|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Лера 31
Девочки, привет. Прошла неделя. Сегодня сняли пластырь с сосков. Вроде ничего так шовчики. Но они пока реально разные. Одна шире другой. У меня свои были такие, но я думала имплантанты это скроют немного. Надеюсь позже станет более менее одинаково.
Ну и на животе отёк до сих пор. Талии нет как класс. Хотя может я просто много жру 😡
Ага, вижу-вижу, ужасный такой жЫрный живот, талии нет ваще
Грудь прекрасна, асимметрии не вижу-, да и станет симметричнее ещё(как говорят )
Последний раз редактировалось Жанна; 18.11.2019 в 23:33.
-
Элита
Сообщение от Лисенок.
А ареолы сразу после опи были разные? Я этого очень боюсь. Или они расправятся? Но, грудь смотрится шикарной, док молодец что отговорил от 350)
Да разные были ,насколько по фото я помню 😅
Но меня это вообще не как не волнует ,т.к до оп они были тоже разные 😉
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Лера 31
Девочки, привет. Прошла неделя. Сегодня сняли пластырь с сосков. Вроде ничего так шовчики. Но они пока реально разные. Одна шире другой. У меня свои были такие, но я думала имплантанты это скроют немного. Надеюсь позже станет более менее одинаково.
Ну и на животе отёк до сих пор. Талии нет как класс. Хотя может я просто много жру 😡
Боже,у тебя шикарная грудь .Вообще не вижу живота и талия видна 👌
Может на другой отёк больше .Я бы пока не паниковала ,срок вообще ещё маленький прошёл .
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Грудь пока очень приплющенная) у меня тоже так было) потом расправится и больше станет Ну а ареолы вряд-ли станут одинаковыми, если их не корректировали. А их не корректировали, был бы шов по кругу) Но я тоже не вижу разницы. Прям идеально одинаково и не должно быть все
-
Мега-элита
Сообщение от Лера 31
Ну и на животе отёк до сих пор. Талии нет как класс. Хотя может я просто много жру [emoji35]
Шикарно!!! А у кого делали?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
-
Девочки, спасибо большое вам. Мне стало легче.
-
Сообщение от Olyasha
Шикарно!!! А у кого делали?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
У Куприна
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Мега-элита
Девушки, а есть кто будет переделывать грудь тут ? [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девы, а кто как за швами ухаживает? Знаю, что на ранней стадии мазать не надо(вроде), иначе шов может разойтись.Ткните носом, плиз, где почитать про опыт заживления швов.
У дока тоже спрошу, но интересен опыт уважаемой аудитории.