|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я опять с возможно глупым вопросом.
На сайте центра медицины плода наткнулась на вот такое исследование
"Неинвазивный пренатальный тест "Первая 5!" со скидкой 3500 рублей ,Цена по акции: 33 000 руб."
Стоимость высокая. Нужно ли принимать самостоятельное решение и делать этот тест? или имеет смысл начала делать первый скриннинг у специалиста центра, и уж по его рекомендациям делать?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а я иду сегодня на 2 скрининг. волнительно... еще и уезжаю в субботу... а вдруг не разрешат?(( а вдруг что-то не то... ох...
все будет хорошо!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Вот еще вопрос - может кто посоветует.
У меня есть ДМС, и туда входит ведение беременности в ПЦ Педиатрички.
Вот в первом триместре есть такие обследования
Ультразвуковое исследование плода I триместр
Биохимический скрининг (PAPP-белок, β-ХГЧ)
Я так понимаю, это и есть первый скриннинг. Имеет ли смысл кровь сдать по ДМС, а с результатами крови на узи уже в центр медицины плода к профессионалу?
Или в Педиатричке тоже есть достойные специалисты узи на первый скриннинг ? Просто нужно найти их фамилии?
-
...
Сообщение от Особо пыльная особа
все будет хорошо!
надеюсь! спасибо!
-
...
по поводу неинвазивного теста. есть лишние деньги - сделайте. но он все равно не даст полной и достоверной информации по всем отклонениям, а по 5 вроде тоже не 100%. если на 1 скрининге врач заметит, не дай бог, что-то плохое, он назначит инвазивный тест, т.е. прокол. только он дает 100% гарантии.
дмс воспользуйтесь, я не знакома с Педиатричкой, но вроде ее хвалят.
думаю в цмп не возьмут кровь из другой лабы, надо уточнять у них.
-
Наш человек
В цмп возьмут, но могут и так риски посчитать, на основании узи.
-
Наш человек
Сообщение от Natalka
Рассказываю про свой 3 скрининг((((.
Нарушение маточного кровотока, нарушение плацентарного кровотока ФПН, ,СЗВР ПЛОДА (симпетричный, плод на 27/28 нед).
Пороков нет.
Признаки централизации кровообращения плода! Завтра в срочном прядке госпитализация.
Плод маловесный, 1100 гр. ((((
Не зря меня Лебедев раньше на скрининг пригласил. Сейчас срок 30/31нед.
Расстроена, подавлена и просто в ужасе (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назначат быстренько лечение, прокапают и всё будет в порядке. Хорошо, что вовремя заметили.
-
Элита
Сообщение от Natalka
Нарушение маточного кровотока, нарушение плацентарного кровотока ФПН, ,СЗВР ПЛОДА (симпетричный, плод на 27/28 нед).
Пороков нет.
Признаки централизации кровообращения плода! Завтра в срочном прядке госпитализация.
Нельзя сейчас сильно нервничать.
Хорошо, что Вы решились на госпитализацию, есть масса лекарств улучшающих кровообращения, сейчас все постепенно Вам наладят.
А куда Вы решили лечь?
-
Элита
Сообщение от Юльсан
а я иду сегодня на 2 скрининг. волнительно... еще и уезжаю в субботу... а вдруг не разрешат?(( а вдруг что-то не то... ох...
Мои кулачки на хороший скрининг!
-
Элита
Сообщение от Natalka
Пороков нет.
Хорошо, что вовремя выявили. Будете под наблюдением врачей, все наладится!!! Главное, что вы не одна со своей проблемой!