|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от STEPANNISHA
Блин бесит...мне планш все фотки переворачивает 
ну и пусть переворачивает. все равно - здорово!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Veroniy
Девочки, а в Приморском районе встреча не намечается?)
а вы уже выздоровели? а то мы каждые выходные на савушкина...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Цветочек_Я
а еще...а еще.... а вы видели, что в хелптумаме минимальный заказ 4 тысячи? и еще, коляска что я там брала подорожала с 5800 до 9500 примерно.....я в шоке хожу пару дней..... кстати коляской я довольна, колеса смазали и отлично всё!!!! а какой там капюшон...мммм...сказка!!!! я довольна
название модели? какая коляска? я сейчас срочно ищу.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Для тех кого нет в инсте
Вот елка, которую я вчера 2 часа собирала; пока еще не украшена...
класс! почти ак настоящая! и украшать не надо, она уже сама по себе очаровательна!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам  требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
фея из сказки про принцессу, которая веретеном укололась. там много фей-волшебниц было. и желтая в том числе!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Мне сразу на ум принцесса из бременских музыкантов пришла 
точно. похоже!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
бинго, наконец-то!
результаты неутешительны 
Звание рукопопа переходит ко мне((((
рыбка?? ну в принципе тоже может быть и рыбка. если бы хвостик подлиннее бьыл бы я бы наверное тоже про рыбку подумала...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от chelmi
так хорошо написала..мне кажется, я такого же мнения. Но без колбаски
Тааань, в большинстве случаев, когда пишешь про Женю пиши ЖенЕ. Купить Кому? Дательный падеж... а если нет кого?тогда нет ЖенИ. Одна буква,а смысл разный)))) ты ж просила поправлять, если че)
)) ЖенЕ читаю, как второй половине)) привыкла, что если имя, то пишут ЖЕне, типа так ударение проставляют))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Ауриночка, пусть доча выздоравливает скорее! Не переживай, все пройдет!
Лена, я не поняла... Как это работает?
Я всегда думала что из ванны на сквозняк - прямой путь к болезни или еще ухудшению...
Очень красивая дочка, и очень похожа!
Я не представляю, как может выглядишь золотая рыбка... Разве что гримом чешуйки нарисовать на ручках и личике )))
это подсознательные сексуальные желания. Принимай меры! 😊
из ванны на сквозняк - это закаливание)) я раньше из сауны в прорубь, сейчас с этим туго, так что заменяю на" из ванны на сквозняк". главное потом одеться нормально и ноги в носки сунуть, ну и горячего выпить.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Ирина 44
девочки в среду будет встреча кафе конд на димитрова 16/1. Будем ждать всех желающих. Последняя встреча этого года))) пишу здесь а то в контакте Аня удаляет.12.30(((
а почему Аня удаляет? разве об этом на стене нельзя писать???
Я - Юлия