|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Аня,а какие там правила подготовки?
Мне выдавали памятку вместе с направлением: Не налегать на сладкое в день накануне, последний прием пиши должен быть с небольшим кол-вом углеводов, перерыв между последним приемом пиши и сдачей тощака 10-12 часов, утром не принимать витамины и лекарства, зубы пастой не чистить. Я смотрю, везде разные правила сдачи, некоторые говорят, надо на фоне обычного питания сдавать. Но так можно получить ложноположительный результат и напрасно мучать себя диетами. Я соблюдала перед сдачей.
Сообщение от Svetylec
У меня инсулин из вены, из пальца тощак, через час, через час, из вены нисулин. Итого: два раза вена, три раза палец
Ничоси. Про инсулиновые сдачи даже не слышала
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Мне выдавали памятку вместе с направлением: Не налегать на сладкое в день накануне, последний прием пиши должен быть с небольшим кол-вом углеводов, перерыв между последним приемом пиши и сдачей тощака 10-12 часов, утром не принимать витамины и лекарства, зубы пастой не чистить. Я смотрю, везде разные правила сдачи, некоторые говорят, надо на фоне обычного питания сдавать. Но так можно получить ложноположительный результат и напрасно мучать себя диетами. Я соблюдала перед сдачей.
Я сах. кривую с инсулином сдавала не при Б- надо было найти причину гормонального сбоя , когда из ЖК направляют, то смотрят только глюкозу
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от the-pooh
А я вот нет, уже 7 дней меряю, было одно повышение на суши, и то не через час упал сахар, а через 1,5 часа. Не знала, что суши такая гадость. При этом ем все, что обычно, сладкое итак не ела, меня от него тошнит
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Они ж сначала из пальца берут проверить можно ли вообще делать...
У меня из вены брали.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от ИлемПи
Привет, девочки! Чуть освободилась, решила написать вам. Мы с Мишей на даче, на свежем воздухе))) В это время Оля активно консервировала, но нынче лета нет и нечего консервировать, чего время терять, хоть пообщаюсь с вами)))Из новостей - переехали в другой район, Мишку в сад тоже перевели, с содроганием жду сентября)))
Привет! В какой район переехали?
-
Наш человек
Люба-ФРЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Мне из пальца ничо не брали. Трижды из вены - тощак, через час, еще через час.
У меня также.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да у меня с собой все есть, плюс аптечка в отеле. За нами сразу такси приехало, тк скорую ждать фиг знает сколько. Я не стала в рану лезть, доверила профессионалам. Козлы, короче.
Пока пластырь на месте. Сглазили, все только и говорили, какой хорошенький, какой красивенький. А вчера хозяева говорят, сглазили блондинчика нашего.
Катя, да ну, ты что, никто не сглазил. Все же по доброму, от души.
Кирюше быстрее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Операция у Софи будет на след.неделе, ориентировачно вторник-среда.
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Операция у Софи будет на след.неделе, ориентировачно вторник-среда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много вам на удачную операцию и быстрое восстановление!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)