Страница 2306 из 3556 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »

Тема: блефаропластика

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от TatianaPoli Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вопрос наверное глупый, но мне интересно. Кто делал жиросберегающую нижнюю блефаро, у вас долго были неровности в месте перемещения жировых пакетов?
    У меня завтра будет 2 недели после операции, в целом вид не плохой, но такое ощущение что эти жировые пакеты контурируются. Это же потом сгладится?😅
    Каримов что говорит ?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Типичная брюнетка Аватар для Джейн

блефаропластика

Девочки привет! Вопрос наверное глупый, но мне интересно. Кто делал жиросберегающую нижнюю блефаро, у вас долго были неровности в месте перемещения жировых пакетов?
    У меня завтра будет 2 недели после операции, в целом вид не плохой, но такое ощущение что эти жировые пакеты контурируются. Это же потом сгладится?[emoji28]
    Думаю, это отеки). Они съезжают как бы по диагонали - от внешних углов глаза вниз и к носу.

Вот мои через две недели

3. ответ для Тушка , на сообщение « Каримов что говорит ? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Каримов что говорит ?
    Я ещё не была у него, на следующей неделе схожу

4. ответ для vvb , на сообщение « Честно говоря, я не совсем поняла, как... »
    Активный участник Аватар для maxia

Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не совсем поняла, как их закрепляли. Вроде после разреза поднимали веко, потом отслаивали клетчатку и подшивали ее, к чему подшивали я не знаю. Там внутренние швы есть. Как сказал доктор, основной отек именно из-за бровей. Спустя три дня побаливают именно брови ближе к вискам. Швы сняли на третий день.
    Спасибо Я поняла, что дополнительно вам разрезов не делали, все через верхнее веко? Какой эффект от этой процедуры он обещал, поднять какую-то конкретную часть или полностью всю бровь?

5. ответ для maxia , на сообщение « Спасибо :flower: Я поняла, что... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от maxia Посмотреть сообщение
    Спасибо Я поняла, что дополнительно вам разрезов не делали, все через верхнее веко? Какой эффект от этой процедуры он обещал, поднять какую-то конкретную часть или полностью всю бровь?
    Мне говорил, что да, изнутри крепят. Не всю бровь, а в одном месте. И не поднимают, а именно фиксируют. Говорил, что когда пациентка лежит, то бровь преподнимается на свое место как бы. Там ее и фиксируют в нормальном положении. Но не поднимают прямо вверх. Иначе это будет выглядеть не естественно.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Активный участник Аватар для maxia

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Мне говорил, что да, изнутри крепят. Не всю бровь, а в одном месте. И не поднимают, а именно фиксируют. Говорил, что когда пациентка лежит, то бровь преподнимается на свое место как бы. Там ее и фиксируют в нормальном положении. Но не поднимают прямо вверх. Иначе это будет выглядеть не естественно.
    Спасибо 😊

7. ответ для Джейн , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
    Думаю, это отеки). Они съезжают как бы по диагонали - от внешних углов глаза вниз и к носу.

Вот мои через две недели
    У меня по фото плохо видно, вот примерно обвела то что красным, там уплотнение и максимальное возвышение, и косметолог сказала что пальпируются неровности как бы. А то что голубым выделено это отёчные ткани.
    Просто интересно где вот это максимальное уплотнение, это потом "сдуется" и смягчится же?))

8. ответ для TatianaPoli , на сообщение « У меня по фото плохо видно, вот... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

У меня по фото плохо видно, вот примерно обвела то что красным, там уплотнение и максимальное возвышение, и косметолог сказала что пальпируются неровности как бы. А то что голубым выделено это отёчные ткани.
    Просто интересно где вот это максимальное уплотнение, это потом "сдуется" и смягчится же?))
    По фото, действительно, плохо видно). То, что красным обведено, вижу с желтовато-коричневатым оттенком). У меня было похоже. Каримов говорил, что это именно отеки, они такого цвета.
    Покажитесь ему, если переживаете.
    Но вообще, 2 недели - это очень мало.

9. ответ для TatianaPoli , на сообщение « У меня по фото плохо видно, вот... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Две недели после опи!!! Девочки смешно прям! Отеки будут! Я не делала опи, но я ставила себе два комплекта нитей Аптос и это была ж.... У меня с одной стороны отек ещё и под глазом был, что было ощущение, что меня и избили наркоманы в подъезде. Посравнению со мной вы все красотками после блефаро через две недели выглядите. Я через месяц после нитей ходила с отеками и сейчас ещё с одной стороны не полностью прошло, хотя это видят только специалисты. А кто-то и через неделю после нитей уже красотка и не видно, что ставили. .. А если я вам выложу свои фотки после сложнейшего удаления лазером перманента на бровях, какие у меня тогда отеки были ( лимфостаз), у меня глаз один вообще не открывался на следующий день после процедуры, а круговые отеки, а..ля алкаш ..держались 10 дней!!! Все будет хорошо, терпите, месяц не меньше!!

10. ответ для Джейн , на сообщение « На мой, сугубо обывательский, так... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Девочки, спасибо большое всем за ответы!! Значит всё действительно пока не так уж и критично... Пока буду изучать тему с прицелом на будущее. Всем желаю легкой реабилитации и удачных результатов!! 💐💐💐
    А то каждый пластический хирург/косметолог находит у меня разные изъяны и предлагает их скорректировать 🙈 Хотят сделать из меня идеального человека 😂 А я потом загоняюсь и чувствую себя неполноценно ( то живот предлагают сделать "как у девочки", то веки..)

Страница 2306 из 3556 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »