Страница 2308 из 3441 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Незнаю чего они(
    Вот кусочек ктг остался в аппарате, видно что схватка 100. Стимульнули бы чуток и все бы пошло поехало(
    Но я незнаю как об этом попросить то.
    Прямым текстом попробуй. Хотя, может они до 41 и 2 не стимулируют...

2. ответ для YuliaNo , на сообщение « Ох, удачи! Мне осталось только с... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже решила жахнуть ананасов и шампанского, вдруг удастся завтра в пдр разродиться.

Я тоже решила, надо теперь делать ноги в сторону ананасов и шампанского
    Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Ох, удачи! Мне осталось только с деревьями идти обниматься, все остальное испробованоне торопится моя детка увидеть маму
    Да, девочки у нас кокетки однако

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Ой, девочки, как все волнительно! Оля, Маша, с рождением малышей! Маша, хорошего тебе пребывания с доченькой, у меня исключительно позитивные эмоции об этих первых наших днях в 9 роддоме, условия, персонал просто супер, очень хорошие педиатры, с юмором) и, конечно, все просто настоящие профессионалы. Я опять пережила с вами свои роды))) Алена, вот специально ночью не стала читать топ, думаю, утром зайду, а там уже... Ну, ничего, все будет, на ДО очень скучно, только рожать сразу, больше делать нечего! И, чтоб никто не расстраивался, пока у меня звание Главной Тугороди еще не отобрали (мы родились в 41,1))) и да, от звонков с первым вопросом: "Как делаааа?" по нескольку раз в день мне хотелось упасть на пол и забиться в истерике, свекровь мудро просто звонила мужу каждое утро с вопросом: "ну что, опять ничего?", меня аж переплющивало, надо это пережить, все-таки нервно это все было, так как ждешь и не знаешь же, как все в итоге пройдет и когда. Но сейчас так хорошо! Конечно, все уже кажется мелочью и столько радости от своего произведения, в общем желаю всем хороших родов!

4. ответ для BarB , на сообщение « Прямым текстом попробуй. Хотя, может... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Алён, я писала про до. Тоска, запертость в палате, без свежего воздуха, в коридор в маске. Без необходимости уж прям делать там и правда нечего.
    Так в родилке не рожая тот же тухляк.
    Но я тут ныла ночью что спать не буду в духоте-мне открыли дверь и где то там в коридоре окна. Врачи замерзли, но Алена спала на воздухе.
    Кстати и по коридору тут гоняла вчера, никто не ругал.
    Все у них тут прекрасно, но не рожается (
    Ко мне вчера врач зашла и говорит - Спать?! Я говорю - может лучше родим? Она - точно нет! И упорхнула... Увижу спрошу конкретнее.

А тебя выписали или ты сама попросилась?

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,я больше не вхожу в клуб тугородь)))
    Мы родились!
    12.04 20.45 3800/53
    !
    Маша, поздравляю! Сложно было, ты герой!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Незнаю чего они(
    Вот кусочек ктг остался в аппарате, видно что схватка 100. Стимульнули бы чуток и все бы пошло поехало(
    Но я незнаю как об этом попросить то.
    Я сходила в среду на КТг первый раз в жк....а аппарат написал не информативно... врач сказала- датчик съехал, потеря сигнала... но вручную типа ок- на шевелениях сб возрастает... приходите ещё раз.... тттдам.... 23🙈если не родите... вот так

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Кстати, по поводу осмотра с пристрастием, я так понимаю, это один вариант - с отслоением нижней части плотного пузыря, а это стимуляция. Я, честно говоря, боялась, что мне это сделают, не предупредив, но ни один из врачей (ни мой, ни на ДО) не стали этого делать, несмотря на большой срок. За что им спасибо, так как это всё же неправильно. Поэтому лучше, чтобы этого и не делали..

7. ответ для BarB , на сообщение « Прямым текстом попробуй. Хотя, может... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Алена, может правда так и спросить,чего терзаться с такими схватками,все равно не спокойно будет, даже дома
    Юля

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Маша!!! Поздравляю!!!!! Все же недаром говорят что роды ну совсем непредсказуемый процесс!!!! Малышка с тобой?

Алена, я прям слежу за твоими передвижениями давайте вам с малышкой @@ на скорую встречу!

Девочки а нам сегодня месяц 🐣

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Алена, может правда так и спросить,чего терзаться с такими схватками,все равно не спокойно будет, даже дома
    Думаю, надо напрямую попросить уже окситоцин , или хотя бы спросить - может вы мне уже уколите что-нибудь для ускорения? И если нет - пусть обоснуют почему нет . [emoji45]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Пока лялишна моя спит напишу отчетик..
    Маша ты герой! Как же я тебя понимаю с 300 попыток вытуживания куда надо🙈😉.
    По поводу геморроя, его конечно нужно полечить, мазьки, свечи (правда не знаю какой у тебя, может правда совсем незначительный) но очень посоветую от себя, проси пока в роддоме физио, он от физио уменьшается, я только две процедуры успела сделать, но у меня большой (хотя врачи его маленьким считают)), так что совсем не ушёл) я продолжаю на домашнем лечении быть😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2308 из 3441 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »