала с собой молокоотсос, как подумаю о сыне, бегу сцеживать. Вот природа...
Сообщение от Юляндра
Лежу-грущу. Капают магнезию от отеков. Сказали будем ждать родов. Выписывать не хотят. Пдр вчера-сегодня, но тишина. Никаких намёков, только пробка отошла после осмотра и все.
Тоже кулачков на скорейшее освобождение от беременного состояния! Без живота хорошо, хоть и болит то там, то сям... Органы на место встают.
Я накануне погуляла хорошо со знакомой, зашли в кофейню. Потом дома надраила всё, что могла, вплоть до кухонных стульев и дивана, посуды, плиту, шкафы... Вечером ещё по магазинам погуляли. Устала в тот день очень сильно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
Сообщение от мурмята
Оооо) супер! Спасибо !!! Не знала что такой день был)))) И вам расти и процветать !!!
Вот я думала про такие , но на ум не приходит где такие продают, муж у меня тоже заморачиваться не будет, ему надо все чётко приехал, заплатил ,забрал , а искать по городу не его конёк .
Надо подумать .
Могу кинуть контакт правда сама не заказывал. Они рядом с моим домом и я часто видела их букеты https://vk.com/maryfru
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
Сообщение от Giggy
Да, тяжко, когда ждёшь... Могу только кулачков подкинуть на скорейшее начало процесса
Я уже неделю косметику в руках не держала, хожу, как моль... Но времени нет. Я с первым сыном помню, если куда отличалась, то если слышала где-то плач ребёнка, то сразу молоко приливало. Ездили как-то в гости, брала с собой молокоотсос, как подумаю о сыне, бегу сцеживать. Вот природа...
Тоже кулачков на скорейшее освобождение от беременного состояния! Без живота хорошо, хоть и болит то там, то сям... Органы на место встают.
Я накануне погуляла хорошо со знакомой, зашли в кофейню. Потом дома надраила всё, что могла, вплоть до кухонных стульев и дивана, посуды, плиту, шкафы... Вечером ещё по магазинам погуляли. Устала в тот день очень сильно.
Спасибо))) я уж и гуляю и сумки таскаю и драить дома больше нечего и все равно глухо!!! Вот тебе и открытие и мягкая шейка🤷♀
-
Наш человек
Это по лестнице???? Хорошо что сказала, а то бы зря на 20 этаж протопала))
Ога!
Исхожу из личного опыта
Мой тож отказывается.. а в тот раз мне не помогло.. это я про лестницу
Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Мне в этот раз "помог" спектакль про Николу Теслу и демонстрация опытов с переменным током))))))) на следующее утро Вика родилась))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk