Страница 2306 из 3441 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Да.я на кетонале.не смотря на швы я... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да.я на кетонале.не смотря на швы я сижу уже со вчерашнего дня.ав сказал можно.а после первых родов 2 недели не могла сесть.
    Персонал отличный.
    Маш, кетонал врач ведь прописал, да? Я то я вчера свечи купила, а там чего-то про гв написано, что не совмещать. Но тут вроде все пользуются, не сами же назначили?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для де факто , на сообщение « А теперь плач Ярославны), то есть... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    А теперь плач Ярославны), то есть тугороди) С"ездила вчера в 9рд к зав СР на осмотр. ( пдр по узи 12.04, по мес. 16.04) Отправила сначала на УЗИ. По параметрам ребёнок доношенный, вод 140, артерии пуповинные и мозговая норм, вокруг шеи- петля, вес 3800. На осмотре шея "чуть лучше", чем неделю назад, но пропускает 1 палец, не готова, с рубцами. Врач говорит- иди гуляй на неделю. Я спрашиваю, какой резон ждать, если шея тугая, есть шанс всё равно выйти на кс/экс, предыдущие дети были 3200, и все равно рвалась и резали, а теперь 3800 и проблемы с шеей уже видны изначальные- давайте сразу кс! А доктор- "пока нет показаний, рано. Не начнётся ничего к 20.04, 23.04 положу на ДО". Вчера к вечеру раз оделась голова-давление 123/80, при нормальном 105/70, утром тоже сначала такое, потом снизилось само до 110/70. На ногах есть отеки, пойду щас отнесу мочу... Что делать- не знаю...
    Ну блин(
    Но может шея твоя еще успеет и не придется так долго ходить

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас часто чихают малыши? Моя сто раз в день
    Мой сто раз в день икает. Врачей всех спрашивала, все говорят что это норма и вообще не париться.

В рд у нас нос закладывало. Научили чистить носик ватными «колбасками». И промываю аквамарисом. Щас ок все.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас часто чихают малыши? Моя сто раз в день
    Мой сто раз в день икает. Врачей всех спрашивала, все говорят что это норма и не париться.

В рд у нас нос закладывало. Научили чистить носик ватными «колбасками». И промываю аквамарисом. Щас ок все.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для де факто , на сообщение « А теперь плач Ярославны), то есть... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Алена, ты хоть поела, поспала?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поспала часа два, но я не дома всегда плохо сплю. Поела яичко вареное и хлебушек с маслом+чай, кашу я не ем. Жесть когда я так завтракала скучно? [emoji23]

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    А теперь плач Ярославны), то есть тугороди)
    Рыдаем хором.
    Сейчас и я УЗИ жду. Шея два пальца и 2 см, динамики с ночи 0
    Собираюсь домой свалить, первый раз штоль на 40й неделе из роддома выписываться? [emoji23]

Мега-элита Аватар для Moomy

Пока лялишна моя спит напишу отчетик.
    Начнем с того,что мой настрой на роды был мегапозитывный и я почему-то решила,что я рожу быстро и легко,как первую дочь. Но я очень ошибалась.
    За 2 дня до родов я чувствовала себя ужасно,я вам писала и ныла об этом. Все болело,тянуло,но никаких периодичных схваток. Утром 12го сразу как проснулась с 7 утра начались схватки.. не болезненные,но ощутимее предвестников. Шли они стабильно,но с рваными интервалами 9-13-8 минут. Стала отходить немного пробка. В 10 утра я позвонила врачу,он скащал,что надо бы подождать более коротких схваток ну или если мне волнительно,то приехать. Я решила подождать.схватки продолжались,но интервал стал увеличиваться 16-20 минут. Муж был на работе и начал нервничатт. В итоге приехал к часу. Я начала нагуливать схватки.к 2 часам пошли сразу несколько с инткрвалрм 5-7 минут,уже довольно болезненные. Муж запаниковал и было принято решение ехать в рд.
    По приезду к 3 часам мне намерили еще не до конца сглаженную шейку и раскрытие 2 см[emoji85] прмняли. Отправили в родилку,сделали клизму. К 6 часам схватки стали очень болезненные,я начала видеть небо в алмазах..красивое такое...померили раскрытие-4 см[emoji85][emoji85][emoji85] шея сглажена..я в ауте..предложили эпидуралку.я согласилась! Анестезиолог долго не мог попасть почему-то туда куда надо,скащал что давно такого у него не было. А его ассистентка просила меня свернуться буквосюй С и втянуть живот..алилуя..эпидуралку ввели и она начала действовать. С 5.30 до 7.30 я была просто в счастье..в 7.30 стали снимать эпидуралку и готовиться к родам..акушерка пообещала родить к 8..но не тут то было..ребенок шел неправильно,головой не в ту сторону и никак не хотела разворачиваттся затылком вперед. Дальше 300 попыток по вытуживанию и повороту голову-на унитазе,на полу,на кровате...что-то не получается. Врачи помогают,я начинаю ныть от усталось и бессилия..время 8.30. Результатов нет. Наконец что-то начинает получаться и мы наконец идем на кресло..там несколько потуг и я чувствую это облегчение и теплую крошку на животе вот это был раай. Она началасю пыхтеть и кряхтеть и пытаться прочистить легкие.
    Она так и вышла лицом не в ту сторону,из-за этого у нас гематома на голове. Но сказали что пройдет и малышка в полном порядке..
    Помимо того,что меня порезали,я еще в итоге и сама порвалась и заработала какой-то геморрой родовой (пообещали что с ним ничего делать не надо и он сам уйдет. Девочки.это так?)
    После родов меня зашили,помыли и накормили пюре с котлеткой.
    Роды для меня оказались оочень сложными и долгими.но хочу сказать,что персонал был просто восхитителен.все и на каждом этапе до сих пор.
    Ох Машуль, натерпелась ты[emoji17] вот и огненное кольцо от истинного овна... Ничего, главное что все хорошо, а это все забывается.. Восстанавливайтесь скорее!
    Я Даша

7. Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Поспала часа два, но я не дома всегда плохо сплю. Поела яичко вареное и хлебушек с маслом+чай, кашу я не ем. Жесть когда я так завтракала скучно? [emoji23]

Рыдаем хором.
    Собираюсь домой свалить, первый раз штоль на 40й неделе из роддома выписываться? [emoji23]
    Схваток совсем нет сейчас? Неужели выпишут?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,я больше не вхожу в клуб... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки,я больше не вхожу в клуб тугородь)))
    Мы родились!
    12.04 20.45 3800/53

Эээ..я даже не знаю писать ли отчет.у нас тут есть еще не родившие))
    Одно скажу-это было совсем не похоже на первые роды!
    Может завтра накатаю отчетик.
    Но одно скажу-персонал просто на высшем уровне,низкий им поклон за их работу!
    Поздравляю. Упитанный малыш.[emoji253][emoji253][emoji253]
    Скорейшего восстановления и здоровья малышу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. Наш человек Аватар для sataa

Рыдаем хором.
    Думаешь выпустят уже?))

10. Мега-элита Аватар для Moomy

Рыдаем хором.
    Епрст Ален, а они не хотят с пристрастием шею посмотреть? Чего со схватками отпускать то?[emoji19]
    Я Даша

Страница 2306 из 3441 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »