|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от TatianaPoli
Девочки привет! Вопрос наверное глупый, но мне интересно. Кто делал жиросберегающую нижнюю блефаро, у вас долго были неровности в месте перемещения жировых пакетов?
У меня завтра будет 2 недели после операции, в целом вид не плохой, но такое ощущение что эти жировые пакеты контурируются. Это же потом сгладится?😅
Каримов что говорит ?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Типичная брюнетка
блефаропластика
Сообщение от TatianaPoli
Девочки привет! Вопрос наверное глупый, но мне интересно. Кто делал жиросберегающую нижнюю блефаро, у вас долго были неровности в месте перемещения жировых пакетов?
У меня завтра будет 2 недели после операции, в целом вид не плохой, но такое ощущение что эти жировые пакеты контурируются. Это же потом сгладится?[emoji28]
Думаю, это отеки). Они съезжают как бы по диагонали - от внешних углов глаза вниз и к носу.
Вот мои через две недели
-
Сообщение от Тушка
Каримов что говорит ?
Я ещё не была у него, на следующей неделе схожу
-
Активный участник
Сообщение от vvb
Честно говоря, я не совсем поняла, как их закрепляли. Вроде после разреза поднимали веко, потом отслаивали клетчатку и подшивали ее, к чему подшивали я не знаю. Там внутренние швы есть. Как сказал доктор, основной отек именно из-за бровей. Спустя три дня побаливают именно брови ближе к вискам. Швы сняли на третий день.
Спасибо Я поняла, что дополнительно вам разрезов не делали, все через верхнее веко? Какой эффект от этой процедуры он обещал, поднять какую-то конкретную часть или полностью всю бровь?
-
Живу я здесь
Сообщение от maxia
Спасибо Я поняла, что дополнительно вам разрезов не делали, все через верхнее веко? Какой эффект от этой процедуры он обещал, поднять какую-то конкретную часть или полностью всю бровь?
Мне говорил, что да, изнутри крепят. Не всю бровь, а в одном месте. И не поднимают, а именно фиксируют. Говорил, что когда пациентка лежит, то бровь преподнимается на свое место как бы. Там ее и фиксируют в нормальном положении. Но не поднимают прямо вверх. Иначе это будет выглядеть не естественно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Сообщение от Мандаринка)))
Мне говорил, что да, изнутри крепят. Не всю бровь, а в одном месте. И не поднимают, а именно фиксируют. Говорил, что когда пациентка лежит, то бровь преподнимается на свое место как бы. Там ее и фиксируют в нормальном положении. Но не поднимают прямо вверх. Иначе это будет выглядеть не естественно.
Спасибо 😊
-
Сообщение от Джейн
Думаю, это отеки). Они съезжают как бы по диагонали - от внешних углов глаза вниз и к носу.
Вот мои через две недели
У меня по фото плохо видно, вот примерно обвела то что красным, там уплотнение и максимальное возвышение, и косметолог сказала что пальпируются неровности как бы. А то что голубым выделено это отёчные ткани.
Просто интересно где вот это максимальное уплотнение, это потом "сдуется" и смягчится же?))
-
Типичная брюнетка
Сообщение от TatianaPoli
У меня по фото плохо видно, вот примерно обвела то что красным, там уплотнение и максимальное возвышение, и косметолог сказала что пальпируются неровности как бы. А то что голубым выделено это отёчные ткани.
Просто интересно где вот это максимальное уплотнение, это потом "сдуется" и смягчится же?))
По фото, действительно, плохо видно). То, что красным обведено, вижу с желтовато-коричневатым оттенком). У меня было похоже. Каримов говорил, что это именно отеки, они такого цвета.
Покажитесь ему, если переживаете.
Но вообще, 2 недели - это очень мало.
-
Наш человек
Сообщение от TatianaPoli
Две недели после опи!!! Девочки смешно прям! Отеки будут! Я не делала опи, но я ставила себе два комплекта нитей Аптос и это была ж.... У меня с одной стороны отек ещё и под глазом был, что было ощущение, что меня и избили наркоманы в подъезде. Посравнению со мной вы все красотками после блефаро через две недели выглядите. Я через месяц после нитей ходила с отеками и сейчас ещё с одной стороны не полностью прошло, хотя это видят только специалисты. А кто-то и через неделю после нитей уже красотка и не видно, что ставили. .. А если я вам выложу свои фотки после сложнейшего удаления лазером перманента на бровях, какие у меня тогда отеки были ( лимфостаз), у меня глаз один вообще не открывался на следующий день после процедуры, а круговые отеки, а..ля алкаш ..держались 10 дней!!! Все будет хорошо, терпите, месяц не меньше!!
-
Элита
Девочки, спасибо большое всем за ответы!! Значит всё действительно пока не так уж и критично... Пока буду изучать тему с прицелом на будущее. Всем желаю легкой реабилитации и удачных результатов!! 💐💐💐
А то каждый пластический хирург/косметолог находит у меня разные изъяны и предлагает их скорректировать 🙈 Хотят сделать из меня идеального человека 😂 А я потом загоняюсь и чувствую себя неполноценно ( то живот предлагают сделать "как у девочки", то веки..)