Страница 2307 из 4942 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Эх...стараюсь! Только собралась гладить халатик на сборы и платье, как налетели родственники со своими платьями и костюмами на глажку! В общем, я псих!!!
    говори, мне некогда, у меня куча дел, погладьте пожалуйста сами)

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Эх...стараюсь! Только собралась гладить халатик на сборы и платье, как налетели родственники со своими платьями и костюмами на глажку! В общем, я псих!!!
    в очередь, с*кины дети, В ОЧЕРЕДЬ! (Ц) скажи щас освобожу утюг, хоть обгладьтесь все после меня)))))))) а я ОТДЫХАТЬ! у меня завтра важный день!

3. ответ для dar-k , на сообщение « ой девочки ну вы и настрочили за... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот,недобор.
    Только серьги, ожерелье нельзя, под платье не подходит,гребень под прическу не очень подходит...
    Я а вот мучаюсь над цветом ( и ее отсутствием) бижутерии. Сегодня в очередной раз ничего себе не купила для прически, ну не нравиться мне то что в магазах. В интернете смотрю вроде ничего но 3т.р в слепую тоже не готова отдать. А теперь еще и серьги не нравятся мне те что купила. Думаю не поменять ли на золото, но боюсь с золотом сложнее для прически будет найти. На шею мне ничего не надо платье под горло. А ведь есть что показать, а так и не видно)))

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

4. ответ для соловушка , на сообщение « Я а вот мучаюсь над цветом ( и ее... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Я а вот мучаюсь над цветом ( и ее отсутствием) бижутерии. Сегодня в очередной раз ничего себе не купила для прически, ну не нравиться мне то что в магазах. В интернете смотрю вроде ничего но 3т.р в слепую тоже не готова отдать. А теперь еще и серьги не нравятся мне те что купила. Думаю не поменять ли на золото, но боюсь с золотом сложнее для прически будет найти. На шею мне ничего не надо платье под горло. А ведь есть что показать, а так и не видно)))
    не возьмусь давать советы, но могу подтвердить, что в волосы украшение под золото сложнее найти, выбор маленький

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Невесты-2015

Девочки, всем привет) совсем вас перестала читать в отпуске!
    Завтра прилетаем домой, очень не хочется((
    Отпуском довольна как слон! Рада, что выбрала именно Аланию в Турции - получилось и достаточно бюджетно и кроме задержки вылета из Питера ни одного отрицательного момента (ттт, завтра еще путь домой). Погода стояла жаркая, ни одного пасмурного дня, в отеле убирались каждый день, еще и лебедей крутили, кормят как на убой, и на пляжа повалились и на экскурсии съездили. В общем, эмоции сплошь положительные, надеюсь таковыми и останутся до конца. Ах, как не хочется в Питер(( до отпуска заполнила заявление на госуслугах, вроде аак в пятницу уже должна получить паспорт.
    Littlekiss, тебе еще нужно слово? Если да, пиши в личку, а то не факт, что увижу сообщение. Еще готова продать кренолин, вроде он на 5 колец, в очень хорошем состоянии, а так же отдать за большую вкусную шоколадку кренолин на одно кольцо.
    Все состоявшихся жен поздравляю, а будущих мысленно поддерживаю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « в очередь, с*кины дети, В ОЧЕРЕДЬ! (Ц)... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    в очередь, с*кины дети, В ОЧЕРЕДЬ! (Ц) скажи щас освобожу утюг, хоть обгладьтесь все после меня)))))))) а я ОТДЫХАТЬ! у меня завтра важный день!
    ахаха) а это идейка! Мало того, сеструха привезла кролика с собой, чувствую, что у моего француза завтра тоже банкет намечается)))

I don't understand why Alice left Wonderland...

7. ответ для Jealous , на сообщение « вот этого ответа я и ждала:)) »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а что в ней сомневаться? хорошая водка, еще стандартный вариант "русский стандарт", правда я не уверена, что он в ваш бюджет впишется...
    На всякий случай на заметку полтары недели назад с подружкой траванулись Русским Стандпртом, решили по беленькой, пошли в Окей купили сами, боже какая она горькая и тяжёлая, мужчины приехавшие с работы сказали что бы не брали ее, говорят испортилась уже как года пол или год. любимый сейчас тоже все на Марошке какой-то ( сама не видела не пробовала), говорит очень приятная!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Невесты-2015

кстати, по поводу напитков. У нас осталось очень много алкоголя, хотя наши гости довольно таки пьющие. Было 5 столов примерно по 6 человек. На каждый стол было рассчитано по 3 бутылки красного, по 1 белого вина, по 2,5 л виски, по 1 бутылке хорошего армянского коньяка, 8 л водки на всех, воды без газа 3 уп по 12 бут, с газом 2 уп по 12 бут. Шампанское у загса и на фуршете. Осталось после банкета: виски примерно 7 л (т.е. Половина), водки примерно 3 л (ушло 5), вина красного не осталось, белого 1 бут, коньяк ушел весь в первую очередь, шампанское почти все, вода без газа 1 уп почти целая, с газом почти вся ушла. Соки тоже все ушли (было где-то 30 л). Вот как-то так))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для masika , на сообщение « :046: ахаха) а это идейка! Мало того,... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

ахаха) а это идейка! Мало того, сеструха привезла кролика с собой, чувствую, что у моего француза завтра тоже банкет намечается)))
    ппц вообще люди чем думают то...неужели нельзя животных хотя бы дома оставлять...мало того что еще гостей полный дом, так и кролики всякие)) а про банкет у француза- забавно=)

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    папе вот такая понравилась, на вых на даче выпил 3 рюмочки.
    У друзей часто такую вижу, когда мужчины собираются!!!!

Страница 2307 из 4942 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »