Страница 2306 из 2750 « Первая 13061806220622562296230223032304230523062307230823092310231623562406 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Just Veronika , на сообщение « Девочки, ахтунг. Помогите советом... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, ахтунг. Помогите советом [emoji1317] Сейчас хочу перейти на гв только на дневной и ночной сон, а потом бы только на ночной. Ребенок совсем мало ест из-за того, что знает что получит молоко и в итоге постоянно требует меня и грудь. Началось недавно, раньше проблемы такой не было, поэтому только сейчас и озаботилась.
    Как вы отлучали? Есть какие-то советы/рекомендации? Наша педиатр старой закалки без сюсюканий, просто сказала не давать. Ребёнок постоянно хнычет.
    Молочные феи радикальны в противоположном плане. С ними все затянется, чувствую, месяца на 4. Я бы не торопилась, но хочется, чтобы ребёнок наедался и был спокойнее, а с молоком это уже не проходит
    Прямо с нас пишешь ! У меня ещё осложняется тем, что когда Андрюша требует молока из груди , то ничего другого ему не подсунуть , а если не дать - уходит в истерику с громкими воплями дрожанием подбородка. Я сдаюсь на этом этапе…
    Пошла читать что советуют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

2. ответ для Oooops , на сообщение « Возите вдвоём с мужем на двух машинах,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Возите вдвоём с мужем на двух машинах, вас спасут даже два логана, а два ларгуса и подавно Чем кашкай был удобен? Кто ездил "в багажнике"?
    Вероника, ты смешная вдвоем с мужем не получится, кто-то на работу ходить должен.
    В багажнике по ситуации ездил либо багаж (там очень большой багажник если места сложить, мы даже холодильник возили) либо старшие пацаны. Как-то даже родители ездили, но всемером там тесно. Даже вшестером некомфортно было. Впятером отлично.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Kssen , на сообщение « Прямо с нас пишешь ! У меня ещё... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Прямо с нас пишешь ! У меня ещё осложняется тем, что когда Андрюша требует молока из груди , то ничего другого ему не подсунуть , а если не дать - уходит в истерику с громкими воплями дрожанием подбородка. Я сдаюсь на этом этапе…

да,да, я свидетель, Андрюша раз пять , вроде бы, ел маму за 2 часа

даже не представляю, что советовать в таком случае, тут надо слушать долгокормящих,видимо, т.к. сами примкнули к долгокормящим

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

цитаты растерялись куда то, не помню кто спрашивал про термометр, вот такой у меня , вот он на амазоне

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Надю и Андрюшу с первым годиком! Андрюше здоровья, успехов и новых навыков! Маме крепких нервов и огромного материнского счастья! Ура!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сводила обсыпанного старшего в больницу. Аллергия. Учитывая позавчерашнее др среднего и исчезнувшие лимонад и печеньки неудивительно.. Предлагали оставить в стационаре колоть преднизолончик.. Пока отказалась. Но впереди еще два др подряд - у младшей дочки и мелкого шкодменчика... А старшему строгая диета прописана, с исключением всего потенциально аллергенного, оставлены тостики, кашка на воде и бледные супчики с индюшкой...
    Как пережить отсутствие мозга и буйство гормонов в сочетании с праздничными столами пока не знаю. Убрать из дома все аллергенное и не праздновать я не могу, мелкие не поймут...

7. ответ для Kssen , на сообщение « Прямо с нас пишешь ! У меня ещё... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение

О, я не одна значит, а то смотрю, тут все супы с котлетами и перцами фаршированными уплетают, думаю КАК? ))) у нас вчера с прогулки и истерика такая же как у тебя была, дала грудь немного, а потом сразу кашу пропихивать, когда успокоилась

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у меня возник вопрос про смесь после года. ( без ГВ)
    Если ребенок ест кисломолочные продукты и все остальное, то нужна ли смесь после года? Когда ее давать, если оставить?
    Витя на ночь ее ест и ночью,но на ночь могу кисломолочку ему дать ( хочу финские веллинги попробовать), а ночные кормления и вовсе упразднить.

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « спасибо, не очень( всю ночь... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    спасибо, не очень( всю ночь температурила и мы не спали, ноет и на руках все время. Зуб то вроде прорезался, а температура не спадает, жду розеолу что ли или не знаю чего уже. Кроме темпы больше ничего

сейчас трудный период уже, они все понимают. Я из этих соображений сворачивала дневные кормления в 8 мес обоим детям. Сейчас Марьяшу кормлю на ночь и утром, и она не понимает что ее кормят, в полусне в это время. Пару раз не кормила на ночь дала бутылку - она подмены не заметила, главное что еду дали.
    Давай может воду почаще, отвлекай прогулками. Молочные феи правы, но это выматывает маму. Я считаю что если маме это совсем не комфортно то надо отучать, вплоть до перевода на смесь, себя насиловать гв после года смысла не вижу.

+ миллион по поводу кредитов, я с тобой полностью солидарна
    мы ни разу не брали кредитов ни на что, копим и живем по средствам. Для нас быть кому то должным тяжело. В этом году влезли в ипотеку, но выплатили ее за 3,5 месяца, ттт. Надеюсь дальше так же будем. Ну и не так мы богаты чтоб перелачивать банку.

Спасибо за совет. У нас главное- это не мой дискомфорт, а отказ от прикорма и недоедание ((
    Понимает, да (( от этого сложно

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Марьяша как Вованчик, дашь котлету-будет котлету, дашь перец фаршированный -будет перец, главное чтоб еду дали, и побольше, и добавкой)))

Страница 2306 из 2750 « Первая 13061806220622562296230223032304230523062307230823092310231623562406 Последняя »