|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа и Полина, про антигистамин понялп. Зиртек накапала. Вроде все нормуль идет.
Кстати, Дакота, мне врач сегодня сказала, что гораздо чаще вторая хужа переносится, чем первая прививка. Типа в первый раз организм еще не сталкивался и не знал как реагировать, а теперь уже знаком и тд и тп. Это я своими словами. Не всех же Господь одарил как тебя ![1](images/smilies/033.gif)
У нас сегодня неожиданно 2 верхних зубя появились. Мы их ждали последний месяц весь, они прям светились, стучала ложкой каждый день. Решились на прививку, иначе не просочить, а у нас зубы
-
Ветеран
Марин, ты аву сменила, я теперь путаюсь, ну ничего, привыкну
-
Ветеран
Полина, успехов в твоих начинаниях!
Оля-пуси, а как ты видишь, что доча готова к завершению гв? Уже не просит?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Марин, ты аву сменила, я теперь путаюсь, ну ничего, привыкну ![1](images/smilies/033.gif)
На АВЕ женщина бежит. Но она слишком емкая, поэтому не бежит. жаль.
-
Частый гость
и мне интересно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, подскажите, к младшего десна набухла в районе 3-ки, это что уже зубы? Весь вечер на руках капризулил ![8](images/smilies/005.gif)
Десна верхняя? Когда у Макара набухла верхняя десна мне тоже казалось что в районе 3-ки, а вылез второй зуб. Еслли набухла, то точно зуб.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Десна верхняя? Когда у Макара набухла верхняя десна мне тоже казалось что в районе 3-ки, а вылез второй зуб. Еслли набухла, то точно зуб.
Десна нижняя, а не рано? Я надеялась хотя бы до 5 месяцев подождать
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Элита
Наташа и Полина, про антигистамин понялп. Зиртек накапала. Вроде все нормуль идет.
Кстати, Дакота, мне врач сегодня сказала, что гораздо чаще вторая хужа переносится, чем первая прививка. Типа в первый раз организм еще не сталкивался и не знал как реагировать, а теперь уже знаком и тд и тп. Это я своими словами. Не всех же Господь одарил как тебя ![1](images/smilies/033.gif)
У нас сегодня неожиданно 2 верхних зубя появились. Мы их ждали последний месяц весь, они прям светились, стучала ложкой каждый день. Решились на прививку, иначе не просочить, а у нас зубы ![1](images/smilies/033.gif)
поздравляю с зубиками!
да, уже не просит, может день без меня обходиться и когда прихожу, она просто мне рада, а не сисе и сосет не долго, у нас сейчас сися, для разрядки и на сон
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
Десна нижняя, а не рано? Я надеялась хотя бы до 5 месяцев подождать ![3](images/smilies/051.gif)
У всех по разному, у моей племянницы вышли в 3 мес, у Владика Валиного по- моему тоже рано пошли зубки
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Десна нижняя, а не рано? Я надеялась хотя бы до 5 месяцев подождать ![3](images/smilies/051.gif)
Если десна набухла, это не значит что прямо сейчас зуб попрет, у нас десна набухшая а зуба нет уже с месяц