|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
мы с мужей забеременили с морфологией в 1% правда ЗБ, но надежда то есть!
Рыбешка, привет! недавно про тебя вспоминала. как у тебя дела? была еще у Николог-й, что она говорит? меня вот она посадила на горм.контрацептивы на пару месяцев...
-
Старожил
Девочки, привет всем!
Беременюшки наши @@@@@@@@@@@@! все будет хорошо, не переживайте, не нервничайте )))
-
Наш человек
-
Старожил
А у меня аллергия началась в начале мая на цветение (у меня она каждый год в мае и длится примерно месяц), пью таблетки и инголятором пользуюсь ((( вся в соплях, слезах и чихах! быстрей бы июнь и все прошло... грустно, бедный мой организм - и так столько лекарств, свечей, БАДов, витаминов и т.д. за последние полгода...
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
Рыбешка, привет! недавно про тебя вспоминала. как у тебя дела? была еще у Николог-й, что она говорит? меня вот она посадила на горм.контрацептивы на пару месяцев...
Я тоже тебя вспоминала))) Да была в этот понедельник, кароче мне нужно флору восстановить, прописала всё таки вагинорм-с, если не будет побочек, сказала уреаплазму не нужно лечить, смысла нет, флору выправить и всё гуд будет, значит сказала сделать узи в предполагаемый день овуляции и показать ей, если овуля была то со след цикла начать пить дюфастон в течении 2х циклов и беременить, если овули не было, то начать пить дюфастон с этого цикла и в общем то тоже беременить. Это как я её поняла Или мне просто уже хочется верить, что это финишная прямая)))
Почему тебя она на контрацептивы посадила? Причина какова?
-
Старожил
раз речь зашла о результатах СГ - у нас строгая в Отта - 4% (но правда общее кол-во очень большое) - оба раза мы берем в первом же цикле
это я к тому, что лично я сомневаюсь что причина ЗБ в МФ, я на стороне врачей которые считают что спермик с патологией НЕ может оплодотворить
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Я тоже тебя вспоминала))) Да была в этот понедельник, кароче мне нужно флору восстановить, прописала всё таки вагинорм-с, если не будет побочек, сказала уреаплазму не нужно лечить, смысла нет, флору выправить и всё гуд будет, значит сказала сделать узи в предполагаемый день овуляции и показать ей, если овуля была то со след цикла начать пить дюфастон в течении 2х циклов и беременить, если овули не было, то начать пить дюфастон с этого цикла и в общем то тоже беременить. Это как я её поняла Или мне просто уже хочется верить, что это финишная прямая)))
Почему тебя она на контрацептивы посадила? Причина какова?
Пришла к ней на прием, посмотрела мои гормоны, все в норме, кроме завыш. антител к гормонам щитовидки, прописала эутирокс (и ч-з месяц к эндокринологу направила в цн комарову), дальше сказала пропить пару циклом регулон (ОК), т.к. у меня удлинился цикл с 30 дней до 37, что не есть гуд (сказала, что можем потом овуляцию потерять), а ОК типа восстановит цикл. кстати, с флорой у меня тоже проблемы, инфекций не обнаружили, но вагиноз у меня (энтерококки), прописала вагинорм с тоже (кстати, девочки тут писали про этот препарат, что от него м.б. сильное жжение, вплоть до сожжения слизистой, но у меня он нормально пошел, без проблем).
в середине июня, после комарова, записаться к ней, отследим О, сделаем УЗИ и обещала в июле выпустить меня на Б.... посмотрим.
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
Пришла к ней на прием, посмотрела мои гормоны, все в норме, кроме завыш. антител к гормонам щитовидки, прописала эутирокс (и ч-з месяц к эндокринологу направила в цн комарову), дальше сказала пропить пару циклом регулон (ОК), т.к. у меня удлинился цикл с 30 дней до 37, что не есть гуд (сказала, что можем потом овуляцию потерять), а ОК типа восстановит цикл. кстати, с флорой у меня тоже проблемы, инфекций не обнаружили, но вагиноз у меня (энтерококки), прописала вагинорм с тоже (кстати, девочки тут писали про этот препарат, что от него м.б. сильное жжение, вплоть до сожжения слизистой, но у меня он нормально пошел, без проблем).
в середине июня, после комарова, записаться к ней, отследим О, сделаем УЗИ и обещала в июле выпустить меня на Б.... посмотрим.
Ну слушай в принципе всё не плохо)))) Я так планирую в июне в отпуске как бы попробовать Уже живу ожиданиями, а ведь полгода назад мне казалось, что я никогда не смогу радоваться, улыбаться и жить ожиданиями как и прежде)))
А у тебя и правда яичники отдохнут за пару циклов и впереееееед У нас всё должно получиться!!! Ох, если бы еще не мужнина СГ с 1%...Ну да ладно, надеюсь боженька услышит наши молитвы! Не расстраивайся! Нос выше и вперед!
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Ну слушай в принципе всё не плохо)))) Я так планирую в июне в отпуске как бы попробовать Уже живу ожиданиями, а ведь полгода назад мне казалось, что я никогда не смогу радоваться, улыбаться и жить ожиданиями как и прежде)))
А у тебя и правда яичники отдохнут за пару циклов и впереееееед У нас всё должно получиться!!! Ох, если бы еще не мужнина СГ с 1%...Ну да ладно, надеюсь боженька услышит наши молитвы! Не расстраивайся! Нос выше и вперед!
Так и сделаем, ты будешь первопроходцем, а я за тобой следом
Все у нас получится!
Саш, а что у тебя с интерфер. статусом? у меня иммунитет снижен, причем 2показателя завышены, а один, кот. со слов ЕВ мог спровоцировать ЗБ сильно занижен... так что пытаюсь еще и иммунитет поднять.
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
м.б. мужу витаминки какие-нить попить? я вот своему селцинк купила