|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mанюня
Девы, а кто как за швами ухаживает? Знаю, что на ранней стадии мазать не надо(вроде), иначе шов может разойтись.Ткните носом, плиз, где почитать про опыт заживления швов.
У дока тоже спрошу, но интересен опыт уважаемой аудитории.
Спрашивала у дока ,сказал через 2 недели (к меня месяц будет) ,можно пластырь мепиформ .Посмотрела ценник его ,конечно дороговато ,но придётся 😊
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Dollar
Спрашивала у дока ,сказал через 2 недели (к меня месяц будет) ,можно пластырь мепиформ .Посмотрела ценник его ,конечно дороговато ,но придётся 😊
да, он дорогой, но отрезать можно полосочками- сколько надо и носить его чуть не по 2 недели
-
Участник
Мне сказал ничего не делать. То есть тут на усмотрение пациента так сказать. У меня швы красивые)
-
Частый гость
Красивая грудь получилась
-
Хранитель
Сообщение от Katilda1111
Мне сказал ничего не делать. То есть тут на усмотрение пациента так сказать. У меня швы красивые)
Я швы пока не видела, разве что на первой перевязке, но там мало что понятно было))Я хочу мазать-клеить, конечно- в общем, что-то делать для их "красивости". Пока они чешутся ужасно))) И компра надоела
-
Хранитель
Была на осмотре, следующий- через месяц. У меня швы несъёмные, пока велено клеить пластыри бумажные, чтобы меньше тревожить швы, а через месяц можно мазать-клеить мепиформ и т.п. Компру разрешил снять, но я на ночь все равно надевать буду- мне так спокойнее. Отёк пока есть, в течение месяца спадёт, док сказал
-
Мега-элита
Я одну подмышку мазала, другую нет, в качестве теста. Буквально недели за 2 заметила, что один из швов начал становиться шире. Понятно, думаю, какой) больше ничем не мазала и никому не советую. Про пластырь ничего не могу сказать..
-
Элита
Я-Люда
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я одну подмышку мазала, другую нет, в качестве теста. Буквально недели за 2 заметила, что один из швов начал становиться шире. Понятно, думаю, какой) больше ничем не мазала и никому не советую. Про пластырь ничего не могу сказать..
Я толко про пластырь думаю. Док сказал, что сейчас ничего не надо и даже вредно( будет расползаться шов), а через месяц можно пластырь, но, по его мнению, это больше психотерапия. Сказал, через месяц давай посмотрим и решим, как будем делать швы красивее и незаметнее. Мне такой подход нравится))
-
Частый гость
Все девочки, я 2 дня назад прооперировалась!