|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, ребенку в мае исполнилось 1,5 года. Сейчас (в июле) подали на пособие для малоимущих со справками за апрель, май, июнь (Раньше по доходам не проходили). Нам положено только пособие с 1,5 до 7? И нам только за июнь, июль перечислят?
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
если вы не прописаны в СПб, то как вы могли на себя оформить пособия в СПб?
или вы тоже в спб прописаны? я не поняла
если вы в спб прописаны, то вы также можете оформить пособия на себя, только на всякий случай надо запастись справкой от педиатра о совместном проживании с ребенком. могут спросить такую справку
Да, тоже в СПб, я не очень понятно выразилась просто
Спасибо, вот про справку не подумали, возьмем
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, на все выплаты я могу подать документы в 4 месяца ребёнка? Никаких выплат не потеряю? Простой мы на даче и совсем заморочено ехать в город((( Или муж все же может сам на что-то подать? Ребёнок прописан со мной, если это важно...
-
Участник
Сообщение от anasteziyaav
Вечер добрый! Ребенку исполнилось 6 мес и хотела бы подать документы на малоимущих, но дело в том, что на меня зарегистрировано ИП, на счёт которого пару раз приходили деньги. Вопрос вот в чем- эти суммы как-то разбиваются на 3 месяца или считается в один месяц? И если я закрою ИП в этом месяце- нужно при подаче доков на малоимущих - вообще о нем заикаться? Деньги пришли на счёт ИП в конце июня, может стоит подождать 3 месяца? Спасибо большое заранее!
Тоже задавала вопрос про ИП. Видимо информацией н кто не обладает касательно предпринимателей.
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
со звезды
Сообщение от бэтси
Здравствуйте, ребенку в мае исполнилось 1,5 года. Сейчас (в июле) подали на пособие для малоимущих со справками за апрель, май, июнь (Раньше по доходам не проходили). Нам положено только пособие с 1,5 до 7? И нам только за июнь, июль перечислят?
если пособие до 1,5г не было назначено ранее, то пособие 1,5-7 должны назначить с даты исполнения 1,5г
-
со звезды
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Подскажите, пожалуйста, на все выплаты я могу подать документы в 4 месяца ребёнка? Никаких выплат не потеряю? Простой мы на даче и совсем заморочено ехать в город((( Или муж все же может сам на что-то подать? Ребёнок прописан со мной, если это важно...
до 6мес ребенка ничего не теряете.
если муж прописан в СПб, то он тоже может оформить пособия на себя.
-
со звезды
Сообщение от Vitalinasweet
Тоже задавала вопрос про ИП. Видимо информацией н кто не обладает касательно предпринимателей.
все что есть по ИП- в посте № 12.
если ИП недействующее,то можно прикинуться просто безработным,тут я считаю никакого криминала.
-
Участник
Сообщение от Ardena
все что есть по ИП- в посте № 12.
если ИП недействующее,то можно прикинуться просто безработным,тут я считаю никакого криминала.
Спасибо за информацию! 🌷
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
Старожил
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,ребёнку поставили атопический дерматит. могу ли я подать на пособия если уже получаю повышенное на третьего?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
[URL=http://smayliki.ru/smilie-853359207.html]
-
Небожитель
Сообщение от Машуля1985
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,ребёнку поставили атопический дерматит. могу ли я подать на пособия если уже получаю повышенное на третьего?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Если повышенное получаете на этого же ребёнка, то нет.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я