Страница 2306 из 4867 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для korrochka , на сообщение « В два года утром носим на байке... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    В два года утром носим на байке (слитрайдеры), вечером кожа на коже.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мы в слитрайдерах. Нужна кожа... Ищем, но ничего вменяемого по цена-качество найти не можем (((. И я не одинока в этом поиске...

2. ответ для Heissa , на сообщение « Спасибо) осталось недолго, ремонт... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Спасибо) осталось недолго, ремонт кончится и переедем к себе.

тапек
    А, я упустила этот момент.. Это ж не ваша квартира), ну и хорошо. Нет конечно плохо, но вам хорошо)).

3. ответ для korrochka , на сообщение « В два года утром носим на байке... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    В два года утром носим на байке (слитрайдеры), вечером кожа на коже.

Вот это сейчас самое ужасное. В сад-то надо чтото одно[emoji51] но у нас как раз видимо тот самый средний вариант, высокие кеды с байковыми стельками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Мы в слитрайдерах. Нужна кожа... Ищем, но ничего вменяемого по цена-качество найти не можем (((. И я не одинока в этом поиске...
    А я вот таки узнала, кто делает томби для дм)) и теперь я думаю купить оригиналы, в юниоре выбор есть болемене. Это ботилини. Мне у них вот кожа на коже прям понравилась.

И мама Аня

5. ответ для aljavok , на сообщение « А я вот таки узнала, кто делает томби... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    А я вот таки узнала, кто делает томби для дм)) и теперь я думаю купить оригиналы, в юниоре выбор есть болемене. Это ботилини. Мне у них вот кожа на коже прям понравилась.

Что за ботилини в Юниоре? Я такие не видела или не обратила внимание, экко да понравились, ну сф... Но дорого((. Экко вроде и хотела взять, но цвет.. Жемчуг, передумала

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    Девочки, выпала из жизни) сидели с ветрянкой... Что из обуви сейчас носят дети, нужна ли обувь на байке?
    У нас ботинки осенние оказались малы, прям не знаю куда бежать. В кожаных холодно будет? Ребёнок малоактивный, особенно в саду....
    Моя в слитрайдерах на байке сейчас, 3 года. Я в кроссовках софтшелл задубела, перелезла опять в рейму веттер. Но у нас лед еще везде, и площадки многие в тени.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    По коже на коже не подскажу, выкопали от старшего "наследство" почти не ношенное. Опять, кстати экко, и ничего ему с годами не делается
    Для младшего собсно купили ещё короткие Рейма (вроде как раз по сезону), но не доросли размером. Здесь про них спрашивала и их неоднократно показывали, со спорными отзывами.

8. ответ для aljavok , на сообщение « Вот это сейчас самое ужасное. В сад-то... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот это сейчас самое ужасное. В сад-то надо чтото одно[emoji51] но у нас как раз видимо тот самый средний вариант, высокие кеды с байковыми стельками

Да, пока ещё радуюсь, что не сад. Могу обувку менять. С ужасом жду следующего межсезонья и сада.

9. ответ для kissbober , на сообщение « Моя в слитрайдерах на байке сейчас, 3... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Моя в слитрайдерах на байке сейчас, 3 года. Я в кроссовках софтшелл задубела, перелезла опять в рейму веттер. Но у нас лед еще везде, и площадки многие в тени.
    Имхо, для Реймы веттер тепловато уже. В моем понимании они +5 -5 У старшего они (но ему уже давно не три года) намыты-напрысканы, но не убраны, вдруг морозы. Ходит в кожаных геоксах и, блин, плюется, не удобно ему, но по теплоте как раз. Сама хожу в геоксах кожа на коже, иногда жарковато даже в них. Хотя, я мерзлявая и сегодня, например, вечером, пожалела, что без шапки-шарфа и варежек пошла гулять.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита

утром и вечером еще холодно, для малышей байка самое то, сами ходим в утепленных кроссах-ботинках, те, что с мембраной.

Страница 2306 из 4867 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »