|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Спасибо! Сама в шоке. Он там в темном углу стоял, я случайно углядела. Когда принесли домой, только тогда поняли какой красавчик. Но внутри он совершенно безобразен. Надо красить. Причем, ящики целые, нет смысла менять ничего. Полка крепкая. Только все очень уделанное. И будет жить он на кухне, которую ещё неизвестно когда закажем, но точно будет светлой. Красить буду точно.
И ещё там такие интересные вставки на дверцах. Не можем понять что это. Литьё? Похоже на какой-то металл на дереве.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
-
Элита
Вау, какой красавчик! Себос, не красьте, пожалуйста! Тем более, что целый снаружи! Солидарна с Indeed. Если внутри беда-беда, то внутри поизголяться можно, но наружку не нужно! Он сам по себе хорош, краска его не украсит вовсе. Модерн в принципе же покраску не предполагает
Протонировать каким-то цветом и будет супер вещь! И с любой кухней будет смотреться, т.к. буфетик этот самодостаточен, ему ни к чему с чем-то сочетаться. А внутрянку можно яркой даже сделать, если зуд в руках не унять)). Модная тема.
Максимум - столешку можно выложить плиточкой красивой. .
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Не бanned
Попыталась рассмотреть украшение через лупу. Под краской отслаивается чуть, но не дерево. Может, типа бакелита что-то? Ручка, вроде бы из такого же материала...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ручка похожа на бакелит, но отслаиваться он не должен
-
Не бanned
Ручка не отслаивается. На рельефе есть маленькие сколы, а под ними сам материал виден. Очень плотный, но чуть отслоился маленький кусочек. Не знаю как описать. Словно волокно древесины. В остальном почти никаких дефектов, кроме грязи, которая Фейри не смывается.
-
не фейри, а что-то от жира для плит- хорошо отчищает, только в перчатках работать надо
может просто тонированное дерево вставка?
-
Не бanned
Слишком тонкий и плотный рельеф, тоньше самой дверцы с обеих сторон. И звук, когда постучишь ногтем, звонче, чем по дереву. Сначала я думала, что металл. Дефектов на рельефе тоже нет. По идее, должно быть что-то отколоться или примяться.
ЗЫ. Жир на рельефе смывается антижиром вместе с черной краской. Похоже, под краской все же дерево. После смывки первой стало даже прикольнее выглядеть. ))
-
Наш человек
-
Наш человек
я пользовалась этой смывкой, хорошая, только опасная) надо обязательно перчатки и очки, а то я открыла банку, а она плюнула мне прямо в лицо, хорошо не в глаза и смыла я сразу эти капельки, но жгло знатно.