Страница 2308 из 2642 « Первая 13081808220822582298230423052306230723082309231023112312231823582408 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Ну вот, подбирается компания и на любительскую смену. В этом возрасте подготовка той же АЭ и школы искусств еще не диаметрально отличается, как я думаю
    Да нет, отличается прилично

2. ответ для Katy9999 , на сообщение « Да нет, отличается прилично »
    Ветеран Аватар для kulagina

Интересно, а чем отличается? В АЭ же станок вроде с 3го класса началки или я путаю?

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Хочется из первых и родительских рук Все почитала и не могу понять ,куда проситься, если ехать. Дочке будет 9 лет, закончит 2 класс в Эйфмана. По времени определенно август нам больше подходит, но насколько там интенсивны занятия в группе любителей. В течение года у нас приличная нагрузка и не хочется, чтобы она расслаблялась совсем. Как их селят, по желанию? Думаю одноклассников позвать, чтобы веселее было... В общем, волнительно ,но надо как-то отрывать от сердца
    В профи дети сильно старше, как мне показалось.

по поводу любителей, В прошлый раз, Алексей говорил, что первые три дня они выдали им нагрузку как у профи и дети не встали на четвертый день, пришлось корректировать. Педагоги там заряженные очень и расслабляться в любом случае не дадут, в силу характера

4. ответ для kulagina , на сообщение « Интересно, а чем отличается? В АЭ же... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем отличается? В АЭ же станок вроде с 3го класса началки или я путаю?
    я думаю интенсивностью

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

в профи от 11 и до 16. И это закончившие 5 класс минимум. И у них уже разумеется программа ХУ в соответствии с классом - т.е. станок, середина, пальцы и т.д.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник

Скажите пожалуйста, колготки под купальник покупают в спец. магазинах? Или сойдут любые? Хотелось бы что еще и теплые были.

7. ответ для Liiipa , на сообщение « Скажите пожалуйста, колготки под... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, колготки под купальник покупают в спец. магазинах? Или сойдут любые? Хотелось бы что еще и теплые были.
    Покупают спецколготки, как правило. Теплые - ну можно выбрать поплотнее. В сезон они попадаются и в детских магазинах, но как получится. Покупала в Лукоморье, когда надо было срочно (специализированные, но дороговато вышло)).
    в принципе нужно, чтобы на колготках не было полосок на бедре, двух швов на попе, чтобы были плотные (тонкие порвутся) и не хлопковые))
    Белые я покупала в Кальцедонии (это не специализированные, но я решила, так сойдет).
    Если у вас есть причины серьезно беспокоиться о тепле, можно изучить ассортимент лосин для фигуристок, но это другие деньги уже.

8. ответ для Rassvet , на сообщение « Покупают спецколготки, как правило.... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

как выше написали- без полосок и швов.
    В центре есть магазы "Сцена, Гришко, Виртуоз. Там и плотность нужная (80 ден) и цвет. Стоимость 500-800 рэ.
    В Кальцедонии просто белые, которые сейчас не особо востребованы и не очень прочные.
    Если в помещении холодно, то можно надевать сверху шерстяные (акриловые) комбезики, гетры. Как правило после небольшого разогрева всё это снимается, т.к. становится жарко. ...при условии, что ребёнок старается )))
    Тёплые колготки для занятий хореогрфией не предусмотрены.
    ко мне на ты

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник

Мне просто кажется, что ступни холодные. возможно, двигается пока мало, так как только начали заниматься. Лосины не приветствуются, как я поняла.
    А насколько хватает специальных колготок? Я заходила сегодня во "Все для сцены". Они предложили колготки около 600 руб. за штуку.

10. ответ для Liiipa , на сообщение « Мне просто кажется, что ступни... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Мне просто кажется, что ступни холодные. возможно, двигается пока мало, так как только начали заниматься. Лосины не приветствуются, как я поняла.
    А насколько хватает специальных колготок? Я заходила сегодня во "Все для сцены". Они предложили колготки около 600 руб. за штуку.
    вообще эти колготки прочные и тянутся хорошо, хватает надолго. Но есть особенно талантливые дети, которые могут порвать что угодно. Моя дочь ни разу не порвала даже упомянутые колготки из кальцедонии, хотя они и правда более хлипкие

Страница 2308 из 2642 « Первая 13081808220822582298230423052306230723082309231023112312231823582408 Последняя »